ID работы: 10128569

Вечеринка

Слэш
R
Завершён
109
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Рома стоял в ванной и смотрел в зеркало. «И что теперь все подумают? Еще на моей кровати кто-то сейчас проводит веселую ночь...класс» — думал он. В ту же секунду из глаз полились слезы. Но вдруг он услышал, как кто-то заходит в ванную комнату. Рома быстро вытер слезы рукавом. — Вау...Я думал такие, как ты не плачут. — ухмыльнулся Джонни. — Какие такие? — спросил заплаканный Рома. — Уверенные, стойкие... — начал перечислять тот. — Но ты просто показываешь себя таким! —Ты вообще чего зашел? Прежде, чем зайти постучаться не мог? — Дверь была не запрета, вот я и подумал, что здесь никого нет. — задумчиво ответил он. — Так, всё хватит реветь, пойдем! — сказал Джонни и уже хотел потянуть его за руку. — Я никуда с тобой не пойду! — возразил Рома. — Я тебя силой потащу тогда. — Слушай, что ты ко мне пристал? Я тебя не знаю! Свали! — Рома хотел выйти, но Джонни встал перед двери, тем самым перегородив ему выход. — Джонни! — воскликнул Роман. — А ты говорил, что не знаешь меня. —ухмыльнулся другой. — Не в плане имени! Если ты не отойдешь то.... я тебя побью, понял? — подобрал слова тот. — Ну тогда... Поцелуй меня... И я дам тебе выйти. – игриво улыбнувшись, сказал он. У Рома сразу мелькнул поцелуй с Андреем. — Если хочешь ночевать тут, то окей, как хочешь. — сказал Рома. — Ладно, иди. — с грустью сказал Джонни, отходя от двери. Рома хотел уже выйти, но Джонни резко приставил перед его лицом руку к стенке. Сам он наклонился к Роминому уху и прошептал: —Только знай, я всегда добиваюсь того, чего хочу. Рома вышел из ванной, Андрея видно не было. Да и его уже никто не замечал. Младший наконец пошел к бару и заказал выпить. Через несколько минут к нему подсел парень. — Привет, я Дима. — с дружелюбной улыбкой, представился он. — Я Рома. — Не хочешь взять алкоголь и пойти прогуляться? — Было бы неплохо. Они взяли пару бутылок вина и вышли на улицу. Далеко от дома они не ушли, а сели на скамейке, которая стояла в паре метрах от дома. — Ты давно здесь? — поинтересовался Дима. — Вчера прилетел. — А тот поцелуй с твоим братом? — Давай не будем? Я сам не понял, что на него нашло. — проговорил парень. — Извини, — опустив голову, пробормотал тот. — Сам недавно переехал. — сменил тему Дмитрий. —Познакомился пока что только с тобой и еще с одной девушкой, которая на два года младше меня. Мне 18, а ей 16. — Я не думал, что ты совершеннолетний. Выглядишь максимум на пятнадцать. — удивился Рома, на это Дима засмеялся. Спустя три бутылки алкоголя, Рому уже разносило. — А, знаешь, Дим, я прямо сейчас, пойду к Андрею! *** Рома зашёл в дом. Пройдя в центр, он сразу заметил, что на диване сидел Андрей и девушка. Она сидела у него на коленях, целуя брата. «Вот Андрей шлюха» — подумал Рома. Кто-то из толпы задел Рому и он упал. Из-за алкоголя он не смог подняться. Резко его кто-то подхватил на руки, он сразу понял по одеколону что это Джонни. Он понес его наверх, зашел в комнату и положил его на кровать. На несколько секунд Рома почувствовал его тяжелое дыхание. — Я такой тяжелый? — спросил он. — Нет. — замотал головой Джонни. — Тогда что с тобой? — Ничего, спи. — проговорил парень. — Ты уходишь? — печально спросил младший. — Ты пьяный, ну а если я останусь, то точно больше не сдержусь. — Что? — удивился Рома. — Что? — повторил Джонни. Повисла неловкая тишина. — Блядь, нет, всё я пошел. — Джонни быстро вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.