ID работы: 10128418

Сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
506
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 181 Отзывы 60 В сборник Скачать

6. Темнота уже на месте и дожидается его

Настройки текста
Ютани крепко спала в своей кровати. Толстое одеяло приятной тяжестью давило на тело в тёплой пижаме. Девочке всегда было тяжело согреться. На потолке мягким светом мигали светильники различных цветов и размеров в форме звёздочек. Несмотря на свой выдающийся ум, Ютани была ещё ребенком. Одиннадцать лет не так уж и много, чтобы считаться взрослым. Она любила милые вещи, тепло и динозавров. К своему стыду, она иррационально боялась темноты. Как можно испытывать страх к такой мелочи, занимая первые места на всевозможных олимпиадах и составляя программы для роботов? — Бояться нужно не темноты, а лишь человека, прячущегося в ней, — часто уверяла себя девочка. Ютани снилось, как она катается на розовом динозавре. Правда, он был холодным, ведь являлся ребёнком робототехники, но все равно прелестным. Брюнетка улыбалась во сне, крепко сжимая конец одеяла. Красивые звёздочки потухли, опуская комнату в темноту.

***

Подвал дома служил её мастерской. Раньше он был просто складом старых и ненужных вещей, которые могут пригодится. Года два назад девочка вместе с родителем почистили его и выкинули все лишнее. Ютани много работала над андроидами, которые должны были помочь людям. Помочь папе. Ее гордость — это машина способная создавать погоду! Ещё нужно немного доработок, но главное, что почти готово! Два чёрных силуэта изучали помещение. Один что-то искал, быстро перебирая бумаги, при этом не теряя аккуратности в действиях. Второй копировал данные с ноутбука. Они всегда выполняют свою работу безукоризненно. Лишь алые глаза и свет мониторов развеивали тьму.

***

Трикки и Фрэш сидели за излюбленным столиком в кафе, владельцем которого был отец Ютани. Сегодня действовала тридцати процентная скидка на некоторые продукты. Грех было не зайти. Блондинка положила голову на плечо своего парня. Он что-то рассказывал про новый альбом любимой группы. Их идиллию разрушила внезапно появившаяся брюнетка. — Ребята, кто-то проник в мою мастерскую и украл чертежи! — негодовала Ютани. — У тебя не подвал, а бункер. Каким образом туда смогли проникнуть? — Выключили электричество и взломали замки. — Поэтому сегодня акция? — Да, — вздохнула девочка. — Папа так расстроился из-за этого. — Я не догоняю, — глядя то на Ютани, то на Трикки, сказал парень. — Ох, Фрэш, не тупи. Нет электричества — холодильники не работают. Не работают холодильники — мороженое и мясные продукты могут значительно пострадать. — Отключили на всю ночь! Как так можно! Стоп. А где Джейк?

***

Джейк и Айна не спеша прогуливались по улицам. В парке стали проводить какие-то строительные работы. Пришлось сменить локацию. Когда они спрятали за углом от посторонних глаз, девушка что-то принялась искать в карманах кардигана. В тоненьких пальчиках появились сигареты и спички. У неё не было лишних денег на зажигалку. Она прижалась спиной к стене. — Будешь? — Айна протянула сигарету. Если я только попробую, ничего не случится. Это не сделает меня заядлым курильщиком. Так ведь? Парню просто не хотелось показаться Айне скучным. — Да. Он завороженно наблюдал за её действиями. Она поднесла к его рту сигарету. Джейк, как послушный пёс, взял её. Хотелось казаться крутым, произвести впечатление. После первой затяжки у него закружилась голова. Парень закашлял. Жалкое зрелище. — Первый раз? — поинтересовалась девчонка. Когда парень откашлялся, она встала на цыпочки. Её лицо было так близко. Джейк мог отчётливо разглядеть длинные ресницы, обрамляющие большие глаза, нежный румянец и розовые губы. Айна прикрыла глаза и поцеловала его. Джейк встал в ступор. Это был его первый поцелуй. Он не знал, что ему нужно делать. То есть знал конечно, но лишь в теории. Парень порывался обнять её, но тело как будто окаменело, ладошки вспотели. Он неуклюже вытер их об ткань штанов. Кроме аккуратного прикосновения, ничего не произошло. Никто из них не решился углубить поцелуй. Девочка резко отскочила. Её лицо полыхало румянцем. Она приложила к нему холодные ладони. Джейк был уверен, что выглядит сейчас не лучше. Они замерли в тишине разглядывая друг друга. — Пока, — Айна быстро убежала. Джейк не заметил, как поднял руку и кончиками пальцев дотронулся до губ. Ещё некоторое время юноша стоял на том же самом месте. Он до сих пор ощущал её мягкое тело, приникшее к его груди, цепкие пальчики, которые сжали его джемпер. Её губы были мягкими.

***

Мою первую любовь звали…

Пальцы Фрэнка сжались в кулак. Ногти с силой впились в нежную кожу, рискуя разодрать ее до крови, но боль не помогала успокоиться. Он был в ярости. Точнее в бешенстве. Какая-то девчонка вздумала вилять хвостом у его Джейка! Большая часть детей из неблагополучных районов училась в старшей школе, в которой он работал. Айна не была исключением. Так что Фрэнк знал её и раньше, а после того, как она стала близко общаться с Джейком, он хорошо её знал. Ну, Джейк, зачем тебе эта оборванка? Ничего хорошего она не сможет дать, лишь разобьет твое нежное сердечко. Фальшивая мисс невинность. Маленькая дрянь. Как она искусно покраснела. Если ему не изменяет память, пару недель назад он видел ее мило воркующую в объятиях Хантера. А сигареты? Фрэнк не хотел, чтобы его мальчик гробил своё здоровье. От этой девчонки будут одни проблемы. Если Джейк увлечется ей — может бросить все его труды по получению образования. Сократит время, когда Фрэнк может побыть с ним. Хоть умом он и понимал, что стоит дать мальчику попытаться завести первые отношения, пережить этот будоражащий кровь период. Все таки это важный опыт в жизни любого человека. Это не отменяло того факта, что агенту было, мягко сказать, неприятно. Очень неприятно. До скрежета зубов. На агента нахлынули волной воспоминания о своей первой влюбленности. Он тогда тоже учился в школе. Все его мысли были лишь о ней, в следствии чего появилась бессонница. Каждый раз закрывая глаза перед ним был ее образ. От хмурого взгляда серых глаз, язвительного замечания сердце учащало свой ритм. Хотелось дотронуться до светлых волос, почувствовать их мягкость, всеми возможными способами быть ближе к предмету обожания, но смелость не позволяла подойти ближе, чем на пару метров. Временами он ловил ее задумчивый взгляд в ответ. Это давало призрачную надежду на взаимность. На выпускной он собрался с духом и пригласил на танец. Лучше бы он продолжал оставаться трусом. — О, неужто соизволил подойти и что-нибудь сказать. Я-то думала, ты лишь подглядывать и следить способен. Ты просто ебаный сталкер! — воскликнула она на весь зал. — Не подходи ко мне больше, больной, — уже прошипела девушка и поспешила скрыться в толпе подвыпивших людей. Он помнит смех сверстников и их мерзкие улыбки. Им было так смешно. Ему было так больно.

Мою первую любовь звали ненависть.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.