ID работы: 10129136

Порванный поводок

Слэш
NC-17
Завершён
3485
автор
Размер:
62 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3485 Нравится 233 Отзывы 1461 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Пасмурный день с серым небом, наполненным тяжелыми тучами, как будто отражал состояние Тэхена. Омега откинулся на спинку дивана и отбросил телефон. Ему казалось, что сил больше не осталось вовсе. Он все их потратил на споры с хейтерами Дохена.       Насмешкою судьбы хейтерами альфы были ярые поклонники самого Тэ. Болезнь омеги хоть и отступала, но вот уже две недели он испытывал слабость и усталость, а температура все еще поднималась вечерами. Но, несмотря на это, омега старался из всех сил спасти репутацию их пары. Он писал посты о своей любви к Дохену, мотивирующие твиты с призывами голосовать за них и отвечал фанатам максимально сдержанно, хоть и сам для себя не всегда мог объяснить происходящее. И с каждым днем вопросов, на которые он не мог ответить было все больше, а от агрессии фанатов по отношению к Дохену у самого Тэ наворачивались слезы. Он как мог отбивался, защищая своего альфу и порой ведя себя несдержанно, а тут еще и Дохен словно взбесился. Альфа так разозлился на фанатов, что стал специально провоцировать, очень двусмысленно комментируя все фото Киена, откровенно заигрывая.       В комнату вошел Лиен, неся на подносе обед. — Тэхени, тебе пора поесть, — улыбнулся омега, ставя поднос на стол. — Я не хочу, Лиен, убери это. — Тэ, ты ничего не ешь. Это не приведет ни к чему хорошему… — Лиен, я сказал, что не хочу есть. — Тэхени. — Да какого черта? Ты что не слышишь меня?! Меня вообще хоть кто-нибудь слышит?! Я не хочу есть! Не хочу! Не хочу!!!       У Тэхена случилась истерика. Он лупил ногами по столу, отодвигая его от себя и переворачивая миски и тарелочки. По щекам его текли слезы, а голос уже срывался в крике. Лиен буквально стиснул его в объятиях и держал так, пока омега не затих, тихо плача у него на груди. — Тэхени… Прошу тебя… Я знаю, как тебе тяжело, вижу, что ты справляешься со всем этим один и мне больно от этого. Тебе нужны силы, Тэ, тебе нужно есть. Посмотри на себя? Ты так сильно похудел… — Я правда не хочу, — хрипло отозвался Тэхен. — Но если ты не будешь есть, то у тебя не будет сил, чтобы защитить Дохена, — Лиен решил бить по самому важному для Тэ.       Тэ немного подумал и кивнул. — Ты прав, я поем немного. — Отлично! — обрадовался омега, — Там осталась еще лапша.       Он подскочил с дивана и буквально бегом бросился на кухню, стараясь успеть до того, как Тэ передумает.

💔💔💔

      Как только Лиену удалось накормить Тэхени, он напоил его лекарствами и уложил спать. Убедившись, что Тэ действительно уснул, он ушел на кухню и набрал номер Мин Чимина — лучшего друга Тэхена. — Да, Лиен, что случилось?       По голосу Чимина было ясно, что он как всегда в заботах и занят одновременно несколькими делами. — Чимин-щи, простите, что я отвлекаю вас, но мне нужна ваша помощь. Я не могу сам вразумить Тэхена. — Тэхена? А что случилось? Я говорил с ним на днях, он сказал, что все в порядке. Куда вы это поволокли? — вдруг вскрикнул Чимин, — Я сказал в гримерку!!! В гримерку, а не на площадку! Что за идиоты! Прости, Лиен, так что там с Тэ?       Лиен немного опешил от таких резких перемен в голосе, прокашлялся и продолжил. — Дело в том, что он совсем перестал есть. Мне стоит больших трудов его накормить, ситуация совершенно вышла из-под контроля. Он пытается сохранить свои отношения с Дохеном и положил на алтарь себя. Если кто-то сможет до него достучаться, то лишь вы. — Подожди, он сказал мне, что вся эта ситуация раздута из-за одного недопонимания и Дохен лишь жертва обстоятельств. Что никакой измены не было и он все время рядом!       Лиен замялся, не зная, говорить ли правду, но потом решился — здоровье Тэ было важнее. — Измены были. — Стой, измены? То есть много измен?! — В прошлом году выплыла одна, но удалось очень быстро замять. Тому омеге заплатили и все перевели в сплетню. Сейчас же этот Киен настроен решительно, а Дохен ведет себя неадекватно. Он оставил разбираться со всем этим Тэхени, а сам собирается ехать к Киену… — Подожди! Я совсем запутался… Зачем Дохену еще больше себя закапывать и ехать к Киену? — Говорю же, его поведение неадекватно! Он сказал Тэ, что поедет к Киену, и что Киен позволил Тэ жить в будущем вместе с ними. Говорит, что к успеху они пришли только стараниями самого Дохена, а Тэ — лишь кукла. Тэхен же, как заведенный, только и твердит, что это просто кризис и у них скоро свадьба. Он крайне подавлен! Я совершенно не знаю, что мне делать! Прошу вас! Помогите! — Киен позволил жить Тэ с ними?!! Что он о себе возомнил, черт возьми?!       Чимин громко фыркнул в трубку и продолжил: — Слушай меня, сегодня последний день съемок. Мы завтра возвращаемся в город и я приеду к Тэ. Пожалуйста, не выпускай никуда Тэхени до моего приезда! Его не должны видеть таким.       Чимин отключился от разговора и вздохнул, задумчиво осмотревшись. — Что беспокоит моего рисового пирожочка?       Шуга тихо подошел сбоку, обнимая мужа и тихо позвякивая тяжелыми украшениями. Чимин тут же склонил голову к нему. — Тэхени. Похоже, он мне врал, чтобы не беспокоить, и ситуация намного серьезнее… — Чим, мы по возвращении сразу же приедем к нему, а пока прошу тебя, старайся не накручивать себя. Тебе нельзя волноваться.       Юнги провел рукой по большому животу омеги, ласково поглаживая. У Чимина был уже седьмой месяц, но сидеть дома он отказывался. Работа для него словно жизненная энергия, а воздух — его муж, менеджером которого он и был, поэтому оставаться дома было смерти подобно. Впереди их ждала заключительная часть тура в поддержку нового альбома и, по всем расчетам, как раз к родам они должны были вернуться обратно. Они даже составили его так, чтобы прибегать к перелетам крайне редко, передвигаясь из города в город наземным транспортом, чтобы не навредить будущему малышу. — Я люблю тебя, — тихо промурлыкал Чим, поднимая взгляд на мужа, — Вот черт, у тебя грим потек. Гримеры! Быстро все исправьте, у нас мало времени, а снимать отсюда и до посинения!       Шуга усмехнулся, выпуская омегу из рук и отдаваясь подбежавшим гримерам. Его муж неисправим, он и в родильной палате будет отдавать распоряжения и все контролировать.

💔💔💔

      Вечером Чимин выложил очередное сторис, сделал милый пост с руками Шуги на своем большом животе, получив волну умиления и уверений, что это будущий реп-гений. Он безразлично пролистал ленту обновлений, после чего рука сама потянулась к ссылке на Дохена. И только от одного взгляда на его био, Чимин выругался: — Какого черта этот ублюдок себе позволяет?!       В био Дохена было две ссылки — «жених» с эмодзи колечка и ссылкой на Тэ, и «бейб» с мороженым и ссылкой на Киена.       Чим, недолго думая, прошел по второй и сделал запрос на добавление в закрытом аккаунте. — Только попробуй не добавить, выскочка, — прошипел Чим.       К его удивлению, через пару минут запрос был одобрен и он был глубоко шокирован увиденным. Фото пестрили провокационными и очень открытыми одеждами, тяжелым макияжем, а на нескольких он был в одном белье и бейсболке. Все они сопровождались двусмысленными надписями и практически на каждой был отмечен Дохен.       Чимин быстро пробежался по комментариям, в основном состоявших из вопросов о Тэ и Дохене. И везде наглый омега писал о том в каких он прекрасных отношениях с Тэхени, как они любят общаться и какой чудесный альфа Дохен. Долго читать этот бред Чим не смог, он перешел в директ и написал: «Действительно думаешь, что ты самый умный? Что ты устроил?» «Я?))) А что я такого устроил? Не понимаю тебя))» «Что между тобой и Дохеном?» «Любовь))) Разве не ясно?» «Тебя не смущает, что он помолвлен?» «Тэхену давно нужно подвинуться))) Но я не против, если он будет жить с нами» «Киен, тебя разорвут фанаты, ты понимаешь, куда ввязался?» «Ох, посмотрите, омега, оседлавший звездный член и по-быстренькому залетевший от него, учит меня жизни.Мммм, как мило))» «Ты понятия не имеешь о чем говоришь! Мы с Юнги вместе еще со школы!» «Ну да, ну да, сказочки свои фанатью тупому рассказывайте. Мне Дохен рассказал все! И о том как ваш никчемный Тэхени прыгает по старым членам в надежде на хорошую роль тоже. Так что закрой свой рот и исправно ставь мне лайки, иначе вся эта информация попадет в мои сторис))» «Да ты и ногтя Тэ не стоишь! И угрозы свои при себе оставь, иначе узнаешь что бывает за клевету!»       В груди Чимина все клокотало от возмущения. Что он себе позволяет? Что себе позволяет Дохен? Идиотом нужно быть, чтобы поверить, что Чимин забеременел специально ради свадьбы! Ведь вся история любви их с Юнги, как на ладони! И женаты они уже два года, между прочим! И продвигали Юнги они вместе! А Тэхени? Он даже в школьном театре играл превосходно! Ему все пророчили большое будущее. И о том, что Дохен его первый и единственный альфа Чимин знал наверняка. Чим очень хотел все это высказать и доказать, но вдруг понял, что не имеет смысла. Он не должен заводиться и нервничать так из-за этого мерзкого человека. Он даже передернул плечами, от того, как все это грязно.       В твиттере все было еще хуже — сотни веток с тысячами сообщений под каждым твитом на официальной странице ДоТэ и все они были с гневом и требованиями объяснить, что происходит. Почти везде были ответы Тэхени, что все хорошо и пламенными заверениями в верности Дохена и в том, что альфы лучше нет. В этих сообщениях читалось столько отчаяния, что даже яростные хейтеры принимались утешать разбитого Тэ.       После всего прочитанного и увиденного, Чимин твердо решил — с дороги сразу к Тэ, а уже потом домой.

💔💔💔

      Юнги не знал куда ему деваться. С одной стороны нужно было максимально не привлекать к себе внимание. А как это сделать, если даже с натянутой на глаза бейсболкой, маской и в максимально неприметных вещах его любой прохожий узнавал? Но и отпустить своего беременного омегу одного он бы ни за что не решился. Дохен ему никогда не нравился, а в свете последних событий он старался быть начеку.       Интуиция не подвела Юнги — у дома они встретили выходящего Дохена. — Тебе тачку муженек не хочет прикупить, чтобы ты свое пузо впереди катил? — ядовито усмехнулся Дохен, глядя на Чимина. — Пошел к черту, Дохен, — фыркнул омега, проходя к дому. — За языком последи, иначе оторву, — крикнул ему в спину Дохен и тут же осекся.       В паре шагов от него стоял Юнги, смотря своим фирменным ледяным взглядом. Намерения этого альфы были более, чем понятны. Дохен резво сел в свою машину и быстро уехал, не позволив Юнги перейти к действиям. Альфа посмотрел вслед умчавшейся машине и, сплюнув под ноги, направился к дому.       Тем временем в доме царил хаос. Омежий крик, казалось, слышала вся округа. — Ты посмотри на себя! Ты похож на сумасшедшего, Тэ! Это не нормально! Ты ведь доведешь себя до больницы! — Оставь меня в покое! Ты такой же, как они! Вы все набросились на Дохена! Ему сложно! Это убивает его! Из-за вас он отдалился от меня! Он мне все объяснил! — Что он мог тебе объяснить, Тэ? Что он тебе изменяет с каким-то стриптизером? В наглую, на глазах у миллионов? Что он тебя позорит? — Он не виноват! Ты не понимаешь, не понимаешь… — Это ты, похоже, не понимаешь, Тэхен! Он же превратил тебя в свою куклу и творит черт знает что! Посмотри в зеркало, Тэ. Из красивого, цветущего омеги ты стал только бледной тенью самого себя… Он убивает тебя, убивает медленно и жестоко. — Он любит меня, — из глаз Тэхена брызнули слёзы отчаяния. — Он любит только себя. Он мерзкий кобель, похотливый, жадный и трусливый. — Убирайся!!! — Посмотри правде в глаза, Тэхен! — Вон отсюда! Благодари своего малыша! Только из-за него я не врежу тебе за эти слова! Убирайся! — Так да? Да и пошел ты! И дальше вылизывай пятки этому уроду! Не забудь постель застелить для его новой шлюхи! — Чим, — подал голос Юнги, осознавая, что оба омеги говорят это от злости, а не потому что им наплевать друг на друга. — Мы уходим, Юнги! — омега схватил мужа за руку и потащил к выходу. — Ноги моей не будет в этом доме больше! — кинул он напоследок.

💔💔💔

      Свое обещание Чимин сдерживал как только мог. Он не пытался связаться с Тэхеном и старательно делал вид, что ему все равно и он озабочен лишь предстоящими концертами. Хотя Юнги пару раз и заставал его за просмотров постов о паре ТэДо, но омега тут же начинал причитать, что никуда от этого не скрыться и ему абсолютно не интересно происходящее. Так они и покинули город, ни разу не связавшись с Тэхеном или Лиеном.       В один из редких спокойных вечеров семейная пара сидела на диване, уютно устроившись под боком у друг друга. Впереди выпало два свободных дня, но Чим все равно еще работал, сверяя какие-то свои графики и в сотый раз проверяя расписание и готовность к интервью, съемкам и концертам. Юнги не мешал, служа лишь подушкой мужу и лениво просматривал новости. Но стоило ему зайти в твиттер, как его едва не снесло волной гнева и ненависти. «Омерзительный Дохен» было в трендах хештегов, а имена двух актеров упоминались в тысячи постах. Там же он и увидел скриншот сторис Дохена. Юнги округлил глаза и начал искать первоисточник — на видео был спящий на животе Тэ. Дохен задрал его короткие пижамные шортики так, что попа омеги предстала во всей красе, немного помяв половинки, альфа усмехнулся и произнес: «Кому персики?»       Фанаты негодовали. За три прошедшие недели унижений Тэ, наглой лжи, противоречий и высказываний Киена, это было вопиющее неуважение к омеге.       Юнги покосился на мужа и вернулся взглядом к экрану. Что-то быстро обдумав, он поставил видео на повтор и буркнув, что ему срочно нужно воды попить, положил айпад так, чтобы Чим все увидел. Через полминуты он услышал возмущенный вопль мужа.

💔💔💔

— Зачем?! Зачем ты это сделал?!       У Тэ началась форменная истерика — его, почти обнаженного, обсуждает весь интернет. — Брось, что здесь такого? Немного голой задницы и все, — усмехнулся Дохен, активно с кем-то переписываясь и даже не повернувшись омеге, — Ты так все преувеличиваешь. — Ничего такого? Я в одном белье! Эти скриншоты и записи везде! Везде, Дохен! Мне даже друзья прислали это! — Прекрати разыгрывать драму! Посмотри, как поднялись охваты после этого поста! Вот Киен практически обнаженку постит и ничего, а с твоим телом тем более не нужно стесняться! Ты слишком закрыт, нужно раскрепоститься. — Что? Киен? Я должен с него пример брать? С танцовщика провинциального клуба? Ты что из меня шлюху решил сделать? — Ты и есть шлюха. Все омеги шлюхи. А ты просто чуть дороже, чем остальные. — Что? Что ты сказал? — Тэхен шокировано уставился на альфу. — У тебя что плохо со слухом? Альфа отложил телефон и встал, угрожающе нависая над Тэхеном. — Я твой будущий муж, ты должен уважать меня, Дохен, — голос омеги дрожал, хоть он и пытался быть сильным. — Уважать? Нет, малыш, ты что-то перепутал в обязанностях, — Дохен гладил парня по щеке, но в этом было столько скрытой опасности, что Тэ невольно сжался, — Ты — никто, всего лишь моя подстилка. И ты должен слушаться меня и делать все так, как я тебе скажу. Скажу, и ты голышом побежишь по главной улице. Ты меня понял? Кстати, о Киене, я планирую на днях привезти его сюда, тебе стоит у него поучиться. — Что? Нет! — возмутился омега, — Ты не посмеешь! Я не пущу его в наш дом! Тэхен тут же вскрикнул от звонкой пощечины. — Наш дом? Мой дом! МОЙ! У тебя ничего нет, ничего! Или ты забыл, что дом оформлен на меня? Как и все счета контролирую я. У тебя нет ничего! Так что заткнись и слушайся! Иначе окажешься на помойке! — Ты не можешь так поступить! Я доверял тебе! Я столько работал, чтобы у нас все это было!       От этих слов альфа лишь больше разозлился — его всегда бесило, что гонорары Тэ больше, фанаты с ума по нему сходят и раскупают его виш-листы по щелчку пальцев, стараясь порадовать своего кумира подарками. Это крайне сильно било по самолюбию альфы. — Знаешь, я передумал. Ты сейчас свалишь отсюда, а хозяином в доме будет Киен. — Что?!       Альфа уже направился к гардеробной. Он схватил чемодан и стал запихивать туда вещи омеги, хватая все подряд и комками швыряя внутрь. — Не смей! Я не уйду! — запротестовал омега, и попытался перехватить руку Дохена.       За что тут же и поплатится.                   Разъяренный альфа тряхнул его, словно куклу и вновь ударил. Тэ старался прятать лицо от сыпавшихся на него ударов, но уже чувствовал вкус крови во рту. — Оставь его! — до омеги донесся голос Лиена.       Менеджер схватил руку альфы, предотвращая очередной удар, но его тут же отбросили к шкафу. — Я вызову полицию!!! — закричал Лиен, не в силах больше оставаться в стороне.       Дохен замер. Он зло усмехнулся и с легкостью отшвырнул Тэ от себя. С полицией ему связываться было нельзя, а откреститься от домашнего насилия бы не получилось — главное доказательство сейчас тихо поскуливало у стены. Он с минуту помолчал, раздумывая, а потом направился к двери. — Хорошо, что ты пришел. Поможешь этому свалить из моего дома. И, кстати, ты уволен. — Я на тебя никогда и не работал, идиот, — огрызнулся Лиен, уже помогая встать Тэ.       Он усадил Тэхена на диван и стал обрабатывать ранки и ушибы. — Прости меня, Лиен. Прости, что я не слушал тебя. За то, что я такая тряпка… По щекам Тэ текли слезы бессилия и отчаяния. — Прекрати извиняться, Тэ. Ты сделал все, что мог для этого урода. Но теперь настало время позаботится о себе. А я буду рядом.       Вдруг телефон Лиена зазвонил, на дисплее высветилось имя Чима. Омега быстро подхватил телефон и вышел, оставляя Тэхена наедине с собой. Тэхен не мог понять, когда его жизнь так изменилась. Когда любящий и заботливый альфа превратился в тирана.       Омега всегда мечтал стать актером, ему были так интересны перевоплощения, истории разных героев и такой огромный мир масок, характеров и судеб, с которыми можно было так запросто слиться и пожить чужой жизнью. Он был на сцене с самого детства — давал домашние представления еще совсем маленьким, играл в школьном театре, с легкостью поступил в Институт искусств. Уже на первом курсе его заметили и пригласили сняться в дораме. Роль была совсем маленькой, эпизодической, но зрителями запомнился красивый юноша с необычной квадратной улыбкой. С этого момента его стали чаще приглашать сниматься в дорамах и играть в театральных постановках. Тэ был счастлив, занимаясь любимым делом, но все же был и повод для грусти — омега был одинок. У него просто не хватало времени, чтобы где-то гулять в попытках найти себе альфу. Однажды, после празднования выхода первого альбома Шуги, Тэхен смотрел на безмерно любящих друг друга Чимина и Юнги, что до боли захотел тоже быть с парой. Тогда он немного выпил, и от этого ему показалось забавной идеей зарегистрироваться в приложении знакомств. Ответов альф было очень много, но среди них был тот, кто зацепил молодого омегу своими рассуждениями и тем, что не пытался тут же залезть в трусы — начинающий актер Дохен. Через полгода они съехались. Дохен окружил омегу заботой и любовью, а Тэ, как мог, уговаривал взять альфу хотя бы на эпизодические роли или съемку рекламы. У омеги получилось, и с каждым месяцем популярность пары росла, как и предложения о съемках. Но вместе с тем портился и характер альфы — сколько раз Тэ умолял режиссеров не снимать Дохена с роли, сколько раз он приносил извинения за поведение альфы и сглаживал конфликты. А с этим пришли и измены. Тэхен плакал и умолял его остановиться, но Дохен лишь злился и говорил, что альфы полигамны по натуре своей, это инстинкты, а когда Тэ не унимался, то пускал в ход кулаки. Тэ не выносил это из дома, не рассказывал даже Чимину, чтобы не опорочить имя альфы, считая это сложным периодом в отношениях. Но этот период все больше затягивался, а омега больше убеждал себя, что любит альфу, чем любил на самом деле. Сейчас у него не осталось никаких аргументов в защиту альфы, он просто сидел на диване, уставившись в одну точку. У него ничего не осталось — ни дома, ни денег. Его губа была разбита, а на руках красовались четкие синяки с отпечатками чужих рук. — Охх. Тэхени…       Тэ перевел взгляд на друга и прошептал: — Он уехал… Уехал за Киеном. Они будут сниматься в новой дораме вместе. Он как-то перезаключил контракт за моей спиной… Я не понимаю. Чим, я люблю его… За что он так со мной? — Эта сволочь избил тебя? — Чим осматривал ранку и гладил по щекам ладошками. — Я сказал, что не буду жить в одном доме с Киеном. Я не пущу его в наш дом. И т-теперь мне нужно съехать к их возвращению, — он слабо кивнул на свой чемодан, стоящий в углу, — Дохен собрал мои вещи… Но куда мне ехать? Это ведь и мой дом тоже… — Ну и спасибо ему, хоть что-то полезное сделал, — подал голос Юнги, застегнул чемодан и понес к машине.       Чимин поднялся и кликнул Лиена. — Так, Тэ, вставай. Нужно одеться. Лиен, что-то осталось из одежды? Не может весь его гардероб в одном чемодане поместится.       Как и предполагал Чимин, гардеробная комната была полна вещами Тэхени. Они с Лиеном выбрали большую толстовку с капюшоном, темный пуховик и такие же темные джинсы. Одевали Тэхени они словно безвольную куклу — тот послушно давал натягивать на себя одежду, но инициативу не проявлял.       Осмотрев его, Чим скептически поднял бровь и попросил: — Дай шапку, Лиен, нужно спрятать его волосы — слишком яркий цвет, это будет заметно.       Они дополнили образ черной маской и темными очками, и наконец, вывели его из дома, направив машину обратно в аэропорт.       Лиен уехал к себе, предварительно собрав свои немногочисленные вещи и все рабочие записи и копии Тэхена. Уже из дома он опубликовал несколько заявлений для фанклубов, о том, что Тэхени берет тайм-аут и на время уходит от активной светской жизни и социальных сетей. При публикации он так же обнаружил, что к их официальному аккаунту в твиттере Тэхени больше не имеет доступа.

💔💔💔

      В фан-чате «Персики ТэДо» сегодня было на удивление тихо. Все настолько устали от переживаний, теорий, догадок и расследований, что решили немного поговорить на отвлеченные темы. Сейчас они обсуждали самого загадочного режиссера последних пары лет — Чон Чонгука. Парень был из целой династии актеров, режиссеров и кинокритиков, и вобрал в себя весь талант своей семьи. На данный момент он выпустил всего один полнометражный фильм и несколько короткометражек, но все они имели сумасшедший успех, собирали награды и хвалебные отзывы критиков. Но самое интригующее было то, что никто не знал как он выглядит. Парень всегда скрывал лицо, прося акцентировать внимание на его творчестве, а не на личности. ЛиЛа: «Я уверен, что он красавчик. С внешностью его родителей ничего иного быть не может.» Песик Ки: «Конечно, я не исключаю всяких там болезней, которые отражаются на внешности, но все же больше склоняюсь к тому, что он действительно красавчик. Представьте, что он может сидеть в кафе где-то рядом или в магазине? Уфф, это так будоражит!» Котик ТэДо: «Хочу напомнить, что это фан-чат ТэДо, а не Чон Чонгука, на секундочку!» Папоротник: «Не будь занудой, мы не можем обсуждать только их 24/7. И пора нам выкинуть это «До» из названия. Мерзкий Дохен не должен даже в названии стоять рядом с малышом Тэ» Песик Ки: «Согласен, я уже из-за всей этой ситуации успокоительные вместо завтрака, обеда и ужина ем… Я так сильно переживаю за Тэ! Т_Т» Котик ТэДо: «Немедленно прекратите! Мы должны поддерживать обоих! Сам Тэхени просит остановить хейт и говорит, что оскорбляя Дохена, мы оскорбляем и Тэ! Эти все отвратительные хештеги, скрины и фото в твиттере — это плевок в лицо Тэхени! И вам всем будет стыдно, когда они помирятся и будут вновь радовать нас своей любовью!» Папоротник:"Успокойся, блаженный. Если они помирятся, то я лично создам петицию, что Тэ отправили на принудительное лечение, потому что это будет доказательством его сумасшествия. Сейчас вообще бы узнать, где он находится, кстати.» ЛиЛа: «Но его менеджер же объявил, что Тэ берет тайм-аут от социальных сетей. Тебе этого мало?» Золотой Дождь: «Да не в городе он.» Такита: «так-так-так, а вот с этого момента подробнее, пожалуйста. Дождь, ты всегда знаешь чуточку больше, не удивлюсь, если приплачиваешь стаффу Тэхена. Или же сам из стаффа.» Золотой Дождь: «К сожалению, нет. Хотя был бы и не против работать с Тэ» Песик Ки: «Да не тяни ты уже!» Золотой Дождь: «Ащщ, ну что вы за остолопы такие? Ясно же, что Тэхени с Мин Чимином. Зачем бы еще Чимину прилетать, да еще и вместе с Шугой, на один день домой?» ЛиЛа: «Ну при чем тут Чимин? И с чего ты вообще взял, что на один день?» Золотой Дождь: «Вот поэтому я и знаю больше вас! Потому что головой умею пользоваться!» Золотой Дождь: «Тэхени и Чимин — лучшие друзья, они еще в школе учились вместе и все это время продолжают поддерживать друг друга. Вспомните, до свадьбы Чима даже сплетни ходили, что они не просто дружат, а кое-что погорячее. К тому же я фанат Шуги, так что подписаться на Чима было много причин. А теперь подумайте!» Золотой Дождь: «У Чима постоянные обновления лайфа в инсте, и вдруг на день он ставит тупо рекламу тура своего мужа, их видят в городе, где они активно скрываются и будто растворяются, а на следующий день вновь лайф Чимина с концертной площадки! И Тэхени резко исчезает со всех радаров. Готов спорить, Тэ сейчас рядом со своим пузатым другом и максимально далеко от Дохена.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.