ID работы: 10130119

Откуда ты вообще, блять, взялся...

Слэш
R
Заморожен
49
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я видел что тебе было весело.

Настройки текста
Я немного смутился и лег снова на спину. Я и этот дух просто тупо смотрели в потолок. Неловкая тишина... И тут Олежа перебил эту тишину. – Кстати, я ведь могу тебе помочь подготовиться к экзамену – Да лучше напиши его за меня... – Я смогу тебе подсказывать на нем Тут я резко сел на кровать смотря на призрака – Точно сможешь? – Конечно Я улыбнулся ведь это правда бы не помешало. – Все таки ты не такой уж и бесполезный – Эй! – Да шучу я) "Может быть появление Олежи даже в лучшую сторону", – подумал я. Тут мне позвонил один из моих друзей и позвал гулять, мне было очень лень, но дома все равно скучно. – Слушай.. Ээ, Олежа, я пойду гулять с друзьями. – А я что делать буду тут тогда, один? – Ну не знаю, почитай книги там, хз. Ты же умный, найдешь чем заняться. Положив конспект в рюкзак и накинув этот рюкзак на себя, я убежал на улицу. Вот я спокойно иду на место встречи, как тут меня кто-то позвал. Повернувшись назад я увидел Олега. – Твою мать... – потерев переносицу произнес я, после чего продолжил, – зачем ты полетел за мной? – Я не специально, меня как будто... Притянуло к тебе – Че..? – То есть.. Физически! Я думал что попаду в а- – Все заткнись, просто лети за мной и все. Наконец-то дойдя до того самого места, я поздоровался с друзьями. Было очень весело, мы бегали от охраников в магазинах, разрисовывали всякие стены, бегали по гаражам и многое другое. Вернувшись домой я выслушал огромную речь от матери о том что я такой вот плохой, ничего не делаю, только гуляю и тд. После этого ужаса я заперся в своей комнате и упал на кровать лицом в подушку. – Что такое случилось? – Да всмысле что случилось? На меня только что наорала мать, а ты спрашиваешь что случилось. Ну ты и гений мысли конечно! – Я думал что ты привык к этому... Я перевернулся на спину после чего ответил смотря на потолок – Да... Я привык, к сожалению. Но все равно не приятно. Олежа "сел" на край кровати рядом со мной. – Все.. Будет хорошо – Откуда ты можешь знать, будет хорошо или нет? Ты экстрасенс что ли? – злобно я проговорил переводя взгляд на того. – Просто, обычно такое говорят в таких случаях.. – Ой, все, забей Я отвернулся от того прикрыв глаза. Был уже вечер, хотелось спать, но меня все еще пугал факт того что я живу с призраком умершего заучки моей школы. Олег перебил очередную неловкую тишину – Ну так ты же сегодня хорошо погулял, я видел что тебе было весело. – Было. Смирившись призрак смотрел в окно, на темное небо и сверкающие звёзды, после чего заснул как и я. Я проснулся по среди ночи от стука в окно, это меня напугало, но еле встав я подошел к окну. Там стояла Оля, моя девушка. – Хэй, пошли прогуляемся по ночному городу – Теперь ты мне мстишь, да? – Именно, спускайся) Посмотрев на Олежу я пожал плечами и спустился через окно после чего до часов 7 гулял с Олей по городу. Мы залезали на разные запрещенные зоны, катались на украденном мотоцикле, ели дешёвое мороженое. В общем, занимались полной фигней. Как только я вернулся домой, опять через окно я упал на кровать и сразу же вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.