ID работы: 10128569

Вечеринка

Слэш
R
Завершён
109
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Они довезли Славу до какого-то дома, попрощались, и он вышел из машины. Рома с Джонни поехали домой. — А куда Слава? — спросил Рома. — Тебя это так волнует? — спросил Джонни. — Я просто спросил. — ответил Фильченков — Я просто ответил. — проговорил Джонатан. — Ты не ответил, а тупо придрался к вопросу. — К девушке твой Слава ехал, мирится. — Мой? — Ты тоже сейчас придрался к словам, — сказал старший — Слушай, ты мне сейчас настроение решил так поднять?! — воскликнул Рома — Перестань! — сказал Колбая. — Как я тебе втащить хочу, слушай. —произнес Фильченков Джонни улыбнулся — Да ладно, не дуйся! — сказал он Он положил свою руку на Ромину. Доехав до дома, Колбая сразу пошел в душ. Рома сидел на диване ,как Джонни пришла смс, не долго думая, он взял его телефон. Это было смс от Славы."Мы не помирились» Фильченков вышел из диалога, сразу внизу увидел переписку «Эмма» -Мы должны расстаться. -Нет, я тебя люблю. -Я тебя тоже, но так нужно. -Так будет хуже, прошу. -Забудем друг о друге, об этом прошу я. Рома посмотрел на дату, это было несколько месяцев назад, на этом переписка кончилась. —Ты слишком любопытный. — произнес Джонни. Он стоял в дверях ванной, Рома быстро положил телефон. — Прости...— ответил Фильченков, смотря на него. Джонни сел рядом. Он облокотился на спинку дивана и смотрел в никуда. — После этого, она покончила с собой, — неожиданно произнес Колбая — Я виноват, виноват только я, если бы я тогда не написал ей это. — Рома подвинулся к нему и положил голову ему на плечо, и аккуратно обнял — Между мной и ее братом была вражда, и мы поспорили, я проиграл он сказал мне бросить его сестру. После ее смерти мы помирились. Её брат Слава. — Ты ее до сих пор любишь? — спросил Фильченков. Джонни посмотрел на него — Люблю... тебя... Он аккуратно приблизился и поцеловал Рому в губы, он сразу ответил на поцелуй. — Я думаю, виноват не ты, а Слава, —сказал Роман. — Я поспорил на нее, на девушку, которую я любил, — ответил Джонни Рома обнял его. — Ты мне очень напоминаешь ее, — продолжил говорить Колбая. Он глубоко вздохнул. — Возможно, именно поэтому мне к тебе и тянет. У тебя такой же стойкий характер, ты такой же упертый. Я так же враг с твоим братом — Джонни, я не хочу, чтобы меня любили за то что я на кого-то похож. — сказал Рома. — Нет, ты другой, я люблю не ее в тебе, а самого тебя! — ответил Джонатан, а Рома пытался сдержать слезы. — Не плачь, ты необыкновенно красивый, я таких не встречал. — Да заткнись! Джонни улыбнулся и обнял его, Рома прижался к нему. — Я надеюсь, что мы больше не вспомним ее? — Не вспомним. — шепотом ответил Фильченков — Отлично. — произнес Колбая. Они быстро уснули, так как очень утомились. Рома впервые чувствовал любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.