ID работы: 10129326

Люблю

Слэш
NC-17
В процессе
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 28 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

- А-Цзю, что с тобой? Ты какой-то бледный. Будет нехорошо, если с тобой что-нибудь случится. Может, покажешься Му Цинфану? - - Обеспокоенно расспрашивал глава школы Юэ. Шэнь лишь вздохнул и умиленно улыбнулся такой заботе. - Этот Мастер немного переутомился, вот и все. Скоро Собрание Союза бессмертных, поэтому мне приходится тренировать учеников, да и самому готовиться. Они обменялись еще несколькими ничего не значащими репликами, и вскоре Юэ Циньюань ушел, дав наказ хорошенько отдохнуть. В ту ночь Цинцю плохо спал. Ему снилось, как он сбрасывает ученика в бездну. Его взгляд, наполненный ненавистью и разочарованием, слезы, страх... все это ранило, убивало изнутри.

***

Все произошло совсем не так, как в том кошмаре. Земля задрожала. Как бы Шэнь Цинцю не старался, избежать этого было невозможно. Он смотрел на Бинхэ в огнях открывающейся бездны, не в силах пошевелиться. Юань понимал, что если это не произойдет, он умрет, и смысла тогда не будет ни в чем. Но несмотря на свое понимание, молил всех, чтобы этого ничего и никогда не случилось. - Учитель, это же... - Да. Бесконечная бездна. Трещина в земле становилась шире, деревья вокруг падали вместе с землей, сгорая в адском пламени. Дым поднимался легкой черной завесой. Из-за этой завесы показалась фигура, напоминающая человеческую. ''Какого...?!'' - Горный лорд пика Цинцзин, мастер Сюя. - глубокий холодный голос, словно гром среди ясного неба. - А ты кто такой? - Шэнь Цинцю паниковал. КАКОГО ХРЕНА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ ?!!!! Ответом его так и не удостоили, но было уже и так понятно кто это. Мобей-Цзюнь, король Северной Пустоши. Ло Бинхэ встал перед учителем, готовый сражаться в любой момент. Тот не знал, плакать или смеяться от такой самоотверженности. - Бинхэ, не надо. У тебя нет и шанса против Мобей-Цзюня. Демон усмехнулся. - Хоть в чем-то этот жалкий человечишка прав. Бинхэ, до этого собиравшийся лишь защищать учителя, внезапно ринулся в битву. Отбив, играючи пару атак, ледяной демон отшвырнул юношу, как котенка. У Цинцю не оставалось выбора, кроме как вступиться за своего ученика. - Ты меня не интересуешь. - с этими словами демон пригвоздил Шеня к дереву, проткнув живот ледяными копьями. - Учитель! - Бинхэ со всей яростью бросился на демона, но лишь одно ледяное прикосновение заставило меч разлететься на осколки, а юношу остановиться и скорчится от боли. Все его тело пронзила демоническая Ци, пытаясь разбить духовное ядро в дребезги. Мобей бросил взгляд на Бинхэ и снова исчез, словно не он только что сражался с этими двумя. Шень несколько минут просто висел, а затем с помощью духовной энергии освободился. Для полудемона эти минуты длились вечность. Духовные вены рвались на части, новые образовывались, когда демоническое ядро пробудилось. Он почувствовал мягкую руку на своем плече, тонкая струйка духовной энергии хлынула в тело, стабилизируя потоки. Ло Бинхэ постепенно восстановил дыхание, но вдруг переполошился. - Учитель! Прекратите! Вы же ранены! Ответом ему была нежная улыбка. ''Система, сколько баллов у Бинхэ?'' [7670 баллов крутости у протагониста] Шэнь Цинцю усмехнулся. Он обещал спасти своего ученика из этого ада, но тогда тот попадет в другой. - Бинхэ, послушай меня. Я надеюсь, что смог стать тебе хорошим учителем. Слушай внимательно. Ты должен будешь спрятаться. Научись себя контролировать. Но после... прошу, вернись на пик Цин Цзин. Это твой дом... - тут заклинатель скорчился от боли и резкого громкого шума в голове. [ОШИБКА! ОШИБКА! ОШИБКА!] - Учитель! - Бинхэ с ужасом на глазах схватил его. - Все в порядке. Просто знай что я хотел лишь лучшего для тебя... я не хочу чтобы ты проходил через этот ад. Бездна - не то место, в котором ты должен жить. Пожалуйста, будь счастлив, люби... Ведь я не смогу выполнить свой долг. - на этих словах голос дрогнул, слезы норовили прокатиться по смолистым ресницам. Осознание добило Цинцю. Он больше не увидит Бинхэ, не посмотрит на этот цветочек, не обнимает его. - Бинхэ... я лю... Договорить ему не дали. Бинхэ, поняв, чего не хотел делать учитель, решил сделать все за него. Он впился в губы Цинцю неумелым поцелуем, после чего рванул в бездну. Ошеломленный заклинатель поздно отреагировал, но все равно побежал за учеником. На краю разлома тот смог только коснуться кончиками пальцев края белой одежды. - Бинхэ! - истошный крик прошелся по деревьям, словно взрывая пространство вокруг, а после - лишь тяжелое дыхание, да звуки закрывающейся бездны.

***

- Шиди! А-Цзю! - увидев своего брата, сидящего на земле, Юэ Циньюань немного расслабился, пока не заметил кровоточащую рану в животе и подавленное состояние. - Что случилось? - осторожно поинтересовался он, поглядывая через плечо Цинцю. Перед ним, на бело-зеленой ткани лежали осколки меча. Бережно завернув их, Шень медленно, с помощью Цинъюаня, поднялся с земли. Не говоря ни слова, они вернулись в зал наблюдения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.