ID работы: 10130118

По ту сторону бездны

Гет
R
Заморожен
80
автор
Ayumi Nero бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3. Будни в самом худшем отряде. Часть 1

Настройки текста

Арена испытаний, западное крыло

      С тех пор, как Мануэлла и Аста вступили в орден Черного быка, прошло не так много времени. Оказалось, что помимо этой парочки был ещё один новичок родом из знатной семьи. Интерес брал верх и очень хотелось узнать, кто же это.       — Так, где же она? Сказал ведь ждать меня здесь. — Возмутился Ями Сукехиро попутно почесывая затылок. Его выражение лица выдавало некое безразличие, однако он все равно должен был поприветствовать данную особу, переданную ему в руки от капитана Серебряных Орлов.       — У нас ещё один новичок? Что, правда? — Аста немного удивился, а затем застыл в предвкушении. — Кто это?       — Наверно та девушка, стоящая в углу. — Мануэла перевела взгляд на женский силуэт в тени, показывая Асте её местоположение, дабы тот смог заметить, — Уж очень она не походит на простолюдинку, да и все остальные уже разошлись по своим отрядам.       — Возможно. Блин, в следующий раз не буду разыскивать прибывших, пусть сами ищут нас. — С явным раздражением выпалил капитан этих, теперь уже троих новичков.       Все направились в сторону данной фигуры, искоса поглядывавшей на них. Подходя все ближе, главная героиня смогла рассмотреть некоторые ее черты: длинные белые волосы; розовые, словно драгоценные камни глаза и изящная стильная одежда, что выглядывает из-под мантии. Подобное лишний раз доказывало одну вещь — она совершенно точно является аристократкой.       — Эй, ну ты чего встала там как статуя? Мы же договорились с твоим братом, что встретимся в западном крыле после отбора. Он должен был тебе это передать... — мужчину одолевала некая неприязнь к сложившейся ситуации, из-за чего раздражение проявлялось в большей степени. — Пойдёмте, надо вас еще с другими проблемными ребятами познакомить. Финрал, тащи сюда свою тушу. Перестань уже флиртовать с каждой девушкой и гнаться за каждой юбкой, выглядит ничтожно. Организуй-ка нам портал до штаба. — Всё также безразлично говорил тот, однако, так называемый Финрал твёрдо знал, что ослушаться приказа нельзя.       — Есть, капитан! — с огорчением в голосе пробормотал довольно красивый парень лет двадцати, — Черт, иногда мне кажется, что вы меня взяли только из-за этой способности. — Как-то немного наигранно выпалил юноша.       — Че вякнул?       — Н-ничего, сэр.       Когда Финрал открыл портал, ребята начали заходить по-одному: Мануэла, Ноэль, Аста, Ями, а затем и сам пространственный маг. Сначала Ноэль препиралась, мол видите ли, не благородное это дело, но после злобного зырка новоиспечённого капитана девушка замолкла и зашла в портал вслед за Мануэлой.       "Что ж, думаю этот год будет весёлым". — Синеволосая девушка тихонько хихикнула.       — Ты чего, Ман? — Аста вопросительно взглянул на подругу, что та аж растерялась немного.       — А, да так, шутку вспомнила       — Понятно.

По другую сторону портала. База Черных Необузданных Быков

      — Ну, теперь будете как сыр в масле кататься, — с задором произнес капитан — Это будет вашим домом до тех пор, пока вы не вылетите отсюда.. ну, или не помрете, кому как повезет — эту фразу он особо выделил интонацией, показывая всю серьезность их "профессии". У детишек дыхание перехватило от этих слов.       — Ха-а? — вся троица в недоумении посмотрела на него       — Кхахахах, — первые слезинки смеха покатились по щеке мужчины — Если будете внимательными и осторожными, то этого не случится. В любом случае, вы уже не дети, так что должны понимать всю серьезность этого дела, а если до вас все ещё не дошло, то самое время уйти из отряда, усекли? — выражение лица вмиг сменилось на серьезное, задумчивое.       На лицах ребят читалось волнение, но даже оно не смогло потушить огоньки, что так ярко мерцали в их глазах. Капитан это сразу приметил.       — Со всех по три шкуры спущу. Ну что, добро пожаловать в Черные Быки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.