ID работы: 10130136

Балкон может решить многое

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Vita_Palmer бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Вот если вы меня спросите, почему я не выброшу свой сломавшийся телевизор с балкона? Я вам отвечу, по закону подлости под балконом будет проходить задумчивый алкоголик, или того хуже какая нибудь невинная собачка… Так и в жизни, упадёт счастье на голову, а потом думаешь За что?

《Почему он так настойчиво звал меня? Мы же даже не друзья... Черных никогда раньше никуда не приглашал меня и не писал мне... У него что-то случилось?》 -...Люблю, скучаю, обожаю, Схожу с ума и умираю От совершенства твоего. Хочу обнять, поцеловать, И никогда не отпускать, Ты в крик души моей поверь, Я не отдам тебя теперь... -Илья лежал с закрытыми глазами и шептал до боли знакомые ему строки. Слова сами слетали с его нежно-розовых, мягких губ... -Уже десять вечера... Надо бы ложиться спать. -Зевнув, произнёс рыжий. Как только он это сказал, ему пришло уведомление. 4k_Phil: Ещё не передумал? ) Илья: Нет. 4k_Phil: Так значит ты всё-таки хочешь прийти? Илья: Может ты уже смиришься с тем, что я приду?! 4k_Phil: Хах, какой ты нервный! Илья: Всё, пока! Я спать хочу! 4k_Phil: Ты так рано ложишься?! Илья: Да... 4k_Phil: Ясно. Ты не забыл во сколько тебе нужно прийти? Илья: Нет, тем более я бы мог просто пролистнуть переписку немного назад. 4k_Phil: Ой, ой ,ой! Какой умный. Илья: Да, я такой) 4k_Phil: О боже, мне показалось или... Или это самая настоящая скобочка! Илья: Ну и что с этого? 4k_Phil: Раньше ты никогда, нигде не писал скобочки. Илья: Ладно, пока. 4k_Phil: Пока, Илюша) 4k_Phil удалил(а) сообщение Илья:Что ты удалил? 4k_Phil: Да так, случайно. Пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.