ID работы: 10130611

Медиум

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      В мире призраков царил хаос. Бог времени сообщил верховному, о том, что один из злых богов действует на мир живых, при том после некоторых манипуляций выяснилось, что от него пострадала не одна душа.       Верховный бог был в ярости, он сразу организовал слежку за каждым злым богом.       Злые боги становились такими, когда их забывали, каждый из них постепенно сходил с ума, и некоторые начинали мстить людям. Боги и божественные сущности пытались это предотвращать, но не могли полностью уничтожить риск, что тот или иной злой бог начнет бунтовать.       Злые боги уже не единожды выходили из-под контроля, но из-за того, что они являлись богами, их было практически невозможно уничтожить. Для этого требовалась помощь не только мертвых, но и живых.       Верховный бог велел богам времени отправить несколько божественных сущностей в мир живых, чтобы те были готовы в любой момент прийти на зов.       Через несколько дней на двух планетах случились две сильнейшие пси. атаки, но обе были максимально минимизированы присутствием на той территории щитов.       За несколько дней до праздника, сеть говорила сразу о двух сильных пси атаках, которые чудом смогли предотвратить два человека. После незамедлительного теста, было выявлено, что их способности были на уровне генерала Эйна Брокса.

***

      После такой большой вечеринки, Камиль без сил вернулся к себе. Была уже ночь, но он не чувствовал ни одну душу, потому что за ним по пятам шел Брокс. Делал он это почти неосознанно, особенно когда наступала ночь. Он всё ещё являлся защитой от давления из духовного мира. Всю эту неделю, когда наступала ночь, он шел к Камилю и сидел вместе с ним. Можно было просто устроиться в соседней комнате, но он всё равно приходил к парню. Эйн приходил вечером, а утром не говоря ни слова уходил. Он не находил повода задерживаться, хотя Камиль тоже был бы рад, останься мужчина ещё немного. Им обоим нравилось такая атмосфера, когда они просто находятся вместе, а в воздухе витает гармония. Это ощущение полного взаимопонимания очень часто выходило и за границу комнаты, в которую поселили Камиля. В такие моменты всё вокруг прекращали говорить, околдованные парой.       Камиль ещё даже не осознавал, что привязался к генералу, который и сам ещё не до конца понимал, что между ними происходит. Они просто чувствовали, что занимают важные места в сердцах друг друга.       Они оба уже не являлись друзьями, но и влюблёнными не были. Каждый хотел чего-то большего, но боялся сделать первый шаг.       Постепенно за это время их чувства друг к другу развивались, но они оба боялись изменений.

***

      Мария вот уже месяц жила с Кайлом. Мальчуган был всё ещё до жути перепуган. Он боялся лишнее слово вымолвить. Мария следила за безопасностью ребенка, поэтому не осмеливалась знакомить животное с мальчиком. Вообще это была дикая рысь, поэтому женщина боялась, что кошка может напасть на ребенка.       Кайл в свою очередь так не боялся рыси, как её хозяйку. Судя по звукам, которые ребенок слышал по ночам, женщина выпускала кошку погулять ночью. Несколько раз Кайл слышал радостные мявки кошки, но, как ни странно, ни разу её не видел.       Спустя пару лет Мария таки смогла найти ключик от сердца мальчика. Он уже не выглядел таким слабым, как при первой встрече, да и не шарахался от женщины. Со временем не только животинка, но даже Кайл привык к таким изменениям. Мальчик мог после прогулки забежать в дом, и сходу начать заваливать женщину вопросами. Та отвечала, если знала ответ, а если нет, то говорила честно, что не понимает, и просила объяснить.       Мария всё это время переживала о том, что друзья мальчишки, узнав, что тот живёт у женщины в доме, начнут его игнорировать, или того хуже, издеваться, поэтому всеми силами пыталась скрыть от всех тот факт, что у нее на воспитании ребенок, но что она могла делать? Собутыльники отца мальчика уже давно всё всем рассказали. Женщина и не догадывалась, что все уже знали правду, но боялись даже приблизиться к дому ведьмы, не то, что попытаться спасти ребенка.       Так и шло время, мальчик рос, а женщина пыталась отгородить его от опасностей, а мальчик пытался, как умел, защитить её. Он всей душой был привязан к женщине, рассказывающей ему сказки про другие планеты, про мальчика, глаза которого, будто, светились изнутри и про женщину, которая отдала любимому сердце, а тот его разбил при первой же возможности.       Конечно же, Кайл не знал, что женщина являлась не только рассказчицей данных историй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.