ID работы: 10128569

Вечеринка

Слэш
R
Завершён
109
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Лошка уже не стал сопротивляться и просто шел за ним, все равно тебе некуда было идти. Возвращаться к Андрею и его девушке не хотелось.

***

Они пришли к Джонни. — Можем что-то посмотреть... — предложил хозяин дома. — Предлагаю сны. — прервал Рома. Джонни посмотрел на него с улыбкой. — Вместе? — спросил он. — Хорошо, давай посмотрим фильм. — пробормотал Рома. Они сели на кровать перед телевизором, Колбая поставил ужасы. Как на зло, на улице начался ливень и гром. Рома замечал, что Джонни специально наблюдает за ним. Когда был гром, Рома вздрагивал, его больше пугал он чем страшный фильм.

***

Фильм закончился. — Спать? — спросил Джонни. — Ну конечно. — спокойно ответил Рома. — Ты будешь спать со мной! — О нет, нет! — сказал с испугом Фильченков. — Приставать не буду, ложись! — настаивал Джонатан. Сам он лег на краю и закрыл глаза. Рома вздохнул и лег на другой край кровати, как только снова на улице прогремело, он весь сжался. Рома зажмурил глаза, как вдруг почувствовал, что Джонни его обнял и прижал к себе. Он не стал убирать его руку, ему лишь стало спокойнее. Джонни шепнул Роме на ухо: — И давно ты грома боишься? – Тебе это так интересно? Колбая аккуратно повернул его к себе за плечо, не переставая обнимать его за талию. — Мне интересно все, что связано с тобой. — прошептал он. Своим лбом он упирался в Ромин, он ожидал, что Джонни его поцелует, но он закрыл глаза. — Спокойной ночи. — шепнул Джонни, а Рома не ответил, лишь тоже закрыл глаза и заснул.

***

Утром Рома проснулся от приятного запаха, во сне он уткнулся в шею Джонни. У него был очень приятный одеколон, его запах Рома уже знал. Он отстранился от Джонни, он уже не спал и с улыбкой смотрел на него. — Тебе так нравится мой запах? — спросил брюнет. —... или я? — тот молчал. — Язык проглотил? — Ты мне безразличен! — выкрикнул Рома. — Да ну! — ухмылкой сказал Джонни. — Прикинь, что да. — ответил Фильченков. — Тебе всю ночь Андрей звонил. — Надеюсь, ты додумался не брать? — Нет. — Емаё... Рома встал и начал искать свой телефон — Ищи, ищи. — сказал Джонатан. Он тоже поднялся с кровати. — Та-а-ак, верни мой телефон! — А ты поцелуй меня в губы! —усмехнувшись, сказал Джонни. — Нет! — ответил Рома. — Знаешь кого ответ? — спросил Джон. — Знаешь кого аргумент? —ответил Фильченков. — И кто тебя научил быть таким дерзким? — спросил брюнет. — Жизнь и тупые пацаны, по типу тебя. — закатил глаза Рома. — Что сказал? — Джонни резко начал идти на Рому. — Если ты сейчас не отойдешь, то я... — То что? — перебив, спросил Джон. Он стоял очень близко, а Рома упирался спиной в стену. Неожиданно для самого себя Рома спросил: — А как же Дима? Джонни нахмурился. — Чего? Ты думаешь, что ты с Димой, он мне не нравится, мы с ним друзья и он старше на два года. — Я хочу домой...отдай мой телефон! — произнес Рома. — Я тебя отвезу. — сказал Джонни. — Спорить с тобой бесполезно, телефон отдай, пожалуйста. — попросил Рома.

***

Они ехали до дома Андрея. — Почему ты живешь с ним? Не съедешь? — спросил Джонни. — Денег нет. — ответил Фильченков. — Или у вас что-то большее...? — Ты нормальный? Между нами ничего нет, зачем ты меня бесишь этими вопросами? — спросил Рома. Джонни молчал. — Да, отлично, даже... если бы между нами с Андреем что-то было, то тебе должно быть все ровно! — А ты, что думал? Никто не обратит внимание на то, что вы поцеловались? — спросил Джонни. — Мы сводные... — ответил Лошка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.