ID работы: 10130119

Откуда ты вообще, блять, взялся...

Слэш
R
Заморожен
49
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чувак, я..Соболезную что ли..

Настройки текста
– Кто ты, блять, такой?! – дрожа и крепко держа в руках конспект смотрел я на голубого призрака какого-то парня. – Ой, наконец ты меня увидел. Я Олежа – дух протянул мне руку, я не думая протянул свою руку к нему, но моя рука прошла сквозь его руки, – Я и забыл что не могу взаимодействовать с людьми. Призрак убрал свою руку,а я так и лежал таращясь на него все еще держа свою руку впереди. Его голос был мне очень знакомым, прям очень знакомым и тут я вспомнил звонки на мой сотовый, этот голос, это был именно он, призрак хотел привлечь внимание и напугать меня. Убрав наконец свою руку я положил конспект рядом. – Это.. Это ты мне звонил? – Именно – Олежа улыбнулся и хихикнул. – Зачем так пугать-то?! – Ну, а нельзя? Я же "страшный призрак", ууу – дух рассмеялся после чего стал наблюдать за мной дальше. Потерев переносицу и поняв что это все реальность я стал думать что с ним делать, как тут призрак продолжил говорить. – Я привязан к этому конспекту, тем кто его взял в руки видит меня и- – Да я понял! – чуть ли не крича сказал я махнув рукой в сторону Олега. А от него последовало лишь закатывание глаз. – Слушай, я в этом году сдаю ОГЭ, поэтому прошу тебя, не мешай мне готовиться ближайшие несколько месяцев, я и так нехрена не учусь, а у меня тут еще и призрак какой-то... – после этого я встал с дивана захватив рюкзак с конспектом и ушел в свою комнату. Закрыв двери в свою комнату я шепотом себе под нос проговорил:"мне пора в дурку видимо... " Я правда не верил в призраков и тд, но это меня удивило настолько что я готов уже поверить в Бога. Кинув в темный угол рюкзак я просто упал на свою кровать, а Олежа подлетел ко мне. – Тебя ведь Дима зовут, так? – Да... – Что это у тебя за тон? – Никакой, нормальный у меня тон. Ты прям как мамка моя. Отношения у меня с ним не складывались, да и не нужно. Он так вовремя появился в моей жизни, хотя лучше бы вообще не появлялся. Этот призрак "сел" рядом с моей кроватью. – Я тебя вроде где-то видел уже – сказал я повернувшись на бок чтоб видеть духа, – ты ведь был самым умный в моей школе, да? – Да, был... – Говорят что ты специально умер чтоб не заканчивать оставшиеся 2 класса – я улыбнулся, немного стебясь над Олегом, все еще смотря на него. – На самом деле – призрак потер шею – это вышло абсолютно случайно.. Но меня кто-то толкнул и я выпал из окна 3 этажа школы, а потом кто-то подобрал мой конспект. Тут же я убрал улыбку с лица, мне стало его.. Жаль? Все таки он тоже был когда-то человеком, о котором я знал, но по слухам, а не лично. – Оу.. Чувак, я.. Соболезную что ли.. – Да все нормально, не переживай. Олег посмотрел на меня немного улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.