ID работы: 10130611

Медиум

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Как бы Камиль не был уверен в своих силах, всё же боялся забирать душу на землю, поэтому ничего не говоря дяде, призрака в его доме. Дух старого Камиля не был столь враждебным, нежели обычные злые духи, поэтому тот мог оставаться в том месте, где проживают люди. Его можно было назвать домовым. Он жил в доме, создавал атмосферу, и даже мог приносить удачу владельцу дома (на самом деле, просто духу нечем заняться обычно, и тот от нечего делать может искать мелкие проблемы в своем жилище, а при желании может влезть в сон живого и указать на проблему). P.s. В общем, иметь личного домового очень выгодно, всем советую.       Возвращаясь на Землю, парень оставил все дела на духа.       Спустя три недели ожидания, из мира духов пришли вести. Был найден злой дух. Тэйлор с ребятами начал активную подготовку к "боевым действиям". На самом деле, вся подготовка заключалась в том, что он накапливал силы.       Эйн, тоже не сидел в стороне, после получения информации от божественных сущностей он поднял всю базу на уши. Так как Эйн очень увлекался историей планеты, тот хорошо знал и географию. Спустя тысячи лет материки изменили свое положение, а полюса сместились. Теперь климат стал жёстче, животные не могли выжить в таких условиях. Те, кого успели вывезти с планеты, остались живы, но другим не повезло.       Многие анимации так или иначе сохранились, поэтому целью генерала и его подчинённых было найти такие места и сообщить о них всех. Так как их поиски не могли вестись с воздуха, солдатам пришлось прочесать весь земной шар. Они не могли отправить в такие места Дронов или роботов из-за того, что в таком месте они точно сойдут с ума, поэтому было решено отправить на поиски таких мест несколько команд по 4 человека в каждой. Спустя месяц активных поисков, была перелопачена целая планета. Пора было создавать ловушки для злого бога.       Этот процесс занял ещё два месяца, так прошел целый сезон. Последние два месяца Эйн проводил много времени с Камилем, в первое время обоим было неловко, но постепенно их действия становились более интимными. Оба пока боялись перейти черту, но несомненно каждый этого хотел. В их отношениях все ещё присутствовали недосказанности, но каждый пытался сгладить неловкость.       Каждый вечер мужчины проводили вместе, Камиль периодически находил вещи Эйна у себя, тот в свою очередь часто звал Фоленджера к себе. Даже во время поцелуев они останавливались. Ни один не чувствовал обиды, просто было ещё рано.       На базе уже нельзя было встретить человека, который бы не знал про отношения генерала с медиумом. Часто в сети всплывали посты с фото этой пары, мило воркующих где-то в отдалении. Самым популярным был пост про то, как эти двое сидят где-то в отдалении от всех и едят фрукты, о чем-то переговариваясь. Казалось, они в своем мирке, где нет места для других, отчасти, так и было. Им обоим было плевать на всё вокруг, и отнюдь не только когда они были вместе. Головы шестерых человек на этой базе были забиты только предстоящим событием. Любая лишняя мысль считалась прохлаждением, поэтому незаметно все беседы приобретали деловой характер.       Атмосфера на базе незаметно стала до предела напряженной, каждый был предельно сосредоточен. Даже те, кто обычно относился к своей работе несерьёзно, начали выполнять её крайне щепетильно. Рядовые не понимали, почему атмосфера стала такой тяжелой, но им никто ничего не собирался объяснять.       Постепенно наступил день, которого все ждали и боялись.       Как бы каждый из них не пытался это скрыть, все выглядели нервными. Самым спокойным в этой ситуации был тринадцатилетний Тэйлор. Со стороны могло показаться, что мальчик сам не до конца понимает ситуации, просто заразился общей нервозностью, но на деле он был самым опытным в этом плане. И как бы жестоко это ни было, даже если бы злой бог был настолько сильным, что уничтожил бы их души, боги всегда могли отправить в мир живых других божественных сущностей. Единственное, чего они не могли сделать при всем своем могуществе, это прийти в этот мир и самолично уничтожить злого бога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.