ID работы: 10128569

Вечеринка

Слэш
R
Завершён
109
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Рома нахмурился — Рома! Сядь в машину! — опять крикнул Джонни. — Как же вы все достали, хватит мне указывать! Вы мне все уже по горло! Отстаньте от меня все, ясно?! — крикнул Фильченков. Он побежал по дороге, не зная куда. Джонни выбежал из машины и побежал за ним. Он быстро догнал его и остановил. — Успокойся, прошу. — проговорил Колбая. — А еще тебе что?! — выкрикнул Рома. Он заметил как Джонни разозлился, он резко закинул Рому к себе на плечо и пошел к машине. Джонни сам посадил его в машину и заблокировал двери. — Сейчас мы едем ко мне, и ты останешься у меня. — спокойно сказал Колбая Рома молчал, Джонни резко повернулся к ему. — Не советую молчать. — Взгляд Джонни упал на его ветровку. — Это чья? — спросил он. — Моя. — пробормотал Рома. Джонни завел машину. — Знаю я чья это ветровка... Славы, да? —спросил Джонни. — От куда ты его знаешь? — спросил Фильченков. — О нет, мне больше интересно, откуда ты его знаешь? — Он подошел просто на улице познакомиться. ответил Рома. — Познакомится? — ошарашено спросил Джонни. — Прикинь, да! Со мной еще хотят познакомится. — Я не это имел ввиду... Остальную дорогу они ехали молча. Подъехав, он сразу узнала дом — Конечно, меня опять никто не спрашивал, поэтому мне ночевать у тебя?! — возмутился Фильченков. Джонни вышел из машины и пошел к Роминой двери, он ее открыл. — Выходи. — сказал старший. Рома молчал. Джонни вздохнул — Слышишь? — За углом подышишь. — ухмыльнулся Рома. — Я не пойду к тебе! — Мне опять тебя на руках нести?! — спросил Джонатан. Рома резко захлопнул дверь и заблокировал ее. Джонни постучал в стекло. Роман заблокировал остальные двери. Джон что-то говорил, но ему не было слышно, просто так сидеть было скучно. Джонатан так же стоял возле машины, он достал свой телефон и что-то там делал. Фильченков открыл бардачок, сказу же он увидел маленькую фотографию. На ней были Джонни и какая-то девушка. Он перевернул фотку, на обратной стороне было написано:"я всегда с тобой". Рома посмотрел через стекло на Джонни, он разочарованно смотрел на Рому. Любопытство было выше, он аккуратно открыл дверь машины. Колбая молчал. — Это твоя девушка? — спросил Рома. Джонни поднял на него глаза. — Да. — пробормотал он. — Тогда зачем это...? — Зачем что? — Пытаешься быть рядом, защитить, я не знаю... — ответил Роман. — Я любил только два раза в жизни, эту девушку и... тебя. — ответил Джонни. — Я не смог ее уберечь, она погибла. Я хочу уберечь тебя. — От чего? — решил спросить Рома. — Да от всего, от того же самого Андрея. — ответил Джонатан. Рома не понимал почему, его глаза слезились. Он быстро положил фотку на место — Прости, я не должен был вообще. — говорил Фильченков, но его перебили. — Будем встречаться? — спросил Колбая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.