ID работы: 10130611

Медиум

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      С тех пор как Харви Фоленджера судили прошло почти семь лет, изначально его должны были лишить свободы на девять лет, но за примерное поведение его перевели на домашний арест. Элеонора сбежала, как только у мужчины начались неприятности. Она тоже была виновата, но обычно не заходила дальше психологического насилия над Камилем, поэтому её виновность доказать было сложно. Так же её оправдывала смерть её сына. Стражи порядка не стали искать информацию о смерти её ребенка, вернее, информация была, но никто не обратил внимания на показания старой женщины, которая в те времена работала на это семейство.       Во многом то, что на их семью работал живой человек, а не робот-дворецкий, было понтами. Многие семьи считали, что нанимать человека для обслуги самое престижное дело, да и по правде, были такие люди, как Камиль, которые сколько б ни старались, не могли договориться с роботом. Для них это была необходимость - иметь человека, который настроит под своего работодателя всю систему. В некотором роде, это были технические специалисты, которые жили в богато устроенном доме, периодически настраивающие дома под прихоти хозяев, и получали за это деньги. Хотя у этой работы была и темная сторона, такие люди не могли иметь личной жизни. Из-за того, что сильные мира сего имели друг с другом тесную связь, они могли, как рекомендовать того или иного человека для работы, так и легко разносить по социальным кругам разные сплетни. Многие работники, боялись уходить с такой работы, из-за того, что был большой риск лишиться всего из-за одной фразы, оброненной человеком однажды.       Семья Фоленджеров, была совсем неидеальной. Хозяин дома мог избить не только своего сына, но и распустить руки на прислугу, а его любовница, к тому же, была истеричкой. Только ребенок был самым сносным, правда, отличался замкнутостью. Никогда не шел на контакт. При первой встрече, казался надменным, и держащимся выше всех этих разговоров, но, присмотревшись к его поведению, было понятно, что это очень одинокий, забитый мальчюган, который уже давно потерял веру в людей и их человечность.       Фоленджер старший, сам по себе, был той ещё мразью, но деньги платил исправно. Да и в свете вел себя как порядочный гражданин. Вернувшись домой, он не мог связаться ни с бывшей любовницей, которая уже давным-давно завела нового папика, ни со старыми друзьями, которые не имели желания общаться с людьми, которые опустились на дно, и теперь пытаются утянуть и их за собой.       Больше не было постоянно капающих денег, которые зарабатывал его отец, дед, прадед. В первые дни по возвращении Харви был в бешенстве, но спустя некоторое время успокоился, и начал искать пути, обходящие любой контроль. За ним продолжали наблюдать. Периодически приходили люди, и давали ему самое необходимое, но он лишился всех, кто был ему близок.

***

      После возвращения с главной планеты Эйн был несколько раздражён. Легко можно было догадаться, что у него ничего не вышло. Камиль, желая успокоить мужчину, всячески его подбадривал, но в душе был расстроен и растерян больше Эйна. С тех пор как Камиль в первый раз вызвал бога, он побаивался снова обращаться к такому методу, но выбора сам себе не оставил. Той же ночью он связался с богом времени.       В этот раз все прошло более гладко. Когда все закончилось, Камиль просто испытывал слабость, но после того как позвал Эйна, всю слабость как рукой сняло. Не потому что он отдохнул, а потому что его заставляли отдохнуть.       Ворвавшись в комнату, Эйн развел бурную деятельность. Сначала уложил Камиля в кровать, укутав как младенца, потом лично, с ложечки, накормил. Камиль вырвался, как мог, но ни аргументы, ни угрозы не работали.       Эйн остался с Камилем на всю оставшуюся ночь, хотя его всеми силами выгоняли. Камиль уже был готов закатить истерику, но кое-кто, ничего не говоря, лег на диван и тут же заснул.       Конечно же ни один из этих двоих так и не уснул, оба ворочались с боку на бок, но сон так и не шел.       После двух часов метаний по кровати в поисках удобной позы для сна, Камиль решил встать освежиться. Выйдя из комнаты, он так и не заметил взгляд острых серых глаз.       Парень умылся и решил, что будет неплохо выпить воды. Через несколько минут он вышел и вернулся в кровать. Через минут двадцать в комнате раздалось тихое сопение.       Когда Камиль уснул, Эйн подождал несколько минут и, убедившись что парень точно спит, решил встать.       Подойдя к мирно спящему и беззащитному парню, Эйн не замечая этого дотронулся до волос Камиля. Осознав, что он творит со спящим, хотел было отдернуть руку, но та перестала слушаться своего хозяина. Она медленно переместилась с головы на шею, после чего пальцы очертили линию подбородка. Эйн заворожено наблюдал за своими действиями. Пальцы уже с подбородка поднялись на щеку, после чего заправили выбившуюся прядку за ухо. Мужчина сглотнул и его взгляд зацепился за длинные ресницы парня. Он захотел коснуться их, и через мгновение еле уловимо прошёлся по ним пальцем, после чего очертил им тонкий, прямой нос и задержался на мягких, чуть приоткрытых губах парня.       Проведя по ним пальцем, Эйн захотел поцеловать эти алые и нежные, как лепестки роз, губы. Но тут же оторвал от них пальцы и отскочил назад, когда он это сделал, Камиль завозился на кровати и перевернулся на другой бок, снова засопев.       Эйн же, постояв так ещё несколько мгновений, бросился в ванную. Выйдя оттуда через некоторое время, он лег на диван, но из-за воспоминаний так и не смог заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.