ID работы: 10129326

Люблю

Слэш
NC-17
В процессе
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 28 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Больше не слышен шепот, Не проскользнет улыбки… Рвется мир на осколки, Становясь совсем уже зыбким. Тихая хижина потеряла уют, Дети вокруг теперь не снуют. Даже цветы словно траур несут, Не пахнут они, не цветут… Громкий плач и крики слышны тут и там. Среди школ заклинателей не осталось ни одной, что не носила бы белые траурные одежды. Шли дни, месяцы, постепенно скорбные звуки стихли, оставив молчание, полное тоски по близким. Но где-то на вершине горы в бамбуковом лесу все еще слышен тихий голос, оплакивающий любовь…

***

— Учитель. — позвал мягкий неуверенный голос. — М? — лениво отозвался в ответ. — Если я займу первое место на собрании бессмертных, учитель исполнит одну мою просьбу? — этот взгляд… ну как вообще можно отказать такому наимилейшему щеночку? Он ведь еще и сомневается. Это так забавно, особенно если представить его в образе большого могучего Повелителя Демонов. — Этот мастер сделает все, что в его силах. — Тогда вернемся к этому, после собрания. — чуть не подскочив, с восторженной улыбкой проворковал Бинхэ, собирая посуду. — Этот ученик не расскажет о своем желании? — сгорая от любопытсва, тем не менее отстраненно поинтересовался Цинцю. Ответом была лишь извиняющаяся улыбка и расплывчатая фраза. — Думаю, эта просьба будет по силам учителю.

***

— Бинхэ, что же все-таки ты желал? — порыв ветра унес тихий голос, обласкал надгробие могилы меча и утих. — Я так скучаю… А ведь ждать еще долгих 5 лет. Что же мне делать без тебя, мой маленький цветочек? — нежно, тая грусть от всего мира, словно боясь ею разрушить что-то очень ценное… — Наверное, мне следовало прыгнуть тогда за тобой.

***

Шан Цинхуа пялился на Шэнь Цинцю, как на 10 чудо света, словно инопланетянин предстал перед ним во всей своей красе. Но тому, судя по всему, было крайне плевать на внезапного визитера. Ему уже несколько дней не удавалось поспать. И поесть. И вообще что угодно. — Что? — все-таки не выдержав, раздраженно спросил Шэнь. — Ты ведь не Шэнь Цинцю, верно? — начал Горный Лорд Аньдин — С чего ты взял? — раздраженно ответили ему. — Шэнь Цинцю — подонок, созданный мной. Так что я точно знаю, что не стал бы он влюблять в себя Ло Бинхэ! — Он не влюблен в меня! — покраснев, вскинулся Шэнь. — Уууу… зато ты в него втюрился на все сто… — сразу после этих слов в Цинхуа полетела кружка. За ней чайник. Лишь после этого Цинцю успокоился. Так думал Лорд Аньдин. Потом Шень Цинцю сам набросился на него с кулаками. — Так это ты это дерьмо собачье написал?!

***

С тех пор на пике Цинцзин Горный Лорд появлялся нечасто. Зато часто его сопровождал Горный Лорд Аньдин. Нечисти в округе заметно убавилось, редких богатств и существ, напротив, стало куда больше поступать в школу. В том числе такие легендарные цветы, как тысячелетний белый лотос, цветок росы, луны и солнца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.