ID работы: 10127926

Если влюбишься-молчи!

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Mika P. соавтор
Redf_Fox бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
             — Драгоций, твою на лево, быстро поднял свою ленивую задницу и пришёл репетировать! Иначе, я оддолжу у Захи Мусю и приеду к тебе сама. — ООО, ну давай, я жду. Интересно посмотреть как это малышка Огнева будет доставать меня из моей же кровати. — Агр, так значит он ещё и смеётся мне в трубку. — Хорошо, хорошо, родной, тогда жди! — на этих словах я отключилась. — Ну, что? — хором спросили у меня ребята. — Что-что? Пошла я одеваться. Зах, тебе лучше не возвращаться домой, там придётся делать капитальный ремонт. — Аха-ха-ха-ха. Вась, давай хоть не так жёстко. В его комнате не против, а дом оставь. — Ладно, посмотрим.       Я прошла в гардеробную и взяла свой любимый костюм: джинсовый комбинезон, под ним белый топ, на ноги кеды, а волосы заплела в хвост. — Всё, ребят, я побежала, а вы репетируйте. — Оки, удачи.       Я вышла на улицу, вдохнула свежий воздух и улыбнулась. Сейчас этот самовлюблённый индюк у меня получит. Бли-и-и-ин! Я вернулась в квартиру и с порога крикнула: — За-а-ах, дай мне ключи от вашей квартиры. — Конечно, возьми, — она поднесла связку ключей. — Спасибо, я побежала. И действительно я вприпрыжку побежала к Драгоцию.

***

      Тихонько открыв дверь, я прошла в ванную комнату, взяла ведро, налила холодной воды и прошла в комнату парня. На секунду остановилась и посмотрела на этого ангела. Действительно, когда он спит, то похож на ангела. Мне даже стало его жалко, но вспомнив с какой ехидной улыбкой он будет ко мне обращаться, я прошла к кровати и вылила на него содержимое ведра. — А-а-а-а-а! Блять, Захарра, мать твою, какого хуя? — Орал как резаный, а я смеялась до боли в животе. — Я-я, я же тебя — не могла успокоится я от смеха — предупреждала. Ты не захотел. Вот, в душ ты уже сходил, одевайся и пошли репетировать. — Огнева? Ну, держись! — Он моментально встал с кровати, а я попятилась к стене. Выход был закрыт его широкой спиной. Он такой большой, за его спиной поместилось бы две меня, я была бы как за каменной стеной…ой, не туда понесло. — Фэш, ты чего? Ты же не будешь меня обижать? Ты не посмеешь! — Я вытянула руки вперёд и уткнулась ими ему в грудь, голую. — Я? Обижать? Ни в коем случае, — он хищно улыбнулся и схватил меня в охапку. — Куда ты меня несёшь? Поставь на место, ирод несчастный. — Вдруг мы полетели… — Бляяяяя… грёбаная лужа! — он подскользнулся и полетел, ну, а я вместе с ним, естественно. — Драгоций, твою ж на лево! Я тебя удушу. — Я встала и отряхнулась. — Иди переодевайся, а пока приготовлю тебе завтрак. И мы пойдём репетировать. Ты понял меня? — Уже шипела я сквозь зубы. — Понял, понял, мама. — Он опустил голову и сделал вид, что раскаивается. От этого нельзя было устоять и я рассмеялась во весь голос. — Давай-давай, — я пошла на кухню и сделала ему лёгкий завтрак.

***

— Значит так, Драгоций, если ты сейчас же не выйдешь, я тебя кастрирую! — Кричала я на всю квартиру, стоя возле входной двери. — Не надо меня кастрировать. А то от кого ты ещё детей рожать будешь? — Произнёс он с ухмылкой и выбежал с квартиры. — Вот гад! — Я кипела от негодования и хотела смеяться одновременно. — Закрывай квартиру, а я пошла искать того, кто с удовольствием захочет иметь от меня детей тебя кастрировать. Думаю таких много. — Уже я смеялась и убежала.

***

— Слушайте, а чего вы так долго, а? — Фэш, проходи, пока я тебя не убила! Зах, ты сама пробовала будить своего оболтуса? — Огнева, а тебе так нравится меня называть различными прозвищами? — Ну, да, будила, — сдерживая смех сказала Захарра. — Тогда ты должна понимать почему так долго, — ответила я Захе и обернулась к Фэшу: — Драгоций, ты сейчас играешь с огнём! И вообще, я так устала, что, если вы не принесёте мне кофе, то не ждите от меня ничего. Будете сами репетировать — бурчала я, усаживаясь на пол. — Значит, мне тут угрожала, а сама отказываешься? — изогнув одну бровь спросил Фэш. И как только у него это получается? — Знаешь, что?! Гомункул хренов! Я с самого утра только и делаю, что готовлюсь к репетиции, ещё и за тобой ездила. И да, представь себе, я устала! — Всё, успокойся, рыжик. Вот твой кофе, — ухмыльнулся Маар и протянул мне кружку кофе. — Большое спасибо, — я сделала глоток кофе и добавила: — так гораздо лучше. А теперь, я переоденусь и мы наконец начнём.       

***

Спустя два часа: — Всё! Тогда я не знаю! Фэш, если тебе всё так не нравится, то выбирай сам, а мы примим! Мы уже битых два часа пытаемся выбрать песню! Сначала распелись, а потом уселись выбирать песню. И да, мы не можем выбрать! Под песню нам нужен танец и все песни, что я предлагаю ему не нравятся. А те, что предлагает он — не нравятся мне. а ребята вообще уже спят. — Понял?! — и не дождавшись ответа я вышла из комнаты на балкон. Ветер обдувал моё лицо, а в голове проносилось то, что я хотела сделать. И только сейчас я поняла, что моя идея хоть и шикарна, но не выполнима. Резко обернувшись, я вернулась в комнату. От моего прихода ребята проснулись. — Выбирай песню! Под неё придумаем танец и не будем заморачиваться. — сказав это я устало опустилась на пуф. — Ты…ты…ты уверена? — Да, ребят. — Но мы ведь могли бы сделать то… — Ник, идея хорошая, да. Но чтобы её воплотить в жизнь так, как я задумала, нам нужны месяцы, а у нас каких-то две недели. А уже и ещё меньше. Фэш, выбирай! — Поздно уже. Дома выберу, а сейчас всем пора отдыхать. Школу никто не отменял, — он поднялся и вышел. Вслед ему были обращены наши удивлённые взгляды. — Он прав. До завтра, Вась. — До завтра… — я так и осталась сидеть в кресле. Я знаю, они сами закроют дверь… Я впала в какой-то транс. Что случилось с Фэшем? Когда я упорствовала он улыбался и веселился, шутил…а когда отдала выбор — ушёл. — Василиска, ты чего? Что случилось? Ауууу… — Дейла помахала перед моими глазами рукой. — Да отстань ты от неё. Не видишь? Она задумалась. — Нет, Норт, походу она влюбилась. — Я вас тоже люблю, братик и и сестричка, — съязвила я и спросила: — вы что-то хотели? — Узнать как репетиция. — А я вам ничего не скажу! Хоть и люблю вас, но с вами в команде Марк и Маришка, точнее, вы в их команде. — Ладно-ладно! — Норт поднял руки, как-бы говоря «сдаюсь». — А гулять с нами пойдёшь? — До того, как выступлю, никуда не пойду. Репетиции изматывают, поэтому сори, но я спать. — Чмокнув обоих в щеку, я отправилась в комнату. А меня преследовал запах ландышей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.