ID работы: 10130611

Медиум

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      К тому моменту, когда Камилю, наконец, позволили снова приступить к своим непосредственным обязанностям, до Эйна уже дошла информация, что в федерации появились ещё два человека с пси. способностями, а так же два щита, которые, как оказалось, шли в комплекте. Каждый щит, блокировал пси. способности, но не мог свести их к нулю, поэтому обычно они с самого начала тянулись друг к другу. Это нельзя было назвать любовью, было просто чувство комфорта. У некоторых со временем, привязанность могла перерасти в любовь. При длительном контакте способности каждого, подстраивались друг под друга. Обычно на такое уходила вся жизнь.       Не долго думая, парень призвал уже ждавшего встречи бога времени. Тот просил Камиля сделать так, чтоб четыре божественные сущности как можно быстрее оказались на Земле.       Так же бог времени рассказал о решении верховного уничтожить злого бога.       Разговор не занял много времени, но сразу после его завершения Камиль отправился к Эйну доложить о ситуации в мире призраков. Как только они закончили обсуждение плана действий, Эйн отправил запрос в главный штаб.       Ещё через сутки, Брокс отправился на главную планету, для обсуждения данной проблемы.

***

      Прибыв на место, Эйн тут же был вызван главнокомандующим. Когда тот предстал перед ним, генералу сразу в лицо полетели грубости.       –Не слишком ли ты там зажрался? Если так не нравится тот, кого к тебе отправили, мог бы дождаться окончания года, тогда бы отправил прошение о смене партнёра.       –Я не отказываюсь от него, и не хочу, чтобы на его место ставили кого-то другого.       –Тогда тем более нет. Я не для того одобрял твое прошение, чтобы ты себе там гарем устраивал.       –Я не устраиваю гарем. И те люди нужны не мне, а моему партнеру. - Без эмоций опровергал Эйн слова мужчины.       Главнокомандующего звали Кайсел Антелло. Он был грозным человеком, и не терпел даже малейшего неповиновения. Как человеку с военным складом ума, ему нужен был солдат. Не задающий вопросы, не думающий, и не пытающийся отстоять свою точку зрения. На войне, ему нужен был стратег, но после неё - солдат. Когда Брокс начал отстаивать свою точку зрения, которая разительно отличалась от его, главнокомандующий решил по-тихому избавиться от мешающего ему человека. Но из-за статуса мужчины в обществе решил отправить того в ссылку, на далёкую планету, где его сила явно была нужна. С тех пор минуло 8 лет. Генерал жил на планете и занимался своим новым хобби, которое главнокомандующий не мог понять. Вот зачем спрашивается идти в уже давно мертвый город и собирать безделушки?       –Зачем они ему? - искренне изумился Кайсел.       –Это цель бога.       –С каких пор ты веришь в бога?       –Это случилось после того, как начал собирать информацию о планете.       –И что же такого важного побудило тебя прийти и просить в личное пользование ценные кадры империи?       –Они божьи посланники.       –И? - не унимался с вопросами главнокомандующий.       –Боги отправили их в мир живых, чтобы уничтожить злого бога, который и вызвал все эти бури на планете.       –Если хочешь, чтоб я тебе поверил, найди более веский аргумент. А теперь уходи.       Эйн не стал возражать, вышел, и тем же вечером отправился обратно на Землю.

***

      Камиль всё это время был занят тем, что читал исторические материалы по планете. Эйн по "доброте душевной" подогнал ему подробную хронологию событий, вплоть до момента, когда люди начали жаловаться на головные боли. Если бы голова болела только у одного или двух человек, то никто ничего бы не заподозрил, но жаловались на это примерно треть лагеря. Земля никогда не была лёгкой планетой для проживания на ней. Но после нашествия космических тварей многие районы стало невозможно восстановить, оставалось только уничтожить то, что убивало планету, и воссоздать то, что её лечило. Космические твари, попав на планету, убивали всех, без разбора. После тысячелетий эволюции многие животные приспособились к особенностям своего дома. Главной проблемой было жаркое лето и холодная зима. В году было два более или менее комфортных сезона: осень и весна. Тогда было самое лучшее время, потому что не очень холодно, и не очень жарко. Ни один человек в здравом уме не решился бы выйти на улицу без плотной одежды, которая не пропускает ни тепло, ни холод. Учёные, конечно, разработали усовершенствованную одежду, которая после некоторых манипуляций, поддерживала определенную температуру, но из-за высокого уровня помех, любая электроника могла стать бомбой замедленного действия.       На этой планете невозможно было корректно настроить оборудование - помехи были слишком сильными - поэтому использовали умную технику, которая настраивалась самостоятельно. Кроме того, треть всего персонала были техническими специалистами, которые каждый день следили за тем, не настроилась ли база на самоуничтожение.       В первое время планировали устроить базу на орбите, но там ситуация была ещё хуже. Абсолютно любая техника сходила с ума, поэтому, когда космические корабли находились на орбите Земли, не рекомендовалось пользоваться никакой электроникой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.