ID работы: 10128569

Вечеринка

Слэш
R
Завершён
109
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Следующим днем они пошли гулять по набережной, держались за руки и разговаривали, но вдруг Рома поднимает взгляд и видит, как впереди на лавочке сидят Дима и Настя. — Пошли к ним? — спросил Джонни. — Нет, Диме не надо знать что мы вместе. — пробубнил Фильченков. — Не будем ему говорить, что мы встречаемся. — ответил Фляжка. — Ты серьезно? Он всё поймет! — возмутился Рома. Он развернулся и собрался идти обратно как его окликнули. — Рома? Джонни? — выкрикнул Дима. Рома повернулся к нему и улыбнулся. — О, Дима, привет. — сказал он. Колбая усмехнулся и взял Рому за руку, и пошел к ним. — Да ладно, вы реально встречаетесь? — спросил Ломов. — Да! — ответил Джонни. — Ну раз так, я рад за вас. — произнес Дима и улыбнулся. Роме показалось, что его улыбка фальшивая, стояла неловкая тишина. — Дима, можно с тобой поговорить? — спросил Фильченков. Ломов встал и они отошли. — Тебе действительно нравится Джонни? — спросил Рома, вглядываясь в его лицо. Дима усмехнулся и посмотрел на него. — Да, мне он не безразличен. Но это не должно волновать тебя, если ты его любишь! — Дима… — Подожди, мы бы с ним никогда не были вместе, есть много причин. — перебил Ломов. — Поэтому все хорошо, не переживай. Они обнялись, а после пошли обратно. Оставшийся день и вечер, они гуляли все вместе. Рома видел, что Дима и правду не грустит. Джонни и Рома проводили Диму и Настю по домам и пошли к себе. Было уже темно. Парочка увидела, что рядом с домом стоит толпа, там стояли Андрей и его друзья. Посмотрев на них, Андрей что-то сказал друзьям,, и они начали идти к ним. — Ну привет. — произнес Коблов. Рома посмотрел на него. — Ты хотел что-то? — спросил старший. — Да, хотел! — ответил брат Ромы. Резко Андрей ударил Джонни и повалил на землю. Рома понимал, что Джонни даже не сможет ничего сделать. На Фляжку накинулась вся толпа. Один из них быстро подошел к Роме. — Скажи Андрею, что ты поедешь с ним! — сказал парень. — Что?! Нет! — крикнул Фильченков. Из его глаз текли слезы. — Скажи это! — еще раз приказал парень. — Нет! Я никуда не поеду! Джонни! Отпустите его! — крикнул Рома. — Они отстанут! Я хочу помочь тебе, просто скажи это! — сказал парень. Рома с недоверием посмотрел на парня. — Андрей, я поеду с тобой! Только отпусти Джонни! — выкрикнул Фильченков. Андрей все остановил, они перестали бить его. — Ну тогда поехали. — сказал Коблов, толкнув Рому к машине. Он посмотрел на Джонни, который лежал на земле, и сел в указанную машину. Андрей сел следом. — И куда мы? — поинтересовался Фильченков. — Я купил дом за городом, где твой Джонни тебя не найдет. — ответил Андрей. — Зачем ты это делаешь?! — крикнул Рома. – Потому что тебе он не нужен, тебе нужен другой. — ответил Коблов. — Ох ты емае, и кто мне нужен?! — Не кричи! — сказал Андрей. — А что? Так же как и Джонни меня побьёте все?! — выкрикнул Рома. — Я тебе нравлюсь? — задал вопрос Андрей. — Ты имбецил?! Ты только что побил моего парня! — крикнул Рома. — Ответь, я говорю! — крикнул Коблов. — Я тебя ненавижу, ясно?! — Хорошо, придется меня полюбить. — сказал Андрей. — Да что ты несешь? Ты мой брат, ты сам меня ненавидел! — ответил Рома. — Заткнись! — произнес Андрей. — Да пошел ты?! — крикнул Фильченков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.