ID работы: 10130611

Медиум

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      По сети гуляло много новостей и сплетен. С тех пор как в новостях объявили о двух сильнейших пси. атаках, социум начал усиленно искать информацию.       Через двое суток популярный артист Шайна Грэдиш поделился на своей личной странице информацией, что его шестнадцатилетний сын – Тимати – причастен к ситуации с пси. атакой.       Сразу после этого объявления, СМИ начали преследовать артиста и его детей. Всего у него было трое детей – две девочки и мальчик.       В тот вечер Тим вместе с семьёй приехал на виллу отца. После нескольких часов проведенных в унылой обстановке, которую создали сестры обсуждением своих "женских" штучек, парень психанул и ушел в близлежащий парк.       Рядом с парком находились ещё парочка частных домов. В одном из них жила семья Дорианов. В этой семье был только один ребенок, который страдал от панических атак.       В тот вечер у Трэйвиса была очередная паническая атака, которую не были в состоянии остановить ни одни таблетки. Родители парня тем вечером были дома и видели, что происходит. Сначала у парня начался очередной приступ, супруги сразу напоили своего ребенка таблетками, которые обычно помогали успокоить его, но спустя несколько минут парню стало хуже. В тот момент началась пси. атака.       Тим шестым чувством понял, что что-то не так. Его будто тянуло к одному месту. Когда парень был через дорогу от искомого дома, входную дверь снесло с петель, а окна выбило то ли от режущего уши крика боли, то ли от давления. Парень головой понимал, что надо защититься от пси. волны, но вместо этого рванул к дому.       Оказавшись в дверях, он увидел, что одна из стен рухнула. Ещё через пару секунд он вошёл в полуразрушенную гостиную, где около лестницы лежало два человека, а в паре шагов от них мучился от боли парень.       Тим осторожно подошёл к нему и попытался позвать. Он не отвечал, лишь стонал от боли и тяжело дышал. Тим перевернул парня на спину, и, увидев струйку крови из носа, тут же начал судорожно обдумывать план действий.       Через некоторое время все члены семьи оказались на улице, а к дому как раз подлетал вертолет с медиками.       Тима, как и семью, отвезли в больницу, после чего первым делом положили всех в капсулы, для восстановления.       Как только парню позволили выйти из капсулы, примчался его отец, и начал расспрашивать что случилось, на что Тим ответил как есть. Уже через сутки выяснилось, что Тим смог предотвратить сильнейшую пси. атаку, так как у Трэйвиса Дориана определили высочайший уровень пси. способностей.       В это же время на другом конце планеты только начиналась новая пси атака.       Мальчик по имени Тейлор Локвуд, которому было лет тринадцать, вместе со старшим братом сидели дома. Оба родителя ещё не вернулись с работы, поэтому старший брат, Кириан, оставался с младшим. Тейлору запрещалось играть в виртуальные игры, так как в это время он, по мнению родителей, был совершенно невменяем, только оставаясь со старшим братом, тот мог, втайне от взрослых играть в игры.       Пока младший брат был занят, старший отдыхал, но в этот вечер к ним в дом ворвался друг Кириана. По тому, как парень, не предупреждая, ворвался к ним, старший брат понял, что друг желает рассказать нечто важное, и никто не должен их слышать.       Кириан оставил Тейлора играть, а сам с другом отошел на безопасное расстояние для приватного разговора. У него была любимая девушка, и он хотел ей признаться, друг парня помогал ему в этом деле.       Как только парни остались одни, Кириан начал расспрашивать друга о том, что тот выяснил. Оказалось, что парень, общаясь с подругой той девушки, узнал, что сегодня она занимается волонтерством.       Девушку звали Солария Грэйс, Кириан хотел признаться девушке до её совершеннолетия, поэтому искал с ней встречи в последние дни, но признаться всё не получалось.       Старший брат сразу начал собираться на встречу с девушкой, а Тейлор, увидев, что брат куда-то собрался, захотел с ним. Из-за чего парни всё же решили взять мальчишку с собой.       Когда они пришли на просторную площадку, собралось уже много людей. Все должны были подойти к организатору и записаться у него, чтоб после, тот сообщил в их учебное заведение о том, что этот человек внёс свой вклад в их волонтёрское движение. За такое участие этому человеку добавят балл, равный их вкладу, чтобы те имели более высокий шанс на поступление в высшее учебное заведение (военная академия одна из них).       Кириан сразу нашел взглядом девушку, которая ему нравилась, а его друг с братом отправились записываться в волонтеры.       Через пару дней должен был пройти праздник, посвященный победе над космическими тварями. Это был ежегодный праздник, а волонтеры обычно помогали его организовывать.       Всех разделили на группы по возрастам, из-за чего Тейлора отправили в самую младшую группу. Все были старше него на год-два, поэтому у него не было помощника. Обычно все разбивались по два человека и в таком составе работали, поэтому он сразу стал изгоем, который только мешается под ногами.       Когда все стали уже порядком уставшие и злые, Тейлора выбрали жертвой нападок. Он не умел себя защищать, поэтому ему, как всегда, досталось.       Эту сцену увидела Солария, и сразу поспешила к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.