ID работы: 10128418

Сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
506
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 181 Отзывы 60 В сборник Скачать

3. Зависимость

Настройки текста
Трикки болтала с Джейком в одном из школьных коридоров, как на них налетел Фрэш, чуть не завалив обоих на пол. — Ребята, вы слышали, миссис Вэст уволилась! Я не думал, что этот день настанет! — радостно прокричал парень, подняв руки вверх. Потребовалось пару минут, чтобы переварить сказанное, как следом завопил шатен. — Да! Этот день теперь праздник! Буду праздновать каждый год! — парень подпрыгнул и хлопнул в ладоши. — Ты шутишь? Она же говорила, цитата: «Вы от меня не отвяжитесь и не прогнете под себя. Попытаетесь — клыки обломаю,» — скептично произнесла блондинка, поправив очки. Миссис Вэст — учительница испанского языка. Ей было под пятьдесят. Маленькая и худая женщина с белоснежными кудряшками. Несмотря на свой милый вид, преподавательница была крайне требовательна и сурова. Детям, которым посчастливилось попасть к ней, можно было лишь посочувствовать. От неё пытался отказаться свой собственный класс. Только ничего у них не вышло, а злая миссис Вэст ещё долго отыгрывалась. — Честно! Я слышал разговор директора и нового учителя, — принялся защищаться Фрэш. — Испанский у нас третьим уроком. Тогда и узнаем, — заключила блондинка. Математика прошла медленно, особенно для Джейка с Фрэшем. Трикки же за активно работала на уроке, так что для неё время не тянулось так уж протяжно. История молниеносно пролетела, учитель интересно рассказывал. Вот и настал заветный час. Преисполненные надеждой подростки направились на урок. Зазвенел звонок. В класс нахлынул поток учеников, а в скором времени в класс зашли директор и молодой мужчина в чёрном костюме. — Этот человек — ваш новый учитель, мистер Вольф. Прошу любить и жаловать, — махнув рукой в сторону преподавателя, произнесла она. У мистера Вольфа были тёмные коричневые волосы, высокий рост и подтянутое тело и золотистые, отдающие рыжим глаза. Джейк завороженно уставился на них. Прежде он никогда не видел очей такого цвета. — А где миссис Вест? — спросил кто-то с задней парты. Парень дёрнулся, приходя в себя, и быстро отвёл взгляд вниз, рассматривая парту. Джейк почувствовал, как к его щекам прилил румянец. — Ей поступило предложение о переводе в другую школу, — слегка раздражённо ответила женщина. Похоже, её не устраивало, что учительница променяла это учебное заведение. — А в какую? — продолжил тот же человек. — Хочешь сбежать к ней? — парировала директор. — Да вы что! Мне и здесь хорошо, — сразу начал оправдываться парень. Пока происходил этот диалог, Джейк продолжал смотреть на гладкую поверхность. Когда он поднял голову, встретился с золотистыми глазами, разглядывающие его. Flashback На рабочий телефон Фрэнка пришло сообщение от неизвестного человека.

У Вас новое задание. Проследите за этими людьми: Ютани Осаму Джейк Бресслер Трикки Смит Фрэш Браун Особое внимание уделите первым двум.

Снова работать. Он только недавно закончил прошлое задание. Они не хотят давать времени и передохнуть. Фрэнк страдальчески вздохнул и стал читать доступную ему информацию про новые цели. Надо же знать, где их искать. Сначала все складывалось очень даже неплохо. Детишки проводили много времени вместе, упрощая работу агенту. Первым делом он подсунул жучки каждому: Ютани в заколку и в любимый костюм инопланетянина, Фрэшу в бумбокс, без которого парень не выходил из дома, Трикки в шапку и сумку, Джейку в кепку и скейт. Слегка проблематично было вечером, когда ребятня занималась своим делом. Так что каждый день был посвящён одному человеку. Интересно, чем же эти малыши обратили на себя взгляд организации. Впрочем, это не его дело. Его задача — следить за ними и докладывать о всем, что он посчитает нужным. Фрэнк мог видеть их переписки, слушать их телефонные звонки и голосовые сообщения, смотреть историю поиска и многое другое. Агенту необходимо было отправлять фото отчёт, как доказательства его работы. Его род деятельности заставил приловчиться мужчину к умению делать хорошие снимки. Только вот, Фрэнк не успел заметить, как стал фотографировать Джейка не для организации, а для себя. Он трепетно следил за каждым обновлением в соц сетях, один раз даже случайно лайкнул. На той фотографии парень лежал в траве. Майка немного задралась, открывая вид на плоский животик. Рядом находились неизменные друзья. Весь его вид был таким умиротворенным. Прошел уже месяц, как он должен был закончить слежку за ним. Теперь его целью была лишь Ютани. Каждый день мужчина клялся, сегодня последний день, но приходил новый и все шло по кругу. Было тяжеловато совмещать задания и его новое увлечение. Впрочем, Фрэнк справлялся. В один день мужчину как будто огорошило пониманием его действий. Фрэнк ведёт себя как влюблённая школьница, которая сталкерит своего краша! Какое неприятное сравнение, но, к сожалению, идеально подходит. В один из вечеров, когда мужчина сидел дома, ему стало скучно. Так что мистер Кролик решил проверить, как поживает его мальчишка. «Боже мой, уже называю его своим.» Узнав, что Джейка оставили голодным, агент приступил к решительным действиям. Фрэнк сходил в магазин за кетчупом (зная любовь мальчика к нему), приготовил сэндвичи, сделал чай и аккуратно перелил его в термос. Тёплый лучше, чем холодный. Упаковал в белый контейнер и направился к нужному дому. Чтобы животное не гавкало, Фрэнк подкинул ему еду со снотворным. Собака моментально набросилась на неё. Какой у неё безграничный желудок. Когда же оно подействовало, мужчина полез по трубе к нужному этажу. На улице было темно, его не должны были заметить. Но даже если бы кто-нибудь и обнаружил его, вряд ли предпринял меры. В этом районе много живет подростков, которые частенько используют трубы не по их прямому назначению. Осуществив задуманное, мистер Кролик направился домой, довольный, что смог помочь мальчишек. По пути Фрэнк стал читать переписку. Его интересовала реакция Джейка.

От кого: Джейк Кому: Фрэш Спасибо) Я и не думал, что ты так вкусно готовишь, —

Фрэнку принесло удовлетворение, что Джейку понравилось. Немного обидно, что он благодарит не его, но ничего. Придёт время, и он узнает правду. Тогда и сможет показать свою признательность в полной форме. Как же сильно Фрэнк хотел этого мальчишку, до дрожи в пальцах. Он желал окружить его заботой, чтобы ему не о чем было беспокоиться, одевать Джека в купленные им вещи, проводить с ним большую часть своего свободного времени. Как же агента бесил скейт юноши. Была бы его воля, он забрал бы его. Но эта деревяшка очень важна для Джейка. Фрэнк это понимал, даже скрепя сердце подарил ему новую. Фрэнк уже собрался ложиться спать, как экран смартфона включился. Неизвестный номер:

Изменение в задании. Усиление слежки. Со следующей недели вы зачислены в школу в качестве учителя иностранных языков. Инструкция действий прилагается.

Раньше агент не был бы особо доволен этим. Идти в место, кишащее подростками с бушующими гормона и маленькими детьми, хуже кары не найти. Но теперь Фрэнка изрядно порадовала эта новость. Он сможет стать ещё ближе и проводить больше времени с мальчиком. Хотя не такой уж он и мальчик. Ему почти семнадцать. Через два месяца будет его день рождения. Потерпеть годик Фрэнк сможет. Наверное. В голову пришли мысли об уровне знания языка Джейка. Если шатену не изменяла память, у парня далеко не самая лучшая оценка по этому предмету. Можно будет поговорить с его матерью насчёт дополнительных занятий. Желательно у Фрэнка дома. Лишь Джейк и он. Учитель будет наказывать своего нерадивого подопечного долго, упорно и глубоко. Мальчишка после этого ещё не скоро сядет. Мужчина возбудился от пришедшей мысли. Годик, Фрэнк. Ещё надо немного подождать. Рука скользнула вниз, под резинку нижнего белья, дотрагиваясь до вставшего члена. «Джейк, одни лишь мысли о тебе доводят меня до такого состояния.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.