ID работы: 10127901

𝙇𝙞𝙤𝙣 𝙂𝙪𝙖𝙧𝙙 𝙉𝙚𝙬 𝙀𝙖𝙧𝙩𝙝

Гет
PG-13
Заморожен
33
Kion king соавтор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 143 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странное поведение или начало

Настройки текста
Оказалось, что львица просто хотела провести время, в компании своих друзей, и уже подходя к примерному месту нахождению, «гвардии» увидела картину, после которой сразу же ринулась на помощь. «Разговор Фули и Ний по дороге к дому» Львица и гепард, разговорившись, брели позади всей компании, слова благодарности сыпались на спасительницу, со стороны пятнистой, и после каждого «случайного» упоминания «страшной ситуации» — Ния, как я могу тебя не блогодорить! ведь ты спасла меня, а что было бы, если бы тебя там небыло? — с глазами полными радости, и настоящей благодарности, объясняла очередные слова «благодарности» с стороны гепарда… — Как понимаю, спорить с тобой нет смысла? — взглянув на «подругу», и приподняв бровь спросила львица. — Неа — широко улыбнувшись, приветливо ответила гепард. В один момент, львица остановилась, шоркая землю лапой, сразу стало понятно, что она хотела что-то спросить, но почему-то не решалась. Конечно же, это не осталось не замечаным, пятнистой. — Ния, что-то случилось? — спросила у львицы, Фули. — Ну… — все также не решалась, львица уже нервничая, и переминаясь с лапы на лапу. — Я же вижу, спрашивай — взглянув подруге прямо в глаза, с улыбкой настояла быстрейшая. — Только можно, это останется между нами? — с мольбой в глазках, спросила Ния, получив на это в ответ кивок. Она все же решилась — Фули, ты не знаешь… Есть ли у Кайона кто-нибудь? — Хм… Не знаю — ответила гепард, а добрая улыбка сменилась на серьезность — Ладно, давай догонять наших, мы отстали. Недоумевающе взглянула на быстрейшую, львица согласилась, а поведение «подруги» прияняла за усталость, да и не очень хорошее настроение из-за потерянных территорий. *** — Как-же хорошо, просто прогуляться вместе без всяких. — прижимаясь к любимому промурлыкала золотистая львица. — Королевских дел? — договорил Чёрногривый лев, и рассмеявшись. — Ага. не так уж и легко, а я раньше думала, что родителям даже делать нечего, но… — вдохнула она, нежась об гриву супруга. — Вместе мы все преодолеем — сказал черно-гривый, одним движением уложив львицу себе на брюхо, и начав вылизывать её мордочку. Идиллию, разрушил смех и голоса. Супруги, быстро спохватившись, встали и отряхнувшись, увидели неожиданную картину. Где-то в двадцати, а то и в тридцати метрах от их местоположения, спокойно брели куда-то Кайон, а рядом с ним миниатюрная, и даже маленькая Ния. Чёрно-гривый взглянул на неменее удвиленную Киару, будто спрашивая  — Что это? на что она, отвечала движением плеч. Давая понять, что  — сама нечего не понимает.. Вроде-бы, чему удивляться? друзья просто решили прогуляться, но вот что странно… За этими двумя, такого никогда не было замечено. — Пойдём — после пары секунд раздумий, кивнула куда-то в сторону, львица. — А, все-же очень подозрительные прогулки у них — натянув ехидную улыбку, сказал супруге король. — На что ты намекаешь? — недоуменно сдвинув бровь, спросила супруга. — Будто ты не понимаешь? — Приподняв бровь с шрамом, говорил лев. Последовал смешок, после которого правители, продолжили прогулку в другом направлении, а силуэты в далеке идущих, Кайона и Нии, всё отдолялись и отдолялись. «За пару часов до этого» Спустя некоторое время, друзья скрывались от жаркого солнца, в стенах пещеры хранителей. Бешти с Бангой, отдыхали в прохладнои воде озерца, на каменной плите неподалёку от них, лежали Кайон, Ния и Фули, разговаривая на какую-то тему. — Знаете. ведь хорошо, что мы хоть половину долины спасли — пыталась подбодрить лежавших по бокам друзей, львица — Это да, но всё-же… Есть потери — с грустью согласился гвардеец, встряхнув роскошной гривой. — Четверть — сказала гепард. — Что четверть? — не поняв слов подруги, спросил принц. — Прогорела четверть территорий — полностью изложила свою мысль, пятнистая. — Это да… слушайте, кто хочет поохотиться? я что-то проголодался? — после некоторых раздумий, спросил у подруг Кайон, а в его животе, как никогда сильно пробурчало. — Я! — чуть ли не вскрикнула Ния — ну, просто я тоже проголодалась… — Фули? — ожидания ответа, вопросил у пятнистой подруги, Кайон. — Я пожалуй пас, отдохнуть охота — притворно потянувшись, отказалась пятнистая. Распрощавшись с друзьями, «парочка» направилась в сторону ближайших пастбищ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.