ID работы: 10127901

𝙇𝙞𝙤𝙣 𝙂𝙪𝙖𝙧𝙙 𝙉𝙚𝙬 𝙀𝙖𝙧𝙩𝙝

Гет
PG-13
Заморожен
33
Kion king соавтор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 143 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот и пришёл новый день!

Настройки текста
Оно улетел к своей стае, Банга и Бешти, отдыхали в пещере хранителей. Обход без Кайона и Фули, был тяжелым. Леопард, решивший поохотиться на зебр, никак не хотел уходить. Но все-же они смогли его выпроводить, с подмогой в виде Джазири, которая заметила погоню у самых границ прайда. Друзья уже собирашиеся засыпать, услышали знакомые голоса, и приблежающиеся шаги, немного изменили их планы… — помирились — заявил услышав голоса Банга сидя на ветке, и широко улыбаясь, а его настрой подхвотил Бешти, лежавший между прохладный волунов. Через минуту, в пещеру вошли Кайон и Фули, с легкими улыбками на мордочках, а сияющие от радости глаза принца, давали понять что все в порядке. — как прошёл обход? — спросила быстрейшая так, будто ничего ранее не бывало. — Отлично, прогнали леопарда неудачника, но, лишь с помошью Джазири, которая вовремя подоспела — выложил как на духу Банга. — да… набегались же мы — поддержал рассказ Бешти. — Фули бы его в два счета догнала — сказал Кайон, чем немного смутил подругу. — ага — хором согласились друзья — меньше бегали бы, но увы — сказал сильнейший. — ну хорошо, давайте отдыхать — сказал Кайон и посмотрел на друзей, а на его мордочке появилась улыбка. Уже через пять-десять минут, хранители, которые разошлись по своим местам сна, засыпали в объятьях морфея. «Следующий день» Вершину Скалы предков, начинает освещать утренее солнце, а на ее уступе сидит большой, мускулистый и величественный король лев, его гриву обдувает ветерок. Где-то в глубине пещеры, спят, любимая дочь и супруга, которая скоро должна отправиться на охоту. «- Твое время пришло» тихо сказал он, и развернувшись направился назад в пещеру, чтобы присоединиться ко сну дочери и супруги. «Пещера хранителей» Отряд полностью проснулся, и готовился к обходу. Банга как обычно пережёвывал жуков, Бешти лежал в озерце, а Фули сидя в дальнем углу пещеры вылизывала свою бархатную шерстку. Только один Кайон лежал, и просто наблюдал, ожидая окончания утренних дел друзей, чтобы заявить о начале обхода. — Ну что друзья, начнем обход? — с улыбкой спросил принц, встав с места. — Да! — согласился Банга с подпрыгнув. — Давно пора! — присоеденился Бешти. — Ну мальчики, может уже пойдем? — с милой улыбкой, разминая спинку, спросила пятнистая. Все направились к выходу из пещеры, где к ним подключился Оно, а далее все как обычно. Территорий пастбищ антилоп, зебр, буйвалов, ориксов и еще много других территорий, а потом отдых. Так и произошло, и ближе к обеду отряд отдыхал у водопоя, под тенями акаций. — Кайон? — Спросила подруга, которая единственная отдыхала, под теплыми лучиками солнца. — Да, Фули? — открыв глаза, ответил принц, вопросительно смотря на быстрейшую. — может искупаемся? — спросил он, будто с мольбой в карих глазах — конечно, если ты хочешь… Быстрейшая, немного удивлённая таким вопросом, немного задумалась. Но как не странно, хитро улыбнулась, и встав грациозно, направилась к воде, под округленные взгляды друзей. — идешь? — уже проплыв несколько метров, и плеснув водой спросил она. — а…м… иду! — замешкавшись ответил он, и через пару секунд, плыл к подруге. За такой удивительной картиной, наблюдали Оно, сильнейший, и маленький Б. С открытым ртом, полным жуков. — Как говорит мой папа «- поживешь свое, и не такое увидешь.» — не отрывая взгляда сказал Бешти, с чем друзья без слов согласились. Кайон плавал на месте, но, а Фули вокруг него смотря прямо ему в глаза, что удивляло еще больше. — Что ты сделала с той Фули, которая ненавидела воду? — с усмешкой спросил Кайон. — С ней всё в порядке — хихикнула она, и плеснула воду прямо в друга. — Ты сама напросилась — крикнул лев, и обхавтив подругу за спинку нырнул под воду. Смех друзей и самих нырнувших разлетелся на сотню метров от озерца. Мокрая и веселая «парочка» выбралась на берег, упав на песок. — не ожидал, не ожидал… — сказал Банга, похлопав друзьям. Друзья весело общались, а Оно будто что-то чувствуя, решил проверить ближайщий территорий вокруг озера. Вдруг, он заметил какое-то движение, а через мгновение, Оно увидел вчерашнего леопарда-неудачника, который крался к одинокому самцу антилопы. — Кайон, Фули, Банга, Бешти! там леопард вчерашний, он крадёться к антилопе! — мгновенно спустившись к отдыхающим, сообщил зоркий. — Друзья, вперёд! Оно, ведёшь! — скомандовал лидер гвардий, и через пару секунд, отряд в спешке направился к нарушителю границ, в сопровождений зоркого. Оно летел сверху, и лишь он видел, что через пару минут случилось с жертвой, леопарда. Как опытный охотник, он подобрался как можно ближе, с подвертренной стороны, и набросился на жертву, вцепившись клыками прямо в горло, тем самым повалив её на землю, и спустя несколько секунд, он начал поедать бездыханное тело. — Мы не успели — потухшим голосом сообщил Оно сверху. Все озлобленные, и паникшие, лишь ускорили бег. Перед ними леопард предвстал во всей красе. С кровавой мордой, и рядом лежавшей, растерзанной антилопой. — в этот раз не успели, да? — с кровавой ухмылкой сказал ублюдок. — я тебя прикончу! — процедил сквозь зубы принц, и направился прямо на нарушителя границ. Леопард, логично решивший что сможет одалеть молодого льва, первым ринулся в атаку, но, сразу-же получил мощный удар когтистой «огромной» лапой. Ублюдок отлетел на несколько метров, и болезненно приземлившись на спину, закряхтел… — Пр-о-ш-у — закряхтел нарушитель границ, под давлением пока-что, без когтистой лапы. Гвардеец молчал, прожигая леопарда, полными злобы глазами. Скорее всего, в этот день круг жизни был-бы нарушен, но Фули, которая вовремя остановила занесенную лапу друга, этого не допустила. — проваливай, и не возвращайся! — крикнула пятнистая, и развернувшись на сто восемьдесят градусов, ударила леопарда задними лапами, откинув того на пару метров. Расстроенные хранители наскоро закончив обход, отправились к своему логову. Конечно у большинства эта ситуация не запомнилась, даже на пару часов, но Кайон до самого вечера лежал, и смотрел в стену… Было непонятно, почему он так сильно принял это к сердцу, и почему так сильно расстроился. «Вечер Скала предков» Симба сидел в пещере, а рядом, прижимаясь к его гриве, сидела Нала. Вот и настал этот день, тот самый день, когда время короля, и королевы закончилось, и настало время новой. Молодой, и сильной королевы Киары, и молодого-рослого льва Кову, которого она так решительно скрывала, но конечно-же они уже давно о нём знали… — Пап, ты меня звал? — спросила внезапно вошедшая в пещеру, золотистая львица. — да, принцесса — серьезно ответил Симба, и указал на место, неподалеку от себя и супруги. — что-то случилось? — немного взволнованно спросила принцесса, ожидая разовора для которого ее сюда позвал отец. — Киара… у нас для тебя хорошая, и плохая новость — тяжело сказал король. — мам, пап, пажалуйста говорите — немного тихо попросила она. — дочь, теперь ты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.