ID работы: 10130253

Секс по пьяни

Слэш
R
Завершён
342
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 65 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8. Совместный стрим

Настройки текста
Джонни проснулся с замечательным настроением. Скоро суббота, а значит и стрим у Ромы. Колбая собирался явиться прямо на стрим к парню. Но не в самом начале, ведь он не успеет за несколько секунд проехать путь из Москвы в Питер, а заранее приезжать смысла нет, потому что этим он может испортить сюрприз. Он собрал небольшой багаж, который состоит из трёх футболок и такого же количества штанов. Колбая спустился на первый этаж, решив позавтракать тем, что приготовил Кирилл. На кухне сидели все ребята. — Доброе утро, — хором сказали все. — Доброе, — сказал Джонни, лучезарно улыбаясь. — А чего это у тебя настроение такое хорошее? Неужели выспался? Или девушку нашёл? — осыпал вопросами Паша. — Или с Ромой помирился? — добавил Олег. — Да, не, не помирился ещё. Но скоро всё будет, — ответил Джо Олегу, игнорируя все вопросы от Клейнса. — С чего ты взял? — спросил Кирилл. — Ребят, дайте поесть спокойно. Спасибо, — сказал Колбая и принялся завтракать. Позавтракав, Джонни рассказал свой план Олегу. Они обсудили некоторые детали и, по их мнению, довели этот план до совершенства. Осталось только подождать. Рома после того случая не мог нормально общаться с Джонни. Он постоянно вспоминал тот момент. Он уж подумал, что его любят. Любят по-настоящему. Но нет. Он ошибался. Лёша каждый раз успокаивал его и говорил, что всё будет хорошо. Роме пришлось оставить все волнения на заднем плане, ведь суббота не за горами. Нужно подготовиться к стриму. Ему пару раз звонил и писал Джонни, но шатен игнорировал звонки и сообщения от брюнета. Сегодня суббота, а значит и стрим у Романа уже начался. Он поприветствовался и стал говорить о том, что должен сделать за время трансляции. Джонни всё это видел на экране телефона, пока ехал с Олегом в Питер. Брюнет знал сколько потребуется времени, чтобы доехать путь от въезда в город до дома Фильченкова. И это не долго. Всего час или два. Но не зная точно того, сколько Рома стримит, Джонни попросил Олега ехать как можно быстрее, чтобы точно успеть. Они доехали за пол часа. Олег припарковался и, Джонни вышел, прося друга ехать домой. Он подошёл к багажнику и достал пакет. Колбая постоял возле подъезда и подождал пока Олег уедет. Удостоверевшись в этом, Джонни зашёл в подъезд. Нажав на кнопку лифта и зайдя в него, он почувствовал страх. Страх того, что план сорвётся. Что Рома его не впустит. Кареглазый достал телефон и, увидев, что Рома ещё стримит, облегчённо выдыхает. Неожиданно лифт останавливается и двери открываются. Джонни подошёл к двери и нажал на звонок, всё ещё смотря Ромин стрим. На экране Рома повернулся к двери, а после удивлённо взглянул на вебку. Джонни видел, как полетел чат. Видел, как Рома встал из-за стола и попросил подождать. И в следующую секунду послышался звук поворота ключа, а после и скрип открывающейся двери. На пороге стоял удивлённый Рома. Фильченков сразу пропустил гостя и попросил тихо посидеть в соседней комнате. Но Джонни сюда приехал, чтобы удивить не только Рому, но и людей смотрящих трансляцию. Пока Рома, что-то увлечённо рассказывал, Джонни подошёл сзади и помахал рукой. Чат чуть ли не взорвался сообщениями «Обернись» и «Сзади тебя кто-то есть». Джонни решил напугать Рому. — Хе-е-й, всем привет, — громко сказал Колбая.– Как у вас дела? — О господи! Джонни, что ты тут делаешь? Я ж попросил подождать, — быстро протараторил Рома. — Я решил, что тебе скучно. Вот решил компанию составить, — ответил Джо, садясь на белое кресло. Стрим прошёл отлично. Всю трансляцию парни смеялись и, Джонни стал ловить себя на том, что слишком часто и много, он смотрит на Рому. И ему определённо нравится видеть Фильченкова счастливым. А тот смеялся так звонко, что Джонни начал мысленно молиться, чтобы никто не заметил того, как часто он пялится на Рому. Стрим закончен, но впереди ещё и объяснительный разговор «Какого хрена он приехал прямо во время стрима?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.