ID работы: 10129244

Остров Оттенков Красного

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушку бросили обратно в клетку. Она забилась в угол и закрыла лицо руками. Никакого очевидного выхода. Им не выбраться. Прогон этих мыслей снова и снова заставлял осознавать свою беспомощность. Отец учил никогда не сдаваться. Вот только в этом диком, совершенно незнакомом мире, женщина — товар. Когда все вокруг источают опасность и упорно твердят о твоей ничтожности, начинаешь верить, что ты действительно лишь вещь, а не человек. Осознав свою безысходность, Броди убрала руки от лица и, слегка расслабив тело, поникла головой. Что она может против вооружённых мужчин? У неё нет нужных навыков. Теперь даже стремление жить исчезло. Намного лучше умереть, чем остаток жизни провести в рабстве у извращенца, который может воплотить с тобой всё, что его больное сознание придумает. Освободиться от ненужных мыслей Джессике помогла Дейзи, которую, как тряпичную куклу, кинули к ней в клетку. Пираты увлеклись разговором и тут же ушли по делам, оставляя девушек без охраны, очевидно, полагаясь на их неспособность сбежать. — Дейзи! — Джесс крепко вцепилась в подругу. Та радостно ответила на объятия. — Ну что, тебе уже сказали твою цену? — Дейзи с пугающей ухмылкой задала вопрос. У многих, иногда, пугающая реакция на стресс, но такое отношение Дейзи к ситуации приободрило девушку. — Чёрт, нам нужно выбираться отсюда! Дейзи, мы не товар! — в глазах Джессики снова загорелся огонёк надежды. — Что ты задумала? — девушка аккуратно оперлась спиной о прутья. Осмотр пиратами не сильно повлиял на неё. Возможно, остальные не такие кошмарные как Ваас. Хотя, Дейзи даже в самых хреновых ситуациях могла поразить своей выдержкой. — Свалить и как можно скорее, — Джесс пропустила руку через клетку и ухватилась за замок. Она дёрнула его, проверяя на прочность. На подобные манипуляции Дейзи смотрела довольно скептично. — Даже если мы откроем клетку, каков шанс сбежать из лагеря? — А мы можем открыть клетку? — Джессика повернулась лицом к подруге и каким-то выпрашивающим взглядом посмотрела ей в глаза. Та, поразмыслив несколько секунд, подала голос. — Чёрт, ненавижу вашу семейку, — Дейзи выудила из своей шишки заколку-невидимку. Она задумчиво осмотрела железку, будто бы вспоминая что-то. — Подходящего момента для побега, возможно, больше не будет. Дейзи, прошу... — Ладно, наверное, ты права, — блондинка в мгновение соорудила из заколки отмычку и принялась ковыряться ею в замке, прислушиваясь к щелчкам. Джессика с восхищением наблюдала за всеми действиями подруги, отмечая себе что-то. Вскоре, девушке всё-таки удалось открыть замок. — Дейзи, ты гений! — на это блондинка мягко улыбнулась и достала из своих пшеничных волос ещё одну заколку. — На, держи, на всякий случай, — Дейзи протянула целую невидимку Джессике. Та поблагодарила её и спрятала заколку у себя в хвосте. Джесс навряд ли вскроет ею замок, но подобная штучка явно не помешает. Подруги аккуратно отодвинули дверцу и выбрались наружу. Чтобы их отсутствие не было замечено сразу, девушки закрыли за собой клетку. Джесс осеклась, обернувшись на остальных пленных: кажется, они потеряли всякую надежду на спасение. Их глаза были пустыми. Казалось, они смотрели куда-то сквозь девушек. Дейзи резко схватила Броди за руку, бубня что-то про невозможность помочь всем, и повела вперёд. Стараясь не издавать лишних звуков, они прошли дальше от клеток и заглянули за угол. Везде были пираты. — Может нам вернуться обратно в клетку, пока не поздно? — Джесс иронично улыбнулась. — Издеваешься? — Дейзи присела, дёрнув Джессику за руку, чтобы та повторила. — Готова? — Нет. — Отлично, вперёд, — Дейзи потянула подругу за собой. Она ловко, как хорошо обученный солдат, перемещалась между препятствиями, за которыми её было сложнее заметить. Джесс неуверенно старалась повторить, но пару раз чуть не выдала свое местонахождение. Из-за очередного укрытия, девушка заметила Вааса. Она аккуратно выползла, чтобы в подробностях рассмотреть происходящее. Мужчина кричал на пленных, экспрессивно размахивая руками, в одной из которых был пистолет. В ту же секунду раздался выстрел. Джессика застыла от страха, увидев упавшее замертво тело. — Джесс, идём, — Дейзи вернулась в укрытие подруги, поторапливая её. Та в панике вцепилась в блондинку, чтобы она больше не отходила. Это затрудняло перемещение, но им всё же удалось добраться до предположительного выхода из лагеря. Ну, почти удалось. — Эй, эй! Пленницы сбежали! — какой-то дотошный пират поднял тревогу. — Стреляйте по ногам! — Твою мать, Джесси, бежим! — девушки дёрнулись с места. Знаете, отличная мотивация к бегу, когда под ногами светят пули. Ничто так не бодрит, как страх смерти. Подруги бежали по дороге не оглядываясь. В какой-то момент обе свернули в джунгли, надеясь, что там их будет труднее обнаружить. — К-куда… Куда мы… Бежим?! — Не знаю, Джесс, просто… Ай! — девушка плашмя упала на землю. — Дейзи! — Броди резко затормозила, рассекая подошвами сырую почву. — Нет! Джесси, беги! — блондинка сморщилась от боли и схватилась за раненую ногу. Джессика встала как вкопанная, наблюдая за приближением пиратов. — Прошу, уматывай отсюда! — кинув на подругу жалобый взгляд, Броди побежала вглубь джунглей. По обе стороны слышались потрескивания от пуль, врезающихся в кору деревьев. Пираты усилили огонь. Сейчас в голове у девушки не было никаких мыслей. Джесс ощущала себя испуганной добычей, у которой только одна цель — бежать. Бежать как можно быстрее. Она не помнит, сколько это продолжалось. То ли удача, то ли хорошая выносливость помогли Джессике сохранить целостность ног, но звуки автоматной очереди утихли. Тем не менее, девушка продолжала бег, пока полностью не выдохлась. Теперь она могла лишь слабо передвигать ногами. Лёгкие и горло неприятно обжигал сухой воздух. Мышцы не выдержали перенапряжения и забились. Каждый шаг отдавался болью в икрах. Девушка вышла на пыльную дорогу, зажатую между густыми тропическими деревьями и кустарниками. Дневное солнце, пристроившись на голом участке земли, начало нещадно печь голову. Слышались крики птиц и слабое колыхание листвы от тёплого ветра. К счастью, никакого намёка на машины. Джесс пошла вдоль дороги, очевидно, надеясь на чудо. В скором времени, удача опять улыбнулась ей, и на горизонте показались деревянные постройки без намёка на оттенки красного. Джессика надеялась, что это не очередной пиратский лагерь. Хотя, закрадывалась мысль, что в плену было гораздо спокойнее. Рядом была Дейзи. К девушке пришло осознание, что если б не она, подруга была бы в относительной безопасности. Теперь неизвестно, что её ждёт за попытку побега. Джессика, пошатываясь, с опаской вошла в деревню. Её глаза бегали по периметру в поисках красного цвета. — Hei siapa kamu? — местный житель бегло осмотрел девушку и, не заметив угрозы, подошёл ближе. — Мне нужна… Помощь, — острая боль пронзила голову девушки. Обретя внутреннее спокойствие от отсутствия красных маек, она устало рухнула на землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.