ID работы: 10130611

Медиум

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Солария лишилась родителей, когда ей было тринадцать. Увидев мальчика, она вспомнила, как над ней издевались старшие, когда она только попала в детдом.       Подбежав к группе парней, она попыталась остановить обидчиков, но его успели ударить. Тейлор пал, при этом ударился о стоящую около них семейку. Из раны, пошла кровь. Через несколько секунд он открыл глаза, но тут у мальчика началась пси. атака.       Солария тут же схватила мальчика на руки, ни из-за того, что у них противоположные силы, они столкнулись, и на несколько секунд возникла вспышка. Мальчик потерял сознание, а Солария так и сидела, в шоке уставившись на то, что ещё минуту назад было скамейкой.       Вместо асфальта была голая земля, щепки от деревьев, которые стояли в двух метрах от них. Обидчики были разбросаны в разные стороны, и все изранены, самый ближний сломал ногу, ударившись о дерево, и сейчас кричал.

***

      Через неделю, когда все были здоровы, их всех вызвали, чтобы определиться с дальнейшей судьбой.       После двух происшествий подряд, главнокомандующий заподозрил, что это может быть заговор, поэтому всю неделю они были под домашним арестом. После чего каждого позвал по отдельности, все говорили примерно одно и то же. Только Тейлор Локвуд вел себя странно для тринадцатилетнего ребенка.       Закончив беседы с каждым из них по отдельности, он вызвал всех четверых вместе, но тут началось ещё большие странности. Главнокомандующий думал, что отвечать будет самый старший, но вместо этого он вел беседу с самым младшим из них.       Главнокомандующий спрашивал, почему говорит только Тейлор, но все остальные еле сдерживали смех. Когда разговор зашёл об обучении, Локвуд заявил, что всё уже знает. Всё, что нужно от военных, это отправить их на планету под названием Земля.       Как только разговор завершился, главнокомандующий потребовал себе подробную биографию каждого, но все его расследования не принесли никаких результатов. После чего он снова вызвал на встречу Тейлора Локвуда.       –Что вас интересует на этот раз? – с порога спросил мальчик.       –Для начала, спрошу, почему говорил только ты?       –Я не привык, что ко мне обращаются на «ты», поимейте совесть, молодой человек.       –А я не привык обращаться на «вы» к тем, кто младше меня.       –Ну посмотрим, как ты заговоришь после смерти. – будничным тоном произнес Тейлор.       –Это угроза?       –Это предупреждение, ты же не знаешь, что будет после смерти.       –А ты будто знаешь? – начал раздражаться главнокомандующий.       –Я? Знаю. – улыбка не сходила с губ Тейлора,– Но это не такая уж и важная информация. Как на счёт отправления нас на Землю?       –Не понимаю, зачем вам это нужно.       –А я разве не говорил? Это приказ свыше.       –Свыше? – не поверил главнокомандующий.       –Тебе, живому, не понять.       –А ты будто не живой?       –Сейчас живой, но кто знает, когда вернусь обратно.       –Чего?       –Ты снова уходишь от темы. – и вдруг посерьезнев, продолжил,– Нам надо на землю, иначе случится второе пришествие Христа.       –Объясни мне, почему вы с Генералом Эйном Броксом требуете одного и того же?       –М? Эйн?       –Не говори, что ты его не знаешь?       –Его-то все знают, герой войны, только я не в курсе, как он связан с этим.       –Сейчас он несёт службу на той самой планете, на которую ты так хочешь попасть.       –Оу, все, что мне известно, так это то, что некий Камиль нуждается в нашей помощи.       –Фоленджер? – Изумился главнокомандующий.       –Судя по твоему выражению лица, он самый.       –Если это он, то как ты узнал про то, что это Фоленджер просил помощи.       Тэйлор пальцем указал на потолок, и повторил:       –Приказ свыше.       После ещё десяти или двадцати таких содержательных диалогов, группу людей отправили на Землю. На этот раз специально был организован военный корабль, чтобы четыре человека быстрее добрались до планеты.       Когда корабль входил в гиперпрыжок, у всех четверых началось сильное головокружение и тошнота, но как только они привыкли, на них напал сильнейший голод, которому они, как и Камиль, не могли сопротивляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.