ID работы: 10130253

Секс по пьяни

Слэш
R
Завершён
342
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 65 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6. Своеобразное извинение (Part 1)

Настройки текста
Рома проснулся в пять вечера. И совершенно не думал опаздывать на встречу с Джонни. Но Лёшу найти нужно было. Всё-таки Фильченков прилетел к Алексею. Он оделся и стал звонить и писать всем друзьям Хесуса, но так ничего и не добился. Кто-то был занят и не мог ответить, кто-то не знал, а кто-то и вовсе игнорил. Рома не заметил как прошло полтора часа. «Нужно ехать в кафе. А то чувствую, что опоздаю.» — думал Рома, выходя из подъезда. Фильченков был уверен, что Колбая, как обычно, приедет минут за 15 до назначенного времени. Так было всегда. Но приехав в кафе, Рома не увидел Джонни. «Может попозже прийдёт. Насколько я знаю, он никогда не опаздывает» — этими мыслями парень сам себя успокоил. Рома попробовал дозвониться до Джонни, но тот не брал. Писать, как понял Фильченков, смысла тоже нет. Лёша исчез, будто его и не было, а Джонни игнорит его, хоть и сам позвал в кафе. «Замечательный день. Все теряются и игнорят. Но Джонни расспросить я смогу, а вот Лёша вряд ли мне что-нибудь скажет.» — одна за другой мысли только сильнее раздражали Рому. Он сидел за дальним столиком и ждал Колбая. Но тот не пришёл, даже когда стрелка часов перевалилась за пятнадцать минут седьмого. Рома решил взять себе крепкого кофе, а поскольку звать официанта желания не было, подошёл к стойке. Уже взяв в руки кофе, Рома услышал, как за спиной прозвенел звонок, оповещающий о том, что пришёл новый клиент. Фильченков достаточно резко обернулся и увидел, что новым клиентом был, почему-то запыхавшийся, Джонни. Но Роме было плевать на вид Колбая. Он был зол и взглядом показал Джонни на столик, за которым сам сидел 10 минут назад. Садясь напротив друга, Рома достал телефон и удостоверился в том, что Джонатан опоздал. Рома поднял свой взгляд на Джонни и увидел его волнение. Немного помолчав, собираясь с мыслями, Фильченков нарушил эту нагнетающую тишину. — Ну, и почему же ты опоздал, Джонатан? — Рома сказал очень грозно. — Я.я проспал. Честно, я не хотел опаздывать. Просто я мало сплю. Вот и… — договорить Джонни не дали. — То есть ты, зная что я ненавижу, когда опаздывают, опоздал. Тем более на встречу, которую сам устроил. Спасибо, Джонни, ты добил меня… Знаешь, да пошёл ты со своей красотой. И только чёрт знает, какого хрена я влюбился в тебя, — последние два предложения Рома протароторил, выбегая из-за стола, в надежде, что Джонни не услышит. Вызвав такси, ждать долго не пришлось. Машина тут же подъехала. Но Джонни услышал. И пребывал в шоке, даже не заметил, как в кафе зашёл Олег. Друг сел рядом с Джонни, а тот лишь попытался убрать удивление. — Что случилось? — сразу задал вопрос Коффи. — Встречный вопрос. Ты какого хрена не уехал? — Джонни не хотел разговаривать про этот случай, поэтому попробовал перевести тему. — Не знаю. Почему-то мне показалось, что если я уеду, то случится что-то совсем ужасное. Теперь, давай ты отвечай, — сказал Олег.– Я же вижу, что ты растерян. Джонни пришлось всё рассказать. Он знал, что если Коффи приспичит, то он сможет узнать всё, что ему нужно. И в этом случае уже ничего не поможет скрыть правду. После рассказа Олег выглядел озадаченным. — Так, понятно. А уснул ты почему? Обычно ты спать ложишься хер знает когда, — этот вопрос Олега застал Джонни врасплох. — Да, лежал музыку слушал, — Колбая не хотел рассказывать, что залипал на фото Ромы. — Ладно, допустим. Позвони и извинись. Или напиши. И адрес узнай, в гости зайдёшь. По моему, после многочисленных извинений он тебя должен простить, — после небольших раздумий сказал Коффи. — Ну, я так не думаю. Рома — это тот человек, которому извинений будет мало. Пока не покажется, что ты и вправду сожалеешь, он на тебя даже внимания обращать не будет, — печально ответил Джонни. — С тобой будет. Вы же вместе снимаете что-то. Тут уже ему никуда не деться, — радостно сказал Олег, похлопав Колбая по плечу.– И да, кстати. По поводу того, что ты видел у меня в..... — Я ничего не видел, — миролюбиво и грустно улыбнулся Джонни.– Поехали домой, что-ли? — Поехали. Парень сидел в комнате за компьютером и строчил Роме извинение. Но дописать ему не дал Алексей. А·«Не думал, что ваша встреча пройдёт так быстро» Д·«Откуда ты знаешь, как прошла наша встреча? Ты следил за нами?» А·«Нет. Не за вами. За Ромой. И кстати про его тайну» Д·«Про то, что он меня любит?» А·«Он тебе признался?» Д·«Почти. Я хочу узнать адрес, где он сейчас проживает» А·«Да, конечно. Улица ***, подъезд ***, квартира ***» Д·«Спасибо» Джонни сразу же стал собираться ехать к Роме. Колбая пошёл к Олегу. Тот записывал видео, и поэтому пришлось немного подождать. Перед тем, как поехать к Фильченкову, Джонни попросил Коффи заехать в магазин. Вышел из магазина Колбая с пакетом алкоголя и сладостей. Олег, увидев это, посмотрел взглядом а-ля «одобряю». Вот и подъезд. Поблагодарив Олега за помощь, Джонни зашёл в подъезд, а после и в лифт. Доехав до нужного этажа, вышел и, сразу напротив него оказалась дверь в ту самую квартиру, где на данный момент проживает Рома. Колбая нажал на звонок. Раздалась трель, а после нескольких минут и поворот ключа. Фильченков открыл дверь и уставился на гостя удивлённым взглядом. — Прости, пожалуйста, что я опоздал, — начал разговор Джонни и протянул пакет. — Ладно. Заходи. Колбая зашёл в квартиру и разулся. Рома провёл его в гостиную. Просмотрев содержимое пакета, Рома достал два бокала. Началась обычная дружеская беседа. Но после бутылки шампанского, которое Джонни выпил в одного, он поднял Фильченкова за плечи и нагло усадил к себе на колени. Но Рома на это ничего не ответил, поскольку был пьян. Держа бокал с вином в одной руке, второй обвил Джонни за шею. И, иногда поворачиваясь на собеседника, опалял своим дыханием его шею. В один такой момент повернулся и Колбая. Они поцеловались, но лишь на секунду. Рома разорвал физический контакт, встав с колен друга. Но тот отступать уже не собирался, и быстро вернул парня на место. Только теперь он обнимал Фильченкова за талию, несильно прижимая к себе, и не давая вырваться. Допив бокал, Джонни кинул его куда-то в сторону и, схватив Рому за подбородок, впился в его губы. Несмотря, но то, что он пил, вкус у его губ был чайным. Пока Рома был ошарашен, Джонни проник в его рот языком и стал исследовать всё внутри. Послышался звук битого стекла, а после Рома прижимаясь к Джонни, ответил на поцелуй. Колбая подмяв под себя парня, аккуратно уронил его на диван. И сейчас нависал сверху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.