ID работы: 10127926

Если влюбишься-молчи!

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Mika P. соавтор
Redf_Fox бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Вот уже неделю мы готовимся к этому конкурсу и у нас абсолютно ничего не готово. От слова совсем. — Захарра, такими темпами мы ничего не успеем. — Василиса, не беси меня! — А как вам название «Blek»? — попытала удачу Ди. — Нет. — Захарра, тебе всё не нравится! — Фэш, не беси меня! О! «Орден Дружбы»! — Что? — Не тупите. Название «Орден Дружбы». — Хм… — Всё! Все за. Я не выдержу больше ни секунды, — проорала Василиса. — Я тоже за, — произнесла Диана и подошла к стене, на которой висела пробковая доска, а на ней огромный лист А2. Там наш план. И до этого момента он всё время был пусть, но теперь там красуется витьеватая надпись «Орден Дружбы». — Василиса, а что дальше? — Ну, теперь уже будет полегче. Захарра, как художница, нарисует плакат с названием. Главное чтоб сразу в глаза бросался и из далека можно было прочесть. Диана и Маар, вы должны достать ткань, желательно черную, белую и красную. Точно! Ещё и велюр! Будем делать костюмы для выступления. На сцене мы должны быть неотразимы. — Мне уже страшно. — Фэш, не будь ребёнком. Ник, ты проверяешь аппаратуру и помогаешь Захе готовить украшения. — В смысле? — Ну, я договорилась чтоб мы были последними и чтоб после нашего выступления была дискотека во время которой и назовут победителя. Так вот, мы будем последними, и перед нами будет пауза, около пятнадцати минут. За это время мы украсим сцену для нашего выступления. — Классно! — Да, спасибо. Выступление будет большим. Значит, с начала выходит Заха и Ди с танцем, в это время Фэш поёт, потом девочки становятся за свои инструменты и я начинаю выполнять свою партию. Какая песня будет – я не знаю, но там должна быть плавная мелодия для элемента с лентой. А потом должны начать бить биты или что-то подобное, а после продолжиться песня. Скорее всего сделаем нарезку... А потом мы все становимся в одну линию и делаем поклон. — Идея обалденная, но как мы её воплотим? Да ещё и за две недели? — Больше оптимизма. — Ты сама в это веришь? — Нет. Но попытаться стоит! - и все дружно рассмеялись. — Василиса, мы тут сидим уже битый час, а ты нам даже чая не предложила. Вот что за хозяйка? — Ник, щас в лоб получишь! Ди, поможешь принести? — А? Да, конечно. Спустя пару минут чай стоял на столе. — Ну что, прошу к столу. Все ребята с удовольствием уселись вокруг стола. — А где Фэш? - в недоумении спросила рыжеволосая. — Фэш? Он на балкон вроде вышел. — Спасибо, Маар. Я пойду, позову его. Перейдя с комнаты в гостиную, а из неё на балкон, девушка увидела черноволосого и невольно залюбовалась. В ночи, на фоне неба и звёзд, ОН большой и сильный, казался повелителем. — Ты чего? - голос парня вывел её из задумчивости. — Любуешься мною? Правильно, ведь тебе только и можно, что любоваться мною, - с усмешкой произнёс парень. — Хах, какой же ты самовлюблённый. Я пришла тебя к чаю позвать, но если ты не хочешь, не надо. Я думаю, Заха будет только рада съесть твою порцию печенья, - весело сказала девушка и ушла, оставив парня с открытым от удивления ртом. — Где это вы пропадали столько времени? - со смешком спрашивала Захара. — Где моё печенье? Ты его трогала? Если да, то... — Фэш, ты перегрелся? Ой, точнее, перемёрз? — Нет, я... — Так, всё, хватит! Умастите свои пятые точки и давайте пить чай, который давно остыл, - взорвалась Диана. — Вася, такое печенье вкусное! Где ты его взяла? — Зах, тебе бы лишь печенье и есть. — Что тебе не нравиться? — Ну, всё! тихо, Маар, Заха, тихо! Печенье я сама испекла. — УГО! Ничего себе... — Да, могу тебя научить, если хочешь. — Не, спасибо. Лучше буду приходить к тебе с Фэшем и питаться. — Всмысле ко мне и Фэшу? - Василиса похлопала по спине подавившегося парня. - Эм...ну... Ой, сколько времени, нам пора уже. Завтра в школу. — Заха... - девушка больше ничего не успела сказать, потому как та уже скрылась в коридоре. — Ладно, нам тоже пора. — Да, конечно. До завтра.

***

Проводив ребят я села за стол. Взгляд упал на остатки нашего перекуса и на моём лице расцвела улыбка.       Мысли вернулись к Фэшу. К этому эгоистичному, самовлюблённому, но чертовски обаятельному... ой, не туда. Пойду-ка я в душ и спать.       Этой ночью девушка спала с улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.