ID работы: 10128569

Вечеринка

Слэш
R
Завершён
109
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
После ухода Джонни, Рома быстро заснул. 15:00 Рома только проснулся. Он помнил, что было вчера. Он аккуратно встал и выглянул из комнаты. Дома уже никого не было. Рома вышел и пошел по лестнице вниз. Спустившись он увидел сидящего Андрея. После вчерашнего, Рома не хотел с ним разговаривать. — О, Рома, что вчера было? — заметив его, спросил Андрей, но он проигнорировал. Рома стоял возле стола и наливал себе воду. — Ау… Ты меня слышишь? Рома снова промолчал. Он почувствовал, что Андрей стоит сзади него и резко развернулся. Как и оказалось он стоял близко к нему. — Я понимаю, что мы не ладим, но что, чёрт, случилось?! — взволновался он. — Ты еще спрашиваешь?! Все знали, что мы братья, но ты взял и поцеловал при всех! — выкрикнул Ромашка. — Ну мы сводные и это… — не дав договорить Андрею, Рома перебил его. — Что? Андрей, отстань от меня, хорошо? — Если бы мы не были сводными… —Ты целовался потом с девушкой, что-то еще? Андрей вздохнул и отошёл. — А почему ты спал в моей комнате? — Потому что в моей было занято, кто-то очень весело там ночь провел. —проговорил Рома. — Понятно, в принципе мне всё равно. — ответил Андрюша. «Как он так меняется» — подумал Рома.

***

Вечером Рома решил выйти и прогуляться. Он шел по набережной, накинув ветровку. Через несколько минут к нему кто-то подошёл. — Привет! Рома повернулся и увидел Диму с компанией, среди них был Джонни. — Привет. — произнес Рома. С ним поздоровались и остальные, Джонни просто кивнул. Дима познакомил его с Настей, Олей и представил с Джонни. Они не сказали, что знакомы. — Мы идём провожать закат на поле! Пойдёшь с нами? — спросил Дима. — Я не знаю… — задумался Рома. — Как-нибудь в другой раз... — Отказы не принимаются! -сказал Дима. Рома заметил как Джонни закатил глаза, Дмитрий подтолкнул его вперед и они пошли на поле.

***

Они пришли и сели на траву, он сидел между Настей и Джонни. Закат завораживал. Рома почувствовал на себе взгляд Джонни. Он повернул голову, Джонни смотрел на Рому и слегка улыбался. — Зачем ты пошёл с нами? — неожиданно шепотом произнес тот. —Представь, что меня тут нет. — сказал Рома и отвернулся. Джонни аккуратно убрал пряди с его лица за ухо. — Я вот не могу. — прошептал он. Рома снова повернулся к нему. — Если ты продолжишь смотреть на меня, я тебя поцелую! — произнес Джонни. Но тот отвернулся и встал. — Ребят, я домой. — сказал он. — Ну Ромааа, ты чего? — с печалью произнес Дима. — Ничего, просто мне пора. — Давай мы тебя проводим тогда? — спросил Дмитрий. —Нет, я сам! — воскликнул Рома. Он кивнул ему и пошел к дороге. По пути Рома открыл карту, чтобы не потеряться. На улице было уже темно. Он вышел к дороге, как его кто-то догнал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.