ID работы: 10128418

Сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
506
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 181 Отзывы 60 В сборник Скачать

4. Teacher's pet

Настройки текста
Примечания:
— Проверим, как вы выполнили домашнее задание. Кто-нибудь хочет быть первым? Подняла руку лишь Трикки. Всё остальные тихо сидели. — Хантер, начнём с тебя. — Может не надо? — попытался отмазаться парень. — Прошу к доске. Удрученно простонав, Хантер встал. — Venta. — Что-то на «Р». — Бресслер, помоги своему однокласснику. Стоит ли говорить, что Джейк не делал уроки. Учителя уже привыкли к этому за эти года, так что вызывали редко. Скорее для галочки, чем для оценки. — Propio, — смакуя слово, произнёс учитель. — Но у него было другое слово! — возмутился Джейк. — Думаешь, я не заметил, как ты глянул в тетрадь? Propio. — Ээээ… Парня выручила Трикки, прошептав перевод. — Собственность. Джейк заметил, как на доли секунд взгляд преподавателя изменился. Под этим взором хотелось упасть на колени. Похоже, он начал понимать, что подразумевала Трикки фразой «так смотрит на тебя». — Молодец.

»*»

— Бресслер, задержись пожалуйста. — Мы подождём тебя, — сказала Трикки. — Не стоит. Он задержится надолго. Друзья переглянулись, их напрягала эта ситуация не меньше Джейка, но все-таки уступили и вышли вон. — Неужто вы решили всерьёз взяться за работу? Я думал, вам плевать на знания своих учеников, — сказал юноша, когда класс опустел. — Я же здесь для того, чтобы учить глупых деток. Мне известно, что ещё два года назад ты был одним из лучших учеников. Теперь твои оценки пошли вниз. От чего же такие перемены? У тебя самый низкий балл в параллели. Не за горами окончание школы. Что ты собираешься делать дальше? В ответ лишь молчание и недовольный взгляд. — Я хочу предложить тебе дополнительные занятия. Могу подтянуть не только по своему предмету. К твоему счастью, я добросовестно подходил ко всем предметам в твои годы. Они бесплатны и проходят в школе до или после уроков, как тебе будет удобнее. — С чего вы взяли, что я соглашусь на это? Мне по вашему заняться больше нечем? К тому же если занятия бесплатны, вы не получите с этого ни доллара. Какой вам смысл тратить время на кого-то как я? Фрэнк потом докажет своему мальчику, как он важен для него и чего он достоин. — Я не смогу потянуть цену за обучение. Так какой смысл стараться? — Грант. Джейк вылупил глаза. — Вы насмехаетесь надо мной. — Если будешь выполнять все мои требования, я уверяю, ты сможешь поступить и получить грант. Подумай, если ты получишь образование, сможешь обеспечивать себя и помогать матери. Вот оно. — Твоя мама работает не покладая рук. Отдаёт тебе все, что в её силах. Разве ты не хочешь отблагодарить её спокойной старостью? Пожилые люди часто болеют. На какие деньги ты купишь ей лекарства? Или оставишь её совсем одну? Парень нахмурился. Ему не нравились слова учителя. Хотя в понимал, что в них своя доля истины. — Можешь не отвечать сегодня или завтра, но в пятницу жду ответа. — Зачем вам это? Таких детей как я — пол школы. Рядом лишь бедные районы. Почему же среди всех них вы выбрали меня? Потому что хочу помочь. Если ты не пожелаешь остаться со мной, я должен знать, что с тобой все хорошо. Пристроить тебя — важно для меня. — Надо же с чего-то начать, — пожал плечами мужчина. — Не хотите отвечать — ну и не надо, — насупился Джейк. Он уже развернулся и направился к двери, собираясь наконец-таки покинуть это место. — Постой! — произвольно слетело с губ. — Что ещё? — Мой номер телефона. Пусть будет, — протянув клочок бумаги, сказал мужчина. Юноша посверлил глазами учителя и осторожно взял листик. — Странный чувак, — пробурчал Джейк уже за стенами школы. Рука в кармане зелёной толстовки сжала бумажку.

»*»

Было уже поздно, Джейк уже собирался ложиться спать, как его телефон завибрировал. Новое сообщение От кого: неизвестный Кому: Джейк — Малыш, я так устал. Это уже происходит не впервые. Сначала юноша сильно удивился и пару дней не отвечал на смс. Надо было все обдумать. Юношу разрывали любопытство и страх. Адская смесь. Ничего же не произойдёт, если он немного поиграет, верно? К тому же расслабиться и на время забыться ему не повредит.

От кого: Джейк

Кому: неизвестный номер

Сегодня был тяжёлый день? — 

От кого: неизвестный номер Кому: Джейк — Да.

От кого: Джейк

Кому: неизвестный номер

У меня тоже. Хочешь я тебе помогу? -

Фотография Было видно лишь худые ноги Джейка, облаченные в короткие шорты. Парень стоял на коленях. Из-за ракурса было заметно, что на нем милые бежевые носочки с коричневыми кошачьими лапками. Фрэнк чувствует себя педофилом. «Ему почти семнадцать» — поправил себя агент. Не так уж и долго осталось до его совершеннолетия. От кого: неизвестный номер Кому: Джейк — Прекрати дразнить меня, малыш. Бресслер прикусил губу. Происходящее приносило ему больное, извращенное удовольствие. Ему нравилось происходящее. Парень перепроверил, закрыл ли он дверь. Спалиться перед мамой за рукоблудием ему ещё не хватало. Она скорее всего догадывается, что её ребёнок занимается подобным. Все-таки такой возраст. Но видеть не стоит.

От кого: Джейк

Кому: неизвестный номер

Что же ты мне сделаешь? -

От кого: неизвестный номер Кому: Джейк — Ты точно хочешь это знать? Сердечко парня участило свой ритм. Щеки предательски заалели. От кого: неизвестный номер Кому: Джейк — Я бы принялся целовать тебя, постепенно переходя на шею и ниже, спускаясь по мягкому животику, пока не дойду до резинки нижнего белья. — Хочу усыпать все твоё тело своими метками, чтобы каждый знал, кому ты принадлежишь. — На твоей худой шейке хорошо смотрелся бы засос. Пока одна рука держала телефон, другая задрала майку и принялась поглаживать соски. — Дальше я повернул бы тебя на живот, положил на свои колени и отшлепал. — Плохой мальчик. Нельзя так вести себя с незнакомцем. Плохих мальчиков нужно наказывать. — Штаны тебе сейчас не нужны. — С помощью лубриканта мои пальцы станут скользкими. Мы же не хотим, чтобы тебе было больно. — Первый палец уже внутри. Там узко и тепло. — Посмотри, до какого состояния меня доводят мысли о тебе. Фотография К сожалению парня, лица было не видно. Мистер сидел в кресле. Белая рубашка полностью расстегнута, открывая вид на торс. Тело выглядело подтянутым. Штаны так и остались на крепких бедрах, лишь ширинка была расстегнута. Можно было увидеть вставший член. «Какой он большой. Как это может войти в кого-то?» — подумал Бресслер. От кого: неизвестный номер Кому: Джейк — Не хочешь помочь?

От кого: Джейк

Кому: неизвестный номер

Фотография Она похожа на ту, что прислал Мистер. Только штаны все-таки остались на Джейке. Майку задрали вверх, показывая розовые, призывно стоящие, сосочки и впалый беззащитный живот. От кого: неизвестный номер Кому: Джейк — Тебя уже растягивают два пальца. Юноша оставил в покое вверх и приступил к нижней части своего тела. — Тебе не терпится почувствовать меня?

От кого: Джейк

Кому: неизвестный номер

Да -

От кого: неизвестный номер Кому: Джейк — Да?

От кого: Джейк

Кому: неизвестный номер

Да, папочка, —

От кого: неизвестный номер Кому: Джейк — Хороший мальчик. Издав заглушенный рукой стон, ему не нужно, чтобы кто-нибудь его услышал, Джейк кончил себе на руку. Сердце быстро стучало, грудь ходила ходуном. Это была самая лучшая дрочка в жизни.

»*"

Фрэнк продолжал полусидеть в кресле. Его поза напоминала расслабленного кота. Он продолжал лениво поглаживать себя, разглядывая фото. Ему мало одного лишь самоудовлетворения, но иного выхода не предвидится в скором времени. Пока его сердце пылает чувствами к этому мальчишке, спать с кем-то другим кажется дикостью. А своего возлюбленного ещё нужно подождать. Фрэнк аккуратно подведёт Джейка к той черте, когда мальчишка сам захочет отношений с ним. Без принуждения, лишь по собственной воле.

»*"

Уже прошло около трех недель, как в их школе появился новый учитель. Большинству учащихся он нравился. Тот редко цеплялся и в основном не трогал тех, кто ничего не учил. Время от времени все же тыкал в них палкой, но лишь бы расшевелить. Правда, оценки он не завышал и не давал переписать. Зато списать на его уроках — легче лёгкого. Преподаватель просто выходил и пропадал на пол урока. Фрэнку тупо пофиг на них. Те, кто хочет и сам будет учить. А тратить свои силы, время и терпение на них он не собирался. В принципе он никогда не симпатизировал людям. В большинстве своем они его раздражали. В связи с этим, Фрэнк пытался свести общение с ними к минимуму. Девушкам же он пришёлся по душе. Ну а как же. Обладая высоким ростом и довольно привлекательной внешностью вкупе с его холодным поведением, не могло не принести ему популярность среди женского пола. На учительском столе часто появлялись различного рода записки. Было довольно утомительно отшивать очередную храбрую ученицу, которая попытался признаться в любви к нему. Любовь такое громкое слово. Они не знают о нем ни доли сотой информации, видя лишь то, что он им позволяет. Выдумали идеальный образ в своих головушках. Для Фрэнка любовь — это знание. Чувства, которые он испытывает к Джейку, мужчина индифицирует как любовь. Он ищет глазами знакомую макушку. Перед сном лезут в голову воспоминания о дерзких глазах и улыбки на треснувших губах. Надо купить ему масло или бальзам. Он знает где живёт его мальчик, куда ходит после школы, с кем общается, кому симпатизирует и кого не переносит, в какие игры играет, смотрит фильмы и любимое лакомство, в каких соц сетях зависает. От количества родинок до предпочтений в мастурбации. Он единственный, кто имеет понятие о настоящем Джейке. От того, что он открыто показывает и того, что отчаянно пытается скрыть. Фрэнк знает все. Воспоминания о прошлом вечере нахлынули с головой на уроке. Взгляд сам собой поднялся на юношу. К приятному удивлению, тот смотрел на него в ответ. Фрэнк улыбнулся. Хотя это скорее проходило на оскал. Джейк стыдливо опустил глаза. — Мистер Бресслер к доске, — прозвучал хриплый голос. — Прекрати дразнить меня, малыш. Джейк подумал, что этот голос чертовски хорошо подошёл бы тому человеку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.