ID работы: 10128569

Вечеринка

Слэш
R
Завершён
109
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
— Будем встречаться? Возможно он бы и отказал , но в этой ситуации просто не мог. — Да. — ответил Рома сквозь слезы Джонни слегка улыбнулся, он аккуратно взял Ромино лицо и поцеловал его в губы. Рома ответил на поцелуй, он был нежным. Он чувствовал себя виноватым. «зачем я туда полез» — подумал Фильченков. Поцелуй длился несколько минут. После они пошли в дом.

***

Утро Рома проснулся, встав он пошел за телефоном. Он увидел много пропущенных от Андрея, телефон снова зазвонил на экране было написано "Андрей". Рома вышел из комнаты, чтобы не будить Джонни. — Алло, я слушаю. — проговорил Рома сонным голосом. — Ну и где ты? — спросил Андрей. — Там где меня не бьют. — Прости, я не знаю, что на меня тогда нашло. Рома, ты должен прийти домой. — Я...— Рома не успел сказать, как сзади к нему подошёл Джонни и выхватил телефон, сказав Андрею: — Он уже дома. — сразу после этих слов, Джон сбросил трубку — Живи у меня... Со мной. Рома слабо улыбнулся, а потом искренне поблагодарил его. Джонни обнял его. —Это тебе спасибо. — Мне то за что? — За то что ты сейчас рядом. — ответил Джонатан.

***

Вечером Рома с Джонни решили поехать за вещами. Фильченков попросил его подождать на улице, но Джон специально сказала твёрдое "нет". — Знаешь кого ответ? — проговорил Рома. — Помнится, ты мне как-то сказал "а знаешь кого аргумент?" — процитировал Колбая. Рома промолчал.

***

Через время они подъехали к дому Андрея, и вышли из машины. Из дома доносилась громкая музыка. — Мда...он так меня ждет. — закатив глаза, проговорил Роман. Джонни взял его за руку и они зашли в дом, было много народу. Все были пьяные и обкуренные. Рома с Джонни шли к его комнате, вдруг Джон кого-то увидел. — Блять, я сейчас. — сказал он. — Джонни! Стой! — крикнул Рома. Он быстро побежал куда-то к лестнице, Рома потерял его из виду. Он запаниковал, оглянувшись, Фильченков быстро забежал к себе в комнату и начал собирать вещи. Рома услышал, как кто-то закрыл с той стороны дверь на ключ. — О нет! — выкрикнул Фильченков Он быстро начал искать телефон по карманам, а потом вспомнил, что забыл его в машине. Рома сразу открыл окно, решетки на нем не было. Он хотел взять сумку с вещами, но услышал как дверь открывается. Рома сразу вылетел через окно (его комната была на первом этаже) и побежал к машине Джонни. Он быстро пнул ногой колесо, сработала сигнализация. Фильченков надеялся, что Джонни услышит ее, наконец он вышел из дома. Колбая был со Славой. — Что такое? У Славы была разбита губа. Рома ему все быстро рассказал. —А Слава? — переспросил Фильченков. — Он немного тупой... — его перебил Слава. — Я подрался за дело, но откуда то выскочил Джонни и разнял нас. — ответил Аид. Они все сели в машину. – Отвезем сейчас Славу, а потом домой. — сказал Джон — Живете вместе? — спросил Аид. Джонни молча завел машину, Рома посмотрел на Славу. — Да. — ответил Фильченков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.