ID работы: 10128543

Торговец информацией или как выжить в изменившемся мире?

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Качаться как сумасшедшая

Настройки текста
—Так,это было где-то здесь...Вот он!       После регистрации и получения карты Вознесения, Джей не теряя времени отправилась к порталу. —Лижбы в Джакарту.       Но молитвы девушки не были услышаны и она переместилась в Сурабаю. —До Джакарты недалеко. Хоть на этом спасибо.       Пройдя через площадь Блэк оказалась в лесу и обнажив свой меч остановилась. —Почему здесь так тихо?       Но ответ не заставил себя долго ждать и огромный как ей тогда показалось кабан, выскочил из кустов, грозясь снести всё на своём пути. Джей в свою очередь не растерялась и увернувшись, контратаковала. Кабан не особо отреагировал на неглубокую царапину, и с новой силой бросился на нарушителя спокойствия. Девушка использовала тактику «бей и уклоняйся», и уже через 15 минут зверь был побеждён. —Так-с, посмотрим. Всего 10 опыта? —Ну да. Я же победила его относительно легко и быстро.

***

      Спустя час охоты Джей решила сделать привал у ближайшего озера, которое она обнаружила на карте. Достав из хранилища тушку кабана и прополоскав в озере, занялась добычей огня. —Ого,не думала, что придётся вспомнить первобытнообщинный строй и физику.       Усердно потерев деревянную ветку о дерево Блэк создала искры, которые тот час воспламенились. Разрезав тушу кабана на несколько кусков мечом и насадив их на ветки как шашлык, она принялась жарить свежее мясо. Переодически потрескивая от капающего с тушки жирного сока многочисленные ветки создавали атмосферу спокойствия, убаюкивая девушку. —Только заснуть мне сейчас не хватало.       Джей ещё раз перевернула прожаренное мясо и приготовилась к трапезе. —Я поднялась до первого уровня всего за час своими силами без системы. Такой медленный темп меня определённо не устраивает. —Как ускорить процесс? —Подкачать мастерство.       Дожевывая жёсткое мясо кабана приготовленное в экстремальных условиях, девушка посмотрела на своё плечо. —Кики. —Да,хозяйка. —Пусти все очки навыков в «Базовое владение мечом».       Кики, привыкшая к необычным и немного сумасбродным действиям хозяйки не смела возразить. —Поздравляю, вы на третьем уровне. —Ага. —Но почему вы не сделали этого сами? —Мне было лень. —Вы совсем ни во что меня не ставите... —Почему моя ИИ такая болтливая? Неужели баг системы? —Я не знаю.       Блэк махнула на помощницу рукой, прополоскала рот водой и потушив тлеющие ветки отправилась повышать уровень.

***

      Джей с улыбокой вышла из душа и плюхнувшись в постель ещё раз просмотрела окно статуса. Имя: Джей Блэк Титул: нет Уровень: 6 (опыт 150/3200) Город: Восточный город Гильдия: нет Территория: нет Очки характеристик: 60 [Сила]: 16 [Живучесть]: 16 [Выносливость]: 16 [Ловкость]: 16 [Дух]: 16 Очки навыков: 0 Навыки: Уровень 4 (2/10) [Базовое владение мечом]: повышение мастерства в использовании меча, уровень может быть увеличен с помощью очков навыков. Уровень 3 (0/8) [Базовое стрельба из лука]: повышение мастерства в использовании лука, уровень может быть увеличен с помощью очков навыков. Уровень 2 (1/6) [Базовая алхимия]: узнайте, как создавать зелье, уровень может быть увеличен с помощью очков навыков. Требование: изучите навык [Базовый сбор трав]. Уровень 2 (1/6) [Базовый сбор трав]: узнайте, как собирать травы, уровень может быть увеличен с помощью очков навыков. Уровень 4 (2/10) [ИИ помощник]: помогает и направляет во время битвы за Вознесение, уровень может быть увеличен с помощью очков навыков. —Сколько ещё до получения титула,Кики? —Для получения титула вам нужно убить 9825 демонических кабанов. —Объясни-ка преимущества титула. —Когда вы первый среди участников заслуживаете титул за данного зверя, то получаете +2 уровня и +1 ко всем характеристикам. —Превосходно!       Удовлетворённая улыбка появилась на лице девушки. —Мне кажется или ты стала послушной? —Вам кажется. —ИИ ещё и с юмором! Точно баг системы!

***

      Рэнди завтракал вместе с отцом, а его мать-Альмира возилась на кухне. Парень даже не подозревал о роковой опасности, которая приведёт к гибели двух его лучших друзей-Види и Майкла.       Плотно позавтракав Кристиан направился к порталу где его уже ждали Майкл и Види. Они обменялись тёплыми приветствиями и взявшись за руки вошли в портал.       Запах свежего мясо и различных доспехов из кожи и металла смешивались на оживлённой площади, резко ударяя в нос. Но молодые люди не обращают никакого внимания на запах и отправляются в лес. Уже там немного поохотившись на демонических кроликов, друзья решают пойти глубже в лес, чтобы быстрее повысить уровень. Сейчас им уже не так страшно и всё происходящее кажется игрой.       Где-то среди деревьев прячется девушка, которая внимательно следит за тремя парнями, что весело направляются в глубь леса. —Ну что за идиоты,—вздыхает она, разрубая одним движением руки подкравшегося сзади кролика.       Благодаря мощному поднятию уровня всего за день её пять чувств обострились настолько, что она могла с закрытыми глазами определить точное местонахождение противника в радиусе семи метров.       Парни в свою очередь совсем не заметили сосредоточенную Джей. Весело переговариваясь они шли навстречу своему концу, медленно и верно. На секунду Блэк стало не по себе от точности следования сюжета и она засомневалась. —Я не играю здесь особой роли, смогу ли я изменить сюжет? Неужели не второстепенный персонаж о котором даже не упоминалось в книге сможет перевернуть ветку важного события в свою пользу? Получится ли у меня?       Вопросы возникали один за другим в голове девушки. Сомнение одолевало её всё больше и больше. Та отвела взгляд от ребят всматриваясь в листья деревьев. И осознание пришло к ней в ту же секунду. Она не одна.       Небесного цвета глаза сверкнули в кустах. Но это были далеко не человеческие глаза. Ненужные мысли испарились, как по щелчку пальцев, оставив неприятный привкус на языке. —Что за бред полез мне в голову? Плевать на последствия, я должна попытаться!       Серая шерсть показалась из-за листвы и белые клыки оскалились, грозясь разорвать на части.       Девушка напряглась всем телом, медленно доставая обмазанную ядом стрелу. Она понимала, что это не задержит его надолго, но ей хотя бы удастся выиграть немного времени на побег.       Джей показалось ироничным, что описание волка так чётко совпадает с реальностью.       И Блэк натянула тетиву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.