ID работы: 10130587

Табачный дым.

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Lu Kale бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

10 часть. Сладкая месть.

Настройки текста
Холодно. До дрожи в коленках холодно. Я совсем не думала о том, с чем мне придется столкнуться, когда решила выбежать на улицу практически без куртки, но большую ошибку я совершила, когда отправилась на эту вечеринку. Неужели сразу не было понятно, что это авантюра, от которой мне явно не будет лучше? Было. Через несколько секунд нахождения на холоде, я начинала понимать, что он чертовски прав. До мозга костей прав. Я люблю своего учителя. Нет, я сохну по нему. И это неправильно, но кто мне запретит? Любви все возрасты покорны, ведь так? Господи, кого я пытаюсь в этом убедить. Это действительно не то, что мне нужно. На носу экзамены, поступление, а в голове один химик. М-да уж, Соня. Я была о тебе лучшего мнения. Не думала, что ты сможешь испортить свое будущее из-за одного мужчины, который даже не замечает тебя. Я продолжала гулять по заснеженному и невероятно красивому парку в одиночестве в новогоднюю ночь, очень символично. Однако я не чувствовала себя одинокой, где-то неподалеку бегали собачки, любезно составившие мне компанию. Несмотря на мое ощущение счастья и полета, слезы стекали по щекам, напоминая о той боли, которую я пережила буквально несколько минут назад. Было необходимо отвлечься от этого, но как? Телефон задребезжал в кармане куртки. «Соня, где ты? Ответь, пожалуйста». С одной стороны, мне хотелось побыть немного в одиночестве, прийти в себя, а потом начать анализировать ситуацию. С другой стороны, Артем волновался, я не могла не ответить, вдруг у него случился бы инфаркт! «В парке». — Короткое сообщение, которое несло в себе столько же смысловой нагрузки, сколько было у меня желания вновь видеться хоть с одним из братьев. Прошло не более пяти минут, как на меня сзади кто-то резко набросился и крепко-накрепко обнял, прижал к себе. Я ощущала себя нужной, нужной ему, родителям. Конечно, мне бы безумно хотелось увидеть на его месте химика, даже после того, что я застала в спальне. — Солнце, ну ты чего? — чертовски мило. Да он идеален. — Ты же понимаешь, что он не достоин тебя. Что бы ты там ни увидела, знай, он явно этого не хотел, но это его обычное состояние. Даня не создан для долгих отношений, он любит моментами. — Я понимаю, но… — меня резко вновь прервали. — Сильно влюбилась? Ты же его ненавидела. — Стоп. Откуда ты знаешь? Я тебе не рассказывала о наших взаимоотношениях. — Ты всерьез считаешь, что он ничем со мной не делится? Да, я младший брат, но тоже человек, и прекрасно умею слушать и давать советы. Он рассказывал про твою лютую ненависть и про то, как отвозил тебя домой и укладывал спать, — Тема говорил медленно и размеренно. — А я еще не представлял тогда, что эта вредная девочка попадется мне на пути. Мои щеки быстро покраснели, а я хотела отвернуться куда-то, лишь бы он не заметил мое смущение. Как же неловко. — Я вижу, что ты устала. Хочешь вызову такси? Молча кивнула. Казалось, из меня высосали все соки. Я была даже не способна вымолвить ни слова. Такси пришлось ждать намного дольше, чем Артема. Около часа мы были вынуждены просидеть на заснеженной лавочке недалеко от ближайшего жилого дома. Радовало лишь одно — я была не одна, меня пытались согреть. Младший Воробьев со всей присущей ему заботой согревал мои давно холодные ладошки и душу. Его теплые слова и анекдоты. Он безумно похож на брата. Может, мне и не нужен этот Даниил Денисович? Как только эта мысль посетила мою голову, подъехала иномарка белого цвета. Поцеловав своего спутника в щечку на прощание, я упорхнула в машину как бабочка, оставалось только еще что-нибудь прокричать глупое, и меня бы точно сплавили в психбольницу. На удивление, мы добрались довольно быстро. Платить мне не пришлось, кавалер взял это на себя. Дома давно уже не горел свет, мама легла спать почти сразу, как я ушла. Вот и ладненько. Меньше вопросов будет. А то это одно удовольствие — видеть родную дочь с синяками под глазами и расплывшейся по лицу косметикой. Не помню, как дошла до кровати. Я рухнула на кровать в одежде и моментально заснула. Это было неудивительно с моими эмоциональными переживаниями и огромной физической усталостью. В царстве Морфея я провела около шести часов. Организм решил меня наказать за такой гормональный всплеск. Что ж, я его прекрасно понимала. Удовлетворив свои потребности в еде, вновь вернулась в теплую постельку и провалилась в сон. Второй раз я проснулась уже ближе к девяти часам вечера. Хотя бы не в полдень следующего дня, уже неплохо. Телефон вновь завибрировал. Неужели очередное сообщение от Артема? «Тебе не стоило туда заходить». Земля моментально ушла из-под ног. Сообщение одновременно с незнакомого, но до жути родного номера. Сначала я испытала разочарование и грусть, но уже через секунду во мне бушевала ненависть. «Серьезно? Может, мне вообще не стоило там появляться?» Грубо, но иначе в тот момент я не могла. «Возможно». Что, черт возьми, он несет? Он сам меня пригласил, точнее не он, а его брат, но это не так важно сейчас. «Прости». — Очередное сообщение, от которого не становится легче, а только тяжелее. За что он извиняется? За то, что я испытала огромный спектр эмоций в новогоднюю ночь, застав его с какой-то непонятной девицей, хотя он мне никто? Или за то, что только что признался в том, что не хотел меня видеть в ту ночь? Странный человек, которого я никогда не смогу понять. Глупец. Подсознательно я начинала продумывать план мести. Боже, Соня, ты даже не знаешь, как он к тебе относится. Вдруг ему абсолютно все равно на твою персону? И правда, я не знала этого, но попробовать стоило. Что же я собиралась сделать? Все довольно просто: причинить такую же боль, или сильнее. «Привет, Артем. Давай сходим завтра в кино».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.