ID работы: 10127901

𝙇𝙞𝙤𝙣 𝙂𝙪𝙖𝙧𝙙 𝙉𝙚𝙬 𝙀𝙖𝙧𝙩𝙝

Гет
PG-13
Заморожен
33
Kion king соавтор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 143 Отзывы 6 В сборник Скачать

"В одном шаге"

Настройки текста
Примечания:
Дорога к пастбищам, не заняла много времени, и вот перед ними предвстало стадо зебр, мирно пасущиеся траву на небольшой поляне, где еще не всё сгорело от полящего солнца. — Жизнь… бывает не справедливой — прошептал Кайон, ему всегда было тяжело убивать не в чём не повинных, но природа была неумолима. Зебра которая в одиночестве замыкала стадо, прихрамывая на правое капыто на котором виднелась ещё не зажившие раны то-ли от когтей, то-ли от укусов. тело её было покрыто шрамами, и сразу становилось понятно что жизнь давалась ей тяжело… Именно она и была выбрана в качестве добычи, ведь старые должны уходить, освобождая место молодым. Жертва не сопротивлялась и даже не пыталась убежать, а лишь с болью в белеяющих глазах приняла свою смерть, и испустила последний вздох. Когда гвардеец закончил, он увидел уже успевшую уснуть в ожиданий своего друга, львицу. — Ну вот… уснула — улыбнувшись подумал про себя принц и устраиваясь неподалёку, ведь будить мило спящую подругу совсем не хотелось «FlashBack» — Мам, кто они такие? — выглядывая из-за спины матери, спросила Ния, ведь она никогда не видела этих самозванок. — Они… — чуть ли не рыча произнесла Аманья, наблюдая ярко голубыми глазами, как нежданные гости окружают её, и её маленькую дочь. — они наши недруги. — Зачем же так грубо, подруга? — ехидно оскалившись, начала говорить одна из львиц. — мы всего-лишь пришли забрать принадлежащие нам. Аманья прекрасно понимала, о чём говорит это гостья, ведь правила прайда были знакомы всем и каждому, кто вступал и рождался в нём. — Нет! мне плевать на правила! Я давно покинула прайд, и она вам не принадлежит! — прокричала голубоглазая, на последних словах она взглянула на свою дочь. — Мне тоже плевать… — С издёвкой ответила последняя, посмотрев на своих подруг, намекая на численное превосходство. Аманья хорошо понимала, чем всё это может закончится. Ведь за непослушание она могла пострадать, а возможно и умереть. Как бы, то не было, сегодня ей предется оставить свою дочь одну, и возможно навсегда. … Солнце уже уходило за горизонт, обеспокоенные гвардейцы продолжали поиск своего лидера, который куда-то пропал. — Кайон!!! Кайон!!! Кайон!!! — раз за разом выкрикивал Банга, чем сильно раздражал остальных. — Твой крик ничего не даст, а лишь внимание привлекаешь, вон уже как на дураков смотрят… — Недовольно пробурчала пятнистая, оглядываясь по сторонам с сильным негодованием. — Да ладно тебе, Фули. Каждый делает всё, что может. — Как обычно, миролюбиво успокаивал друзей Бешти. — С воздуха его не видно, что у вас? — доложил с воздуха смотрящий, продолжая поиск друга. — У нас также, пока что продолжаем поиски. — Немного нервничая говорили друзья, ведь даже зоркий глаз Оно найти его не мог. Всё время поиска, пятнистая молния была не в духе. Её гложили мысли о своём друге, и его отношений к новенькой львица в прайде. Ей не нравилось, как мило он с ней разговаривает, шутит, и тем более прикосается. Всё эти мысли она проворачила у себя в голове, и лишь сейчас она вспомнила, что Кайон ушёл на охоту с той, кому она этого не простит… — Неужели я ревную? — подумала про себя она, сорвавшись в направлений пастбища. Вслед за пятнистой, последовали остольные хранители.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.