ID работы: 10129217

«Не оставим как было!»

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

— …и не помнишь, что у меня была…

Настройки текста
… сестра.

*Flashback*

      Осень-ужасное время года! В Энвелле эта золотая пора известна войнами. Так как страна в это время немного слабела, не хватало ресурсов, захватчикам не стоило труда пробраться на её территорию. — Рита, Рита! Смотри! Бабочка! — голубоглазый принц любил гулять по королевскому саду со своей сестрой, — но ведь сейчас осень, не слишком поздно для бабочек? — Это не простая бабочка, — Маргарита-наследница трона Энвелла. Старшая сестра принца Моргарта, — это целитель. Вероятнее всего, он прилетел сюда к своим друзьям или родственникам. Судя по направлению, летит домой. — У-у-у-у… А сколько народов проживает в Энвелле вообще? — В пятый класс пойдёшь-узнаешь. Идём во дворец, пора уроки делать. — Ну Рита-а-а-а… Можно ещё погулять? Родители всё равно уехали! — И оставили меня за старшую. Если они приедут и узнают, что ты не сделал уроки-в первую очередь получу я. А ты этого не хочешь, так ведь? — принцесса была очень спокойной, умной, а самое главное-она любила растения и игру на гитаре. Данную информацию следует запомнить. Комната Риты почти полностью заросла цветами. И каждый цветок относится к отдельному виду. Имеется отдельная полка для скетчбуков, в которых ведутся записи и рисунки к ним. Накопилось таких книжечек штук десять. Если не больше.

***

Простите, Ваше Величество, но, если Маргарита была старше вас… Как вы оказались на троне? — 

… Просто слушай дальше… — 

      Число тринадцать известно своим невезением. А если это пятница тринадцатое… Жди беды. Которая произошла в ту самую осень. — Ваше Высочество, зимой у вас коронация. Ваша мать попросила уже сейчас начать подготовку. — Хорошо, ждите минут через пять. Моргарт… Положи, пожалуйста, скетчбук на место. — Какие красивые цветочки, — принц послушался сестру и положил книгу на полку, — я тоже хочу заниматься изучением растений! — Что ж. Это можно устроить. Баквит, если мама попросила начать подготовку, значит, они с папой уже приехали? — Всё верно.       Король с королевой вернулись с очередной разведки. Осенью подобное часто пров…

ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО! — 

*Конец Flashback*

      Неожиданно для голубоглазого короля в его временную комнату вбежали два парня-один рыжий, другой блондин-оба голубые. — Вы напугали меня! — Извиняемся. Но вам срочно нужно подойти в комнату Фила. — Что случилось, Филипп? Опять что-то натворил и теперь нужно это исправить? — Очень смешно, но нет. Так когда вы подойдёте? — Если это срочно, то сейчас. Только дайте договорить с Баквитом. Мне… нужно дать ему список дел. — Хорошо, Ваше Величество, мы вас ждём, — Фил и Илья как вбежали внезапно в комнату, так и выбежали из неё. — Что было дальше? — сегодня день неожиданности. Спустя несколько секунд тишины в комнате, Баквит подал голос в трубке, от чего король вздрогнул. — Что ж. Придётся поторопиться. На нас напали в тот момент. Пока родители были в отъезде в другой стране, захватчики с противоположной стороны начали атаковать. Оказалось, что они разгромили почти половину Энвелла, а до нас ничего не доходило, потому что территория захвата очень хорошо охранялась. Нам удалось спасти почти всех жителей, однако не удалось спасти себя. Родители погибли, Рита… Тоже… Меня удалось спасти, и я пообещал Маргарите, что буду хорошим королём и проживу свою жизнь за нас двоих. Когда была полностью исследована магия, мне удалось составить заклинание бессмертия, но на себе применить его нельзя было. В итоге я взял фиолетовую розу-любимый цветок сестры. В ней и заключается секрет моего бессмертия. Позже я исполнил свою детскую мечту-изучение флоры Энвелла. А ещё позже изменил класс с мага на барда с помощью цветка. Рита любила играть на гитаре, думаю, ей подошёл бы этот класс. — Очень печальная история.       Моргарт завершил разговор с Баквитом и отправился в комнату юного принца. То, что он там увидел подвергло его в шок. Точнее… Не что…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.