ID работы: 10127901

𝙇𝙞𝙤𝙣 𝙂𝙪𝙖𝙧𝙙 𝙉𝙚𝙬 𝙀𝙖𝙧𝙩𝙝

Гет
PG-13
Заморожен
33
Kion king соавтор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 143 Отзывы 6 В сборник Скачать

Коронация

Настройки текста
   Кову и Киара твердыми шагами восходят к уступу Скалы предков, семья вместе львицами стоят позади с гордостью наблюдают за новыми правителями прайда… Множество животных ликуют и слышаться слова "До здравствует король и королева! До здравствует король и королева!" вот маджузи оглашает всех животных и легкими движениями наносит знаки льву и львице. Торжествующий рык львиц среди которых присутствует новенькая Ния в поддержку королю и королеве, гул становиться сильнее и сильнее… - Я рад за вас - добродушной улыбкой Кайон лизнул сестренку в лоб, а Кову по-дружески похлопал по плечу. Последовали множественные поздравления, семья устроилась внутри пещеры, а звери уже разошлись по своим территориям. - Как я рада за вас - обратилась к возлюбленным правителям, бывшая королева. - Мы все рады - поддержал супругу, Симба. Вроде-бы все было хорошо, но открытая вновь тема моментально напрягла всю атмосферу в стенах пещеры, даже Кову который не знал о чем речь уже через десяток минут уговаривал родителей, любимой остаться. После очередного захода Кайона, родители сдались и решили остаться, но с предлогом что жить они будут вне скалы предков.                                           *** Несколько месяцев пролетели как один день, обход, гиены начавшие нападать на стада с новыми силами за это время гвардия сблизились еще сильнее, а новые правители утвердили свое место, обдуманными решениями, силой и делом..    Солнце беспощадно опаляет все вокруг, территорий некогда сочных лугов сократились в несколько раз, озёра служившие водопоем для всех обитателей земель прайда истощились. Скрыться от жары пытались все от мало до велика, лишь львиная гвардия не прекращала свою работу… - Кайон! Тревога! начинает разгораться пожар на пастбищах зебр! - после очередного осмотра местности, сообщил с тревогой Оно - они паникуют аккуратно, могут затоптать! - Принял, за мной! - скомандовал лидер переходя с шага на бег. Распределения обязанностей не понадобилось, ведь каждый из них знал свое дело. Вот Фули сорвалась вперед дабы успокоить паникующих, Бешти разрывает землю проделывая таким образом ров. Засыпая огонь землёй, Кайон краем глаза замечает Бангу который сломя голову забирается на дерево корни которого уже охватил огонь, чтобы освободить птенцов... С воздуха ситуацию контролировал Оно, то и дело направляя друзей на новые очаги возгорания.  - Ааа! - послышался где-то в стороне крик пятнистой, обернувшись перед отрядом предстала страшная картина.. Фули в попытке угомонить паникующих зебра пробежав вперёд них на десяток метров остановилась, но животные никак не хотели тормозить и неслись прямо на гепарда, пути отхода которой были перекрыты огнем. В глазах друзей появился неистовый ужас, казалось бы всё, но вот через огонь перемахивает золотистый силуэт и на всей скорости сбивает пятнистую с пути стада. - Живые живые! - замечая движение в поднятой пыли, радостно кричал Банга. Бегемот и зоркий вздохнули, а Кайон без замедлений начал осмотр пятнистой и второй самки спасительницы которой оказалась Ния. - Кайон с нами все в порядке - смущенно сказала Ния лапкой оттолкнув льва. - Точно? - уставившись на лежащих самок серьезным взглядом спросил, Кайон в поддержку ему послужили голоса друзей. - Точно-точно и хватит о нас беспокоиться так, мы ведь не маленькие - хихикая, пристыдила друга гепард. - Вообще-то… Фули я твой лидер, а тебе Ния всего-лишь полтора года и я обязан о вас беспокоиться как хранитель, друг да и вообще мы ведь как одна семья? - быстро и точно обрезала дальнейшие возражения, самец. А, ведь он прав за все эти годы работы хранителей, дружбы, битв и поражений они стали единой семьей, а Ния стала для него кем-то большим чем другом, может младшей сестренкой? Возможно... ведь с первого дня нахождения львицы в прайде она большую часть времени пыталась находиться рядом с ним и доверяла больше всего, ему... - Мы семья! - сделав сальто радостно воскликнул, медоед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.