ID работы: 10130611

Медиум

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Как в самом начале упоминалось, Эйн родился в простой семье, из-за этого над ним любили поиздеваться. Сначала он боялся своих обидчиков, но после того, как к ним в школу на лекцию приехал профессор, имеющий средние пси. способности, и не смог обратиться ни к одному духу. Тогда он предположил, что в этой школе есть ученик с сильным щитом. Началась паника. Провели внеплановое тестирование. Оказалось, так и было. Этим учеником оказался Эйн. Его авторитет после такого поднялся, поэтому его перевели в более престижную школу. В ней учили будущих военных. Поэтому стало логично, что после школы, он пошел в военную академию. В новой школе парень начал выделяться. Участвовал во многих мероприятиях, в которых обычно занимал призовые места. Даже на сцене часто выступал. Закончил школу с отличием и, поступив в военную академию, начал упорно тренировать свои тело и мозг. Спустя годы это вошло в его привычку.       Со школьных времён он презирал богатеньких детишек, которые, стоя за спинами своих богатеньких отцов, что-то тявкают про то, какие они невероятные и что весь мир должен им ноги целовать. Закончив военную академию и поступив на службу, он встретил много таких богатеньких детишек, но из-за своего терпения и упорства быстро поставил всех на место. У него был быстрый карьерный рост, а когда началась война с космическими тварями, планета, на которой жили его родители, подверглась атаке. Родителей было уже не спасти, поэтому парень был в горе, тогда его наставник затеял с ним спор. Во многом это вернуло ему волю к жизни и дало стимул к победе. За время войны он выдвинул много разных тактик, которые в конечном счёте пригодились, и он дослужился до звания генерала. После войны его наградили множеством орденов и когда все мероприятия закончились, его направили на планету, на которой нужен был такой блок как он. Во многом он мог там ничего не делать, ведь всё, что от него нужно было это присутствие. Но из за своей натуры, он сунул нос в ситуацию с планетой. Он очень долго рылся в архивах, доставая по крупицам информацию о планете, которая породила его предков. Через некоторое время его можно было считать экспертом, но он всё равно искал больше информации. Когда климатические условия позволяли, он выходил с базы и отправлялся на руины древней цивилизации. Долго там бродил, среди разрушенных временем построек, а потом возвращался. Так как сейчас было мирное время, он часто выбирался с планеты, чтоб участвовать в мероприятиях, которые устраивала империя. Среди них были несколько лекций в военных академиях.       На одной из этих лекций он и встретил мальчишку, который, казалось, своей аурой напоминает ту планету. В первый раз он его увидел, как только приехал в очередную академию. Тот смотрел на него через окно и что-то бубнил себе под нос. После он видел этого мальчика на самой лекции рядом со своим бывшим командиром.       Придя к тому домой, он узнал, что парень приходится его старшему племянником. Сначала, судя по тому, как паренёк безуспешно старался договориться с умным домом, Эйн подумал, что он из бедной семьи, которая не могла позволить себе эту систему, но порывшись в сети, он узнал, что парень мог позволить себе иметь сразу двадцать домов с такой системой.       Когда Эйн думал, что перед ним простой парень, был приятного мнения. Позже его мнение о парне испортилось. Затем тот решил заглянуть на личную страницу Камиля, то совсем не понял, как на него реагировать. Через некоторое время он читал уже новости. Ещё позже он читал личную биографию семьи. Поняв, что в новостях говорят правду, он снова вернулся на личную страницу парня и прочитал все комментарии под последним постом и даже лайкнул парочку. Когда Эйн прочитал все записи Камиля, то понял что это обычный парень, который живёт очень скромно, даже при том, что богатенький ребенок.       Когда он собирался ложиться спать, через всю комнату полилась музыка. Она показалась Эйну интересной, но, так и не дослушав до конца, он отключил её и лег спать. На следующий день он заказал экспресс доставкой книгу "Умный дом", чтоб облегчить жизнь пареньку.       Когда все его лекции закончились, и Эйн вернулся обратно на Землю, принялся жить как раньше, изредка гуляя по полуразрушенному городу. Правда теперь, когда он гулял, он вспоминал парня, который был будто частью этого таинственного места.       Через два года Эйн рискнул зайти в дом, который отличался от всех, что были в этом городе. Он выглядел относительно крепким, но для Эйна не было проблемой даже это, специальная броня всегда была на нем. Отворилась дверь, он прошел внутрь. Весь пол и стены были прогрызены мышами, которые исчезли, после того, как здесь объявились космические твари. Осмотрев дом полностью, Эйн заметил маленькое устройство носитель, возможно, когда люди переселялись, кто-то забыл эту вещь здесь. При том что внешний корпус был в очень неприглядном виде, и покрыт тонной пыли, Эйн решил забрать эту вещицу на базу. Уже там, порывшись в её содержимом, он обнаружил, что это музыка. Это была очень занятная находка. Эйн слушал музыку и находил, что такое занятие ему по вкусу. В сети он находил некоторые из этих песен, но не был уверен те ли это песни, и наконец нашел доказательство, что это именно они. Он так заслушался, что чуть не пропустил одну очень знакомую песню, но подумал что тоже, когда-то давно слушал её.       Ещё через несколько лет, ему отправили досье, в котором было написано "Камиль Фоленджер Высокий уровень пси. способностей."       Эйн, даже не подумав, отправил согласие. Как ни крути, Камиль был чудом. Как он мог иметь такой уровень пси. способностей? Это же уму непостижимо!       Спустя пол года пришла пора встречать его. Эйн занялся организацией проживания парня, хотя подчинённые твердили, что и сами справятся. Перед приездом Камиля Эйн организовал парню провожатых, и велел своему секретарю присмотреть за ним, так же особенно тщательно позаботиться о настройках его комнаты. Последние слова он выделил голосом.       Примерно в это время по сети поползли новые слухи, но тем, о ком в них говорилось, было совершенно невдомёк, что о них говорят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.