ID работы: 10130253

Секс по пьяни

Слэш
R
Завершён
342
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 65 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Почти весь алкоголь выпит. Рома, Асылжан и Артём успели взять ещё пива. Они знали, что Джонни всё время следил за ними, слышал всё, что говорили и о чём разговаривали. Ребятам это надоело. Они поднялись на третий этаж и вошли в чью-то комнату. В комнате — тусклое неоновое освещение, бутылки пива, явно не того, что было на вечеринке и что сильно всем нравилось, музыка здесь была не громкой, а скорее приглушённой. Трое почти одновременно сели на мягкую кровать наподобие круга. Здесь было куда спокойнее и тише. И даже в неком роде уютнее и комфортнее. Разговоры продолжились, но они уже не вызывали дикий хохот, а лишь тихие смешки. Артём предложил рассказать свои самые сокровенные тайны. О которых знает очень мало людей, либо же не знает вообще никто. Поначалу все отнекивались, но постепенно алкоголь стал давить на мозг и первым согласился Асси. — Я когда-то целовал парня, — тихо, но достаточно громко для того, чтобы эти двое его услышали, произнёс он. — Мне когда-то парень минет делал, — сказал Артём.– И сука, знаете в чём прикол? Он сделал его так ахуенно, как многие девушки не умеют. — А я… Я. Люблю одного парня, — очень тихо, запинаясь, произнес Рома. — Ты это… Не переживай. Может… тебе кажется. Мы если, что не расскажем, — быстро скинув с лица удивление, сказал Асси, подбадривающе положив ладонь на плечо Фильченкова.– Мне кажется, что пива тебе хватит. — Ром, а кого ты любишь? — спросил Артём, будучи всё ещё удивлён. — Ну, вы его знаете, — грустно выдохнув, сказал парень. — Понятно, — не став больше пытать нового друга, сказал Артём. Они вновь вернулись к обычным разговорам. Ни Асси, ни Артём не стали осуждать Рому. И так видно, что ему плохо стало, когда он об этом сказал. Оба догадывались, кто это. И каждый из них надеялся, что это не так, что они не правы. В скором времени Фильченкова стало клонить в сторону. И он упал головой на плечо Артёму. Ураган и Асси как можно аккуратнее положили Рому на кровать и укрыли одеялом. Асси посмотрел на время. 03:58 — это всё, что могли сказать наручные часы. Ведь ему и Урагану тоже нужно ложится спать. Они спустились вниз, ко всем, чтобы спросить, где им можно поспать. Не дождавшись ответа они уже хотели было уйти, но их остановил Кирилл, сказав, что они могут переночевать у него в комнате. Варпач отвёл их в свою комнату, и, на удивление парней, она была напротив той, где сейчас спит Рома. — А ваш друг где спит? — спросил Кирилл, догадавшись, что Фильченков уже во власти Морфея. — Напротив, — почти синхронно ответили Асси и Артём. — Ясненько, — сказал Варпач и ушёл назад. Парни почти сразу решили, кто где будет спать. Артём на кровати, а Асси на полу. Немного порывшись в чужом шкафу, Асылжан обнаружил ещё одно одеяло. Артём отдал одну из подушек и парни тоже постепенно отправились в царство сна. «Рома проснулся из-за того, что кровать прогнулась под чужим весом. Кто-то слишком резко на неё опустился, и из-за этого Рома сам подпрыгнул на кровати. Это оказался Джонни. Брюнет как-то слишком странно смотрел на Фильченкова. В его глазах плескались искорки безумия. Рома опустился назад на кровать и сильнее укрылся одеялом. Но это одеяло с него стянули. И всё же потом Рому опять укрыли. Колбая обнял Фильченкова за талию. А потом запустил руку под футболку. Рома попытался вырваться, но Джонни второй рукой сильнее прижал голубоглазого к себе. Медленно опуская руку всё ниже, к резинке боксёрок. Рома стал интенсивнее вырываться, но почти сразу услышал: «Будешь вырываться, будет очень больно. Я даже не мог представить того, что так сильно захочу трахнуть тебя. Хотя, я всегда об этом мечтал». Рома замер, как каменный. Он не мог пошевелиться. А Джонни перевернул Рому на спину и стал целовать в губы. Рука Колбая сквозь ткань трусов несильно сжала половой орган Фильченкова, на что тот простонал в поцелуй. Борсёрки вместе с джинсами голубоглазого улетели на пол. Чуть позже улетело бельё Колбая. Джонни продолжил массировать член Ромы, смотря на то, как тот стонет и выгибается. Рома старался стонать тише. Резко он почувствовал, что в него ввели один палец, затем другой, а после и третий. Роме было больно, но он старался не кричать. И всё же слёзы сами скатывались с его щёк. Вскоре Фильченкову стало не так больно, и он мог спокойно терпеть. Так же резко, как и пальцы, в него вошёл член. Джонни сразу начал движение, переходя в более резкие и грубые. Рома всхлипывая, просил остановиться. Просил перестать. Фильченков начал кричать. И резко он почувствовал, что его начало трясти. После весь мир стал темнеть.» Рома распахнул глаза. Он был сильно напуган и плакал во сне. Он огляделся и увидел черный силуэт. — Не надо, — чуть крикнув, сказал Рома. — Рома, всё в порядке? Почему ты плакал и кричал? Рома! РОМА! — это был голос Олега. — Всё в порядке. Уже. Я. я плакал из… из-за того, что… что мне приснилось, — всхлипывая, произнёс Рома. Олег обнял Рому. И в этот момент заходит Джонни. Колбая пришёл на крик. Он охренел, когда увидел такую картину — Коффи обнимающего испуганного и заплаканного Рому. Возникла неловкая тишина. Первым её нарушил Колбая. — И что это? Олег, блять. Нахуй ты Рому пугаешь? — слегка заикаясь зло сказал Джонни. — Я его не пугал. Он кричал во сне. — тихо ответил Олег, а после спросил парня — Ром, ты в порядке? Ответа не последовало. Фильченков уже успокоился и опять уснул. — Наверное перепил. Где Асси и Артём? — сказал на выходе Колбая. — Эммм, спят наверное. Спроси у Кирилла, он их куда-то отводил, — тихо ответил Олег, положив Рому на другую сторону кровати. Джонни пошёл искать Кирилла, и был очень зол. Колбая сам не понимал, почему его до такой степени разозлило то, что Олег обнимал Рому. Ведь до этого Джонни видел, как оный обнимается и с Асси, и с Ураганом. Фильченков обнимался вообще со всеми, кто сейчас находился в этом доме. Но по какой причине его разозлила именно та картинка, которую он видел минуты две назад? Джонни никого не мог найти. Особенно Кирилла, который ему был так сильно нужен. Варпача не было даже в ванной. «Сука, где Кирилл?» — эта мысль крутилась у Колбая в голове на протяжении всех поисков. Кирилла он нашёл на кухне, готовящим что-то. — Кирилл, а где Асси и Ураган? — без приветствия злобно спросил Джонни. — Они у меня в комнате, — спокойно ответил Варпач. — Пиздец, — злости Джонни уже не было предела. — Что-то случилось? Ты чего с утра пораньше злой такой? — засы́пал вопросами Варпач. — Да я только что оттуда, — уже более-менее успокоившись проговорил Колбая и пошёл на третий этаж. Собираясь зайти в комнату Кирилла, Джонни развернулся и приоткрыл дверь напротив. В небольшой зазор между ней и косяком, Колбая увидел, как Олег, мирно посапывая, обнимает Рому, который иногда вздрагивает и прижимается к Коффи. В этот момент Джонни переполнило желание унести Фильченкова к себе в комнату, обнять и никому не отдавать. Ему захотелось, чтобы Рома прижимался только к нему. Хотелось почувствовать его губы на своих, запустить свои руки под его футболку, услышать его тихие стоны. «Ебать, что у меня за мысли? Я явно выпил лишнего» — думал Джонни, всё ещё удивляясь своим мыслям. Ему пришлось оторваться от них и войти в комнату Кирилла. От того, что увидел Джонни, ему стало и смешно, и удивительно. Асылжан лежал на кровати рядом с Артёмом и обнимал его. Артём в ответ обнимал Асси. И тут Джонни стало паршиво. Он завидовал тому, как эти двое лежат и мирно друг друга обнимают. Джонни хотел также с Ромой. Просто так обнять его. «Надо будет позвать его в гости» — это была последняя мысль перед тем, как Колбая стал будить Асси и Урагана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.