ID работы: 10130253

Секс по пьяни

Слэш
R
Завершён
342
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 65 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5. Серьёзный разговор

Настройки текста
Рома проснулся в очень хорошем настроении. Лёша вчера устроил его в комнате для гостей. Комната была очень, даже слишком, светлой. Постельное белье разноцветное, будто на него вылили много ярких красок. На противоположной стороне от кровати - большой шкаф в таком же стиле. Рядом с кроватью тумбочка, на которой лежал телефон Ромы. Взяв гаджет, Фильченков первым делом пошёл в ванную. Умывшись, направился на кухню, ожидая увидеть там Хесуса. Но Алексея там не оказалось. Обойдя весь дом и не найдя друга, Рома стал ему звонить. Но были лишь гудки, а позже послышался звук звонка из комнаты Алексея. Поскольку Фильченков знал, что у Лёши была девушка, решил позвонить ей. Роме пришлось взять телефон друга и немного в нём полазить. Найдя контакт девушки, её звали Алёна, он набрал номер. Пошли гудки, а как только они прекратились, на противоположном конце провода послышался шум. – Привет, Лёша. Что такое?– голос этой дамы был милым, но не она сейчас интересовала Рому. – Здравствуйте, это не Лёша. Это его друг Рома. Вы не знаете, где может быть ваш парень?– быстро сказал Рома и стал ждать ответа. – Нет, не знаю,– девушка ответила с лёгким удивлением.– А, чт... – Ладно, до свидания,– Рома перебил Алёну и завершил звонок. Фильченков стал размышлять, куда Хес мог пойти. Он пошёл назад в комнату и лёг на кровать. Взяв телефон в руки, он стал проверять социальные сети. Как обычно много сообщений от подписчиков, но одна переписка выделялась на этом фоне. Ему писал Джонни. И это было совершено недавно, минут 15 назад. Д·«Рома, ты спишь?» Д·«У меня есть предложение» «Давай встретимся в кафе ***. Сегодня в 6 вечера» Р·«Если все дела доделаю, то прийду» Д·«Проснулся наконец. Как доехал?» Р·«Нормально. Тебе Лёша ничего не говорил?» Д·«Нет, с чего бы это?» Р·«Я не могу его найти. Волнуюсь, как бы ничего не случилось. Он ещё и телефон в квартире оставил» Д·«Понятно. Ладно до встречи, у меня дела есть» Р·«До встречи» Из-за сильных переживаний Рома не заметил, как уснул. *вечер вчерашнего дня* Фильченков уехал, а Толя всё ещё шутил, что ему жаль. Поскольку Джонни нужно было ещё и стримить сегодня, он пошёл в комнате и стал готовиться. Стрим прошёл даже очень хорошо. "Нужно спать ложиться" - подумал Джонни, плюхнувшись на кровать. Но ему не спалось из-за преследовавшего чувства зависти. И понимания, что эти шутки Следователя его очень сильно задевают. В нём вновь проснулась эта злость из-за того, что он ощущал себя абсолютно беспомощным. Захотелось сделать выговор Толе, но эта мысль была отброшена в дальние углы разума. Колбая списал всё это на сильную усталость. Всю оставшуюся ночь он провёл в социальных сетях. До 10 утра никто не писал, но некий Алексей Губанов решил нарушить эту идиллию. А·«Привет. У меня к тебе небольшая просьба. Можешь позвать Рому в кафе *** сегодня в 6 вечера?» Д·« С чего бы мне это делать? И кто ты вообще такой?» А·«Я его друг. Если ты это сделаешь, то внесёшь небольшой вклад в СЧАСТЛИВУЮ жизнь Ромы. Я хочу сделать ему сюрприз» Д·«Ну, допустим я его позову. Что мне с этого причитается?» А·«Ты узнаешь его великую тайну» Джонни было интересно, какие существуют у Ромы скелеты в шкафу. Хоть, он и понимал, что делает плохо, но любопытство перебороло совесть. Колбая позвал Рому в кафе. И был крайне удивлён тем, что парня волнует отсутствие этого... Как его там... Губанова. И даже разозлило. Джонни полистал фото Алексея и иногда там проскальзывали моменты с Ромой. Там где Алексей обнимал его или лежал в одной кровати. "Сука. Почему все его обнимают, а я блять в стороне стою. С ним спят. А я? Почему всем им позволено больше, чем мне? Я ведь тоже хочу..." - настроение резко пропало после просмотра чужих фотографий. Джонни пошёл к Олегу. Колбая знал, что друг поймёт и может даже даст совет. Зайдя в чужую комнату, Джонни увидел очень странную картину. Андрей сидел верхом на лежащем Олеге и целовал его. Колбая хотел быстро свалить, но за спиной послышалось шуршание, его схватили за плечи и развернули. На него смотрели две пары глаз, прося молчать о том, что он сейчас видел. Джонни кивнул, и, чрезвычайно грустный, пошёл назад в комнату. "У всех любовь. А я один. Заебись" - усмехнувшись собственным мыслям, Колбая лёг на кровать. Он начал думать о происходящем в последнее время, но Рома затмил все мысли и теперь Джонни, залипая на его фотографии, уснул. Колбая не планировал спать. Тем более - днём. И теперь, как ошпаренный, бегал по всему дому в поисках собственной банданы. Олег вызвался его подвезти, но даже так Джонни не успевает ко времени. Он знает про ненависть Ромы к опозданиям. Вот Олег и Джонни въехали на территорию Москвы, а через несколько минут машина парковалась возле кафе. В панарамном окне Колбая увидел друга, который что-то заказывал. Попрощавшись с Коффи и поблагодарив его, Колбая зашёл в здание. На звон колокольчика обернулся Рома, выглядящий раздражённым. Джонни шумно сглотнул. Он никогда не видел Рому злым. Фильченков взглядом указал, где сесть. Парни сели, и Рома, оторвавшись от кофе, поднял выжидающий взгляд на Джонни. И Колбая понял, что его ждёт серьёзный разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.