ID работы: 10128569

Вечеринка

Слэш
R
Завершён
109
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
— Что? Серьезно? — воскликнул Джонни. — Да. — ответил Рома. —Тогда, я не хочу, чтобы ты с ним жил! — сказал Колбая. Он сбавил скорость . — А ты мне - никто! — выкрикнул Рома. — А если стану кем-то? — спросил Джонни. — Нет, ты не станешь, окей? Они подъехали к дому. Рома хотел выйти, но Джон остановил его. — Солнце, я завтра вечером приеду за тобой. Фильченков закатил глаза и вышел из машины, когда он зашёл в дома на него накинулся Андрей. — Ну и где ты всю ночь шлялся?! —спросил Андрей. — Тебя волнует?! — вскликнул Роман. —Ты мой младший брат и живешь у меня! — выкрикнул Андрей. — Мне не 10 лет! Если ты так хочешь, то я завтра же съеду! — крикнул Фильченков. — Тебе некуда идти. — с ухмылкой сказал старший. Эти слова взбесили Рому, и посмотрел на него и улыбнулся. — А знаешь, после этой ночи... Мне теперь есть к кому идти... — Рома его обошел и пошел к себе в комнату, резко Андрей остановил Рому за руку и вжал его своим телом в стену. —Лучше отойди. — пробормотал Фильченков. — Нет. — сказал шепотом Андрей. —Да слушай! Я тебе запрещаю общаться с твоей бабой?! — выкрикнул Роман. — Что? —с недоумеванием спросил Андрей. — Да я видел как вы дома сосались вчера вечером, поэтому и ушел! — завопил Фильченков. Андрей резко ударил его по лицу, Рома упал. — Я сказал, ты не будешь с ним общаться, ясно?! — крикнул старший. Он быстрым шагом пошел наверх. Из Роминых глаз лились слезы, он встал и посмотрел в зеркало. Губа была разбита, а на щеке красовалась ссадина. В слезах он быстро выбежал из дома, ему было холодно, но возвращаться не хотелось. Вдруг кто-то накинул сзади на Рому ветровку, он повернулся. — Тебе холодно? — спросил парень. «да ладно, я не знал» — Ау...ты тут? — спросил парень, щёлкнув перед носом. — Что? — вернувшись из мыслей, опомнился Рома. — Я Слава. — А...я Рома... — Тебя кто-то побил? — спросил он. — Нет, я просто ударился. — мастерски соврал Рома. — Как хочешь. Я, кстати, тебя видел! Ты живешь по соседству со мной. — ответил Слава. — Ясно. — пробормотал Фильченков. — Ладно, ветровку потом занесешь, пока! — попрощался Слава и скрылся из виду. До вечера Рома гулял по городу.Телефон сел, уже стемнело. Он понимал, что даже без навигатора не найдет дом. Рома просто шел по темной дороге, было пусто. Он погрузился в мысли, как вдруг сзади включились фары машины. Из нее кто-то быстро вышел. — Джонни? — удивился Рома. Он быстро подошёл к Роме и руками взял его за плечи . — Ты дебил?! Почему трубки не берешь? — спросил Джонни. —Телефон сел. — ответил Фильченков. Он дотронулся пальцем до Роминой раны на губе, а потом до ссадины на щеке. Рома отдернул голову — Я его убью! — с гневом сказал Колбая. — Что? Нет, это! Не Андрей. — врал старшему Рома. — Ничего, садись в машину — Джонни... — хотел что-то спросить Рома, но его перебили. — Садись в машину ,я сказал!!! — крикнул Джонни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.