ID работы: 10130587

Табачный дым.

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Lu Kale бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

9.2 часть. Вино и сигареты.

Настройки текста
Примечания:
— Оу... Я не думал, что застану тебя с кем-то так скоро. — Его пронзительный и оценивающий взгляд скользнул по мне, а затем по Артему. — Хотя с таким нарядом неудивительно, что мой братец сразу же решил действовать. Будьте осторожнее. — После этих слов химик захлопнул дверь на балкон, а я напряглась. Я только что совершила ошибку, из-за которой уже успела пожалеть. Лучшая новогодняя ночь. Младший Воробьев смотрел в мои глаза и будто бы хотел что-то спросить, но боялся, перебирал в голове правильные слова. — Ну? — многозначительно смотрю на него, находясь в пяти сантиметрах от его губ. Он в миг начинает быстрее дышать: волнуется. — Он тебе нравится? — Банально и очень ожидаемо, но мурашки по телу выдали меня с потрохами. — Это так важно? — Взяла его за толстовку и притянула еще ближе. Хотя куда еще ближе?.. Я уже ощущала, как бьется его сердце. Потянулась, чтобы поцеловать, но почувствовала, как он отклоняет меня в сторону. — Важно, Соня. Я же вижу, как ты на него смотришь. Господи, как я мог подумать, что у нас что-то может получиться, когда ты влюблена в моего брата. Это какая-то Санта-Барбара. — Я начинала злиться. — Как я на него смотрю? В том-то и дело, что никак. Он — мой преподаватель, не более того, милый мой. — Ты хоть себя не обманывай. Ты сама знаешь, что думаешь о нем каждую минуту и что каждая твоя клеточка при виде его вздрагивает и начинает возбуждаться. Разве я не прав? — Чертовски прав, но я не могла это признать. Возможно, Даня подслушивал, а я там распиналась о своих чувствах. — Пожалуйста, не залезай в этот омут. Он — тот еще бабник и совершенно не заслуживает тебя. Подумай несколько раз, прежде чем еще раз смотреть на него так и думать о том, что у вас все получится. Он разобьет тебе сердце, я уж это знаю. Артем открывает дверь и выходит, а я остаюсь наедине со своими мыслями. На подоконнике бутылка красного полусладкого, а в кармане очередная пачка сигарет. Как я выхожу из проблем? Верно. Все слишком очевидно. Закуриваю и выдыхаю. В пустоту. Может, он прав? Я слишком мало знаю этого мужчину, чтобы делать какие-то выводы, а тем более влюбляться. Он никто для меня, я никто для него. Надо постараться его забыть, как и всех остальных. В этом мне определенно могло помочь то, что я больше не буду с ним видеться в стенах школы, ведь время его замены закончилось. Это будет тяжело. Закончив раздумывать о будущем и своих действиях, я вышла из комнаты, в которой находился балкон, и попыталась найти ванную, чтобы привести себя в порядок. Открываю дверь, находящуюся напротив, заглянула в небольшое помещение, ничего почти не было видно из-за тусклого освещения, однако одно я смогла разглядеть точно: на кровати занимались любовью химик и какая-то девица. Осознав это, быстро захлопнула дверь. Слезы сами стали наворачиваться на глаза. В затуманенном состоянии схватила куртку и выбежала на улицу. Почему-то резко в сердце закололо и стало так больно, как не было никогда. Что делать? Не знаю, но определенно надо вычеркнуть его из своей жизни. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.