ID работы: 10130611

Медиум

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Оказавшись на земле Тейлор получил под свое командование Камиля. Он являлся и информатором, и жертвой. Исполнитель всё так же не был известен, было известно только то, что это был злой бог. Верховный бог активно занимался поисками этого злого бога.       Если бы раньше боги обратили внимание на необычную смерть Сашки, то было бы меньше проблем сейчас, когда злой бог уже накопил столько ненависти, что планета на грани уничтожения. Смерть Саши была крайне необычна.       Во-первых это была только что зародившаяся душа. Она не могла полностью вжиться в тело, поэтому её было очень легко извлечь по сравнению со старыми душами. Именно из-за того, что они стары, душа рисковала раствориться в теле, это не было ни плохо, ни хорошо. Люди с такими душами обычно были просто более эмоциональны, чем те, чьи души не способны вжиться в тела. Саша вообще всегда спокойно на всё реагировал, и не было особо событий, которые могли как-то на него повлиять. Даже его друг Гоша, был более эмоционален, чем Саша.       Когда душа Саши стала Камилем, он был чуть более эмоциональным, но всё равно его было сложно вывести из себя.       Эйн, в свою очередь, просто был пофигистом, но страстно отдавался делу, да и если бы не его страстное желание узнать больше о Земле, он бы уже давно загнулся от безделья.       Тэйлор изначально хотел завербовать себе в подчинение и Брокса, но Эйн посчитал эти разговоры и зазывания скучными, поэтому просто отказался.

***

      Прошло уже больше недели с той ночи, Камиль, ничего не заподозрив, продолжал общаться с духами, ища зацепки. Эйн сначала дистанцировался, но понял, что его беготня от Камиля ещё более подозрительна.       Многие на базе замечали странное поведение генерала, но предпочитали держать язык за зубами. Да и дальше начался цирк на выезде, к ним прилетели четыре странных личностей. Они быстро заманили в свой круг Фоленджера, а судя по всему, главным у них был тринадцатилетний мальчик, который вел себя как семидесятилетний старик. Помимо того что он вел себя так, он ещё и требовал к себе такого же обращения. Многие солдаты удивлялись, кто пустил к ним на базу этого ребенка? А самое главное, что среди всех этих людей делает сын известного артиста? Сидел бы на главной планете, тратил родительские денежки.       Со временем все притерлись, и эта компания уже не вызывала обсуждений.       Работы у Камиля значительно уменьшилось благодаря появлению двух человек с сильными пси. способностями. Они хоть и были божественными сущностями, всё равно четко выполняли приказы богов.       Камиль теперь мог обмениваться опытом с другими людьми, они многому его научили. Также они рассказали множество историй о божественных сущностей. Например, Камиль узнал, что божественные сущности однолюбы. Они даже в мире духов продолжают любить своего партнёра. Многие из них предпочитали отправляться в живые миры вместе со своими партнёрами, а те, кто не имел партнёра, путешествовали по мирам в поисках его. Несладко приходилось тем божественным сущностям, чьими возлюбленными были обычные души. Попав в призрачный мир, божественные сущности всегда следовали за ними.       Также, по секрету они поделились, что родились обычными душами, и постепенно, проживая мир за миром, они или черпали силы из жизней, или боги наделяли их этими силами, но каждый из них сам по себе являлся сильной личностью, которая сколь бы эмоциональной не была, рациональности не теряла. Девиантное поведение, конечно, было и у божественных сущностей, но при малейшей угрозе, боги могли насильно лишить божественную сущность силы.       С самими богами здесь было сложнее, они изначально были чуть сильнее обычных божественных сущностей, но те, объединившись с другими божественными сущностями и богами, могли лишить бога сил, а если у бога не будет сил, значит он становится даже слабее обычного духа.       План по уничтожению злого бога пока был самым банальным: найти бога, и общими силами его уничтожить. Но и злой бог, при всем своем безумии, не мог быть глупцом, он тщательно замел все свои следы. Он будто опередил всех сразу на десять шагов.       Всё, что оставалось делать, это искать информацию, и ждать. Это было сложно, но все знали, что это затишье перед бурей.

***

      Время шло, информации о злом боге не было. Так же прошел год с тех пор, как Камиль прилетел на землю. Это значило, что его обязательная служба на Земле закончена. Далее он мог стать контрактником, либо искать другое место, где будут платить больше.       На самом деле, больше чем на Земле не платили нигде. Все планеты, которые предлагали Камилю для практики, уже были под распределением.       Камиль мог улететь и жить тихо с дядей, но он не мог вот так просто бросить планету умирать. Через пару дней ему предстояло возвращение к дяде. Это было что-то типа отпуска. Камиль решил, что до тех пор, пока не будет уничтожена угроза злого бога, он будет работать на Земле.       Эйн выказал желание съездить в отпуск вместе с ним, да и уже прошел год с тех пор, как Эйн в последний раз приезжал к дяде Клауду.       Узнав о том, что генерал улетает вместе с Камилем, многие снова нашли тему для обсуждений.       У пары Камиля и Эйна появлялись поклонники в сети, хотя сами Виновники до сих пор боялись признаться в чувствах друг к другу. Вернее, Эйн уже осознал, а Камиль всё ещё не до конца понимал это чувство. Он ни разу не влюблялся. Поэтому думал, что это просто дружба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.