ID работы: 10130611

Медиум

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      После выписки Камилю ещё долго не позволяли работать, поэтому он устроил себе долгожданный отпуск. Как раз было время, когда на планете уже не слишком холодно, но ещё не слишком жарко. В среднем, таких дней в году было немного - примерно две недели. Всё это время Эйн как обычно гулял по планете. Когда Камиль пытался с ним связаться, появлялись некоторые помехи.       Как-то парень спросил генерала, что он там делает, на что Эйн меланхолично ответил: "Гуляю".       Как Камиль и предполагал, Эйн как всегда был себе на уме, поэтому и оказался на этой планете. На самом деле, Камиль общался не только с мертвыми, но и с живыми, просто эти беседы были не очень продолжительными. Из обычной беседы между живыми существами, можно узнать много нового. Так и вышло.       После войны Эйн был относительно свободен, но это не говорило о том, что тот мог игнорировать некоторых людей, особенно тех, кто хотел, чтобы такой популярный человек, сотрудничал с ним. Конечно, не все охотились за славой, да и многим это не было нужно. В общем, поссорился он со многими важными людьми после чего, те накатали на него жалобы, которые, как и предполагалось, дошли до начальства. Это гарантировало, что следующие несколько лет, Брокс будет жить на старенькой планете, которая долгое время подвергалась атакам космических тварей. Иными словами, ссылка.       Никому особо разборки не были нужны, да и Эйн был рад отпуску, так и жил, отдыхая круглый год. Никто не забыл про его заслуги, но такое количество жалоб не могло быть незаметным, в общем, репутацию ему подпортили. Для простого народа Эйн был человеком, которого испортила столь большая известность.       Камиль, конечно, почитал, что говорили про генерала, но особо не стал вдаваться в детали той скандальной истории, да ему и своего "семейного" шоу хватило. Ничем кроме шоу это нельзя было назвать. Из-за того, что данная история приобрела большую популярность, их семьёй интересовалось большое количество людей. То и дело всплывали скандальные факты, которые только путали всю историю, в конце концов, выяснилось даже, что у Харви Фоленджера был подпольный бизнес.       После суда, общественность хотела узнать реакцию жертвы, но он будто сквозь землю провалился. В надежде первыми выпустить сенсацию, пресса налегала на все соц. сети, чтоб хоть как-то получить информацию, но парень будто в миг потерял доступ ко всем аккаунтам. На самом деле, это было не далеко от истины, парень не помнил ни единого пароля, хотя, скорее даже не знал, да и ему не надо было.       Где-то через год, разорвалась новая информационная бомба. Соц. сети разрывались от обсуждений. Сенсацию вызвало то, что генерал Эйн Брокс подписался на уже забытого Камиля. Как только это случилось, народ снова вспомнил про семейный скандал. Тут же начались разные теории, что за исчезновением парня мог стоять генерал, в конце концов, фантазия некоторых дошла даже до того, что они начали ждать объявления о предстоящей помолвке, или хотя бы объяснении всей ситуации. Но, как и было раньше, никто ничего не объяснял и не объявлял.       Спустя ещё пять лет в сети снова набирала популярность эта же сплетня, правдивость которой подтверждали уже солдаты. На отдаленной планете было скучно, поэтому некоторые солдаты, (даже через слабый сигнал), ухитрялись отправлять в сеть некоторые фото - подтверждения теориям. В числе сплетников был и секретарь генерала Ирфин Декхарт.

***

      Время шло, Камиль с Эйном узнавали больше о планете и о друг друге. Эйн начал проводить с Камилем больше времени, так как беспокоился о нем, а тот копил силы.       Эйн был отличным щитом от мира призраков, после произошедшего недавно инцидента Фоленджеру нужно было находиться подле Брокса каждую ночь. Камилю категорически запретили связываться с миром мертвых ещё неделю, а тот уже не мог дождаться, когда сможет поговорить с душами.       Последнее время Камиль очень много общался, не с живыми, так с мертвыми. Эйн же наоборот был ещё более молчаливым, но это никого уже давно не беспокоило, каждый раз у них были молчаливые беседы, иной раз они могли пройти куда-то вместе, ничего не говоря, но неотрывно смотря друг на друга. В такие моменты другим казалось, что эти двое уже долгое время в отношениях, и никакие отговорки на них не действовали.       Камиль уже настолько привык к присутствию мужчины, что если парню было нужно, он звал не Ирвина, а Эйна.       В день полного выздоровления Камиля состоялся праздник. Эйн, ничего не говоря, повел парня в единственное место, где тот мог проходить.       Вся столовая будто светилась изнутри: стены и потолок были облеплены гирляндами, которые переливались всеми цветами радуги, играла музыка, и ничего не говорило о том, что это военная база. Столовая собрала в себе почти всех обитателей, кроме тех, кто должен был работать в это время.       Эйн вместе с Камилем зашли в помещение - их появление заметили все присутствующие, некоторые даже незаметно сделали фото, чтобы незамедлительно загрузить их в сеть. У этой пары уже были миллионы фанатов, но те так ничего и не подозревали.       С этого праздника в сеть ушло множество фото и видео, поэтому фанаты этой пары получили порцию куриной крови начали с новой силой обсуждать их.       В сети не было ни единого фото, где они занимались чем-то непристойным, да что уж там, они даже за руки не держались! Но сеть всё продолжала гудеть. На следующий день было написано много историй их любви, и нарисовано ещё больше непристойных рисунков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.