ID работы: 10128569

Вечеринка

Слэш
R
Завершён
109
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
— Подожди! — запыхавшись сказал Джонни. — Что? — удивился Рома. — Я тебя провожу. — ответил тот. — Меня не надо провожать, идиот! — Роман начал ускорять шаг, но Джонни подбежа, схватил его за запястье. — Слушай, это я тебе не нравлюсь или у тебя что-то с твоим братом? — Не трогай меня, ясно?! — крикнул Рома, из-за того, что его взбесили его слова. Он вырвался и чуть не побежал, куда показывал навигатор. Все это время Джонни шел сзади него, Рому это раздражало. Наконец он увидел знакомый дом и забежал в него. Андрей был не один, он был с той девушкой. Они лежали на диване и целовались. Рома не стал проходить и просто сразу вышел из дома, он немного отошел и остановился. Лошка не понимал, что с ним. Хотелось плакать, но от чего не знал. До плеча дотронулся тёплая рука, он вздрогнул и развернулся. Это вновь был Джонни. — Сколько можно за мной следить?! — выкрикнул Роман. — Я просто следил, чтобы с тобой ничего не случилось, — ответил Флек, — А когда ты зашел в дом, я даже уйти не успел как ты выскочил на улицу. — Ты волнуешься за меня? — спросил Лошка. — Нет. — сказал Джонни. — Ну тогда зачем? Зачем ты следил? Джонни долго молча смотрел на Рому. — Ооо…нет, нет, нет…я знаю, чем это заканчивается! — сказал Рома. — И чем же? — спросил Джон. — Поцелуем! Поэтому все, ариведерчи! — он развернулся и пошел. Резко Джонни развернул его за руку и прижал к дереву. — Джонни! — выкрикнул Лошка. — Чшш… — Он приблизился к его губам, и Рома резко отвернул голову. —Не будь таким недотрогой. — Он взял его подбородок пальцами и аккуратно повернул его лицо. Джонни поцеловал Рому в губы, все больше прижимая к себе за талию. Рома пытался его отпихнуть, но не мог. Джонни отстранился, не отпуская его. — Зачем? — смотря в его глаза, спросил Рома. — Пошли. — он тянул его за собой. — Куда? Я не хочу идти с тобой!-упрямился тот. — Мы идем ко мне, переночуешь у меня! — ответил Джон. — Еще хуже! Отпусти! — переходил на крик Роман. Джонни резко остановился и посмотрел на него. — Вот иногда я думаю, почему я тебя ещё не изнасиловал? — с ухмылкой сказал он. — Ещё чего тебе? — спросил Рома. — Ты во мне сомневаешься? — воскликнул Флек. Рома закатил глаза. — Пошли. — спокойно сказал Джонни, Лошка уже не стал сопротивляться и просто шел за ним, все равно некуда было идти. Возвращаться к Андрею и его девушке не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.