ID работы: 10130253

Секс по пьяни

Слэш
R
Завершён
342
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 65 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 4. Ревность ли?

Настройки текста
Большая часть гостей разъехалась, но некоторые остались. Рома и Артём. Так как обоим ехать было недалеко, а за Ромой ещё и должен заехать Лёша, они решили побыть здесь ещё немного. Все были навеселе. Артём уехал в 16:18, а Рома остался ждать Лёшу. Джонни душило негодование из-за того, что Рома общался больше с Олегом и с другими ребятами из Б/Ю, чем с ним. Всё же обидно, ведь они были уже давно знакомы, и имели много общих тем для обсуждения. Но нет же, Роме нужно разговаривать с теми, кого он практически не знает. Колбая опять начинал злиться. Произошло несколько попыток втянуть Фильченкова в разговор, но все все они с треском провалились. Парень отговаривался тем, что они на записи могут поговорить и просто так, в Дискорде, а с остальными так пообщаться не получится. На часах уже 10 вечера, а за Ромой так никто и не приехал. — Ну, что, Ром, опять ты у нас ночуешь? — с усмешкой спросил Толя.– Давай сегодня у меня? — Нет, мне обещали, а Лёша не нарушает обещаний, — ответил Рома. — Что за Лёша? — спросил Паша.– Брат что ли? — Нет, не брат. Друг мой. Он твич-стример Хесус, — сказал Рома, лазая в телефоне. — Что-то его не видно. Может позвонишь? Или всё же у нас останешься? — подмигивая спросил Толя. — Не, остаться не могу. Да, и я уже звоню. Сейчас вернусь, — сказал Рома и отошёл.– Алло, ты когда приедешь? — Алло, алло. Вот подъезжаю. Выходи, сразу до меня поедем, — быстро ответил Алексей и завершил звонок. — Ладно, я пойду, — сказал Фильченков подходя к компашке. — Да ла-адно. Я думал, что ты останешься, — наигранно-печально сказал Следователь. — Там машина подъехала, — зайдя, сказал Андрей.– Ром, это к тебе? — Да, — ответил Рома и на прощание помахал рукой.– Всем пока. Рома вышел из дома и направился к двери. «Наконец-то» — пронеслось у него в голове. Он подошёл к машине и сел в неё. Хесус сразу поехал, как только Рома сел в машину. Тот еле успел закрыть дверь. — Ты чего так долго? — слегка злясь на своего друга, спросил Фильченков. — Проспал, извини, — извинился Хес.– А ты чего так торопился? — Да блин, там Толя Следователь странный какой-то. Он начал меня пугать, если честно. Как будто намекал на то, чтобы я с ним переспал. Да и с Джонни что-то не так. Если раньше ему было плевать на то, с кем я общался, и он мне не мешал узнавать человека, то сейчас… Он постоянно меня перебивал, что-то спрашивал. Пытался разговорить. Короче, пипец какой-то, — почти на одном дыхании выпалил Рома. — Понятно. Слушай, а может быть хоть маленький шанс на то, что Джонни в тебя влюблен? — Нет, не может, — выдохнув, поник Фильченков. — А с чего он тогда себя так вёл? Ром, это не дружеское поведение. Такого не может быть. Он явно тебя ревновал, — заключил Алексей. — Да, как ты не понимаешь? Он истерию поднимает только из-за превью. Он не может меня любить и точка, — чуть ли не срываясь на крик, сказал Рома. — Ну, тогда я не понимаю, из-за чего он так себя вёл, но явно не просто так, — задумчиво протянул последнее предложение Алексей.– Можешь ещё чего-нибудь вспомнить необычного? — Нет… Хотя, знаешь. Асси ни с того, ни с сего решил поговорить со мной. Но наверное, зря я жалуюсь. С ними было весело. Джонни подошёл к нам и сказал что-то по типу «А почему вы тут?», но Асси быстро ему ответил и сказал уходить. Вот только недалеко он ушёл, внаглую нас подслушивал. А ещё… Хотя всё, наверное, — сказал Рома, умолчав о сне. — Скорее всего он не предполагал, что ты так легко завоюешь его друзей. Особенно тех, с которыми он начинал карьеру на Ютубе, — сказал Хес, но в ту же секунду понял, что ляпнул эту фразу зря. — Ага… Стоп, а откуда ты это знаешь? — Рома был сильно удивлён. «Неужели он смотрел Джонни?» — эта мысль возникла из ниоткуда. — Короче, Асси не просто так тебя позвал. Это я его попросил. А потом естественно посмотрел первые видео у твоего Джонни и там как раз был этот казах. Ты, если что, не злись, — немного поникнув, ответил Лёша. — Ладно, чего мне злиться… Долго ещё? — спросил Рома. — Нет, сейчас уже подъедем. И вправду. Прошло минут пять и машина остановилась возле подъезда. Быстро зайдя внутрь, а потом уже и в лифт, оба не издали ни единого звука. Зайдя в просторную квартиру, Фильченков и Хесус разулись, а потом пошли в гостиную. Рома сел на диван, а Лёша на кресло, которое было напротив Фильченкова. — Рома. Я хочу с тобой поговорить насчёт твоей влюблённости, — очень серьёзно проговорил Алексей. — Я слушаю, — заинтересованно сказал парень. — Я просмотрел видео, где ты снимаешь с Джонни. Проанализировав его поведение на записи и во время праздника, я могу сказать только одно. Он влюбился в тебя, но не признаёт этого даже себе, — сказал Хес. — О, господи. Лёша, ты меня когда-нибудь услышишь? Он начинает злиться из-за простых гейских превьюшек. Он постоянно затыкает меня, когда я шучу. Ну не может он меня любить! Не такая у него натура. Она у него самая что ни на есть натуральная, — грустно ответил Фильченков. — Нужно спать ложиться, — сказал Лёша, глянув на настенные часы, что показывали половину первого.– Но завтра мы продолжим наш разговор. Сегодня я слишком устал для ссор с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.