ID работы: 10130611

Медиум

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Какова вероятность в настоящей жизни встретить своё тело из прошлой? Наверное, это практически невозможно. А если учесть, что прошли тысячи лет? Совершенно невозможно. Так думали абсолютно все, но это сейчас случилось. Что думал владелец тела? Он был в смятении. Как такое возможно?       Какова вероятность, что из всех живых людей на этом поле злой бог для нового пристанища выберет именно Камиля? А какова вероятность дважды занять тело у одной и той же души? Ничтожно мала? Да?

***

      Камиль увидел эту дикую улыбку, которая не предвещала ничего хорошего, будто хищник смотрит на свою добычу. Он хотел попятиться назад, или вообще бежать отсюда куда подальше, но в голове ещё были слова Тэйлора. Парня уже ощутимо трясло, поэтому Эйн положил руку на его плечо, в надежде, что это поможет ему обрести хоть каплю уверенности, но Фоленджеру это совсем не помогло, и он так и стоял, смотря на злого бога, как кролик на удава.       Удав Злой бог таки соизволил получше оглядеть остальных присутствующих. Помимо богов и божественных сущностей присутствовали и живые люди. От некоторых шла угроза. Было странно видеть ребенка с таким сильным присутствием, но приглядевшись в ауру этого человека, можно было заметить, что дух в этом теле уже не молод. За ним стояла девушка, её дух казался чуть менее древним, чем предыдущий. Ещё двое парней были примерно одного возраста, да и духи у них не сильно отличались. За приглянувшимся ему телом стоял кто-то ещё более непонятный. Его дух будто окутал всех в этом кругу. Такого злой бог ещё не видел, хотя было стойкое ощущение, что чем дольше тот на него смотрит, тем более знакомым он кажется.       Злого бога удерживали не только божественные сущности, но и сама луна. Кто бы мог знать, что он наткнулся на ловушку.       Боги сильны, пока в них верят. Если в них перестают верить, им не остаётся ничего, кроме существования как обычные души. После одной жизни энергии хватает надолго. Вот так он и существовал всё то время. Ему было комфортно в этом теле. Тысячелетия назад он убил одного мальчугана. Судя по его виду, тот так и не понял, что с ним сделали. Его душа была настолько слаба без тела, казалось, что она развеется от одного касания.       После того как злой бог завладел его телом, и узнал некоторые сведения о мире, ему захотелось пожить подольше на этой комфортной планете. Здесь были все виды развлечений на любой вкус и цвет, но больше всего ему нравилось наблюдать за тем, как страдают души. Из-за своего волевого характера злой бог, которого теперь звали Александром, решил уехать из старого места обитания мальчишки в другое. Сменив обстановку, тот открыл для себя новый мир. Приехав в Штаты, недолго думая примкнул к бандитам. Быстро поднял авторитет среди них. Сначала им командовали, но потом осознал, что сам может стать главным среди этих людей. Убив главаря подпольного мира, он испытал невероятный восторг от того, что тот, кто недавно пытался его унизить, корчится в агонии. Вмиг вся власть перешла к нему, ибо остальные побоялись вставлять ему палки в колеса. Александр жестоко расправлялся со всеми, кто только думал как-то вразрез его воле. За полгода выдрессировал каждого человека в его банде, поэтому ему стало скучно оставаться на том месте. Вспомнив про то, что у бывшего Сашки была семья, он решил вернуться обратно, заодно проучить их. Первое время его встречали с распростёртыми руками, что тому совсем не нравилось, поэтому он решил избавиться от этих людей.       Он смаковал, заставляя их страдать, но чего-то ему всё же не хватало. В тот момент он вспомнил, что существует некий Гоша. Он ему нравился, да и часто думал о суициде, или рассказывал, как его семья над ним издевается. Было приятно унижать этого парня. Но когда Александр увидел жизнерадостного психолога, у него будто последняя пружина лопнула. Только убив его, он ненадолго успокоился.       Несколько лет он жил, убивая и мучая людей направо и налево. Но под шестой десяток ему встретилась одна шлюха. Она была красива как чертовка, но недоступна как звезда. Он гонялся за ней целый год. Но после его терпение закончилось, и он её похитил. Он целый час терпел её истерику. Конечно, надолго его не хватило. Он просто избил её, убивать такой экземпляр пока не хотелось, в приоритете было развлечься с ней. Той ночью не всё шло так гладко как обычно, и уже через три минуты секса их прервали. Он был невероятно зол, поэтому убил вместе с бабой ещё семь человек, но людей явно было больше, а человеческое тело, хоть и тренированное, пропустило одну пулю. Лёгкое обожгло болью, но Александр не обращал на неё внимания. Он решил бежать, но секундная заминка позволила снайперу попасть в цель. В этот раз пуля попала в голову.       Он был преисполнен ненавистью, но ему потребовалось целых пятьсот лет, чтобы восстановить тело. Возвращаясь к жизни, он убивал множество людей. Это давало ему энергию и на некоторое время успокаивало его. Но после того как он ожил на совершенно пустой планете, исчерпав свои силы, восполнить их он не мог.        Недавно, почувствовав что на планете ещё осталась жизнь, он всё таки решил попробовать завладеть новым телом, ибо старое совсем износилось, да и старое лицо поднадоело, поэтому ему нужно было молодое тело с сильным духом, которого легко было изгнать.       Самая слабая связь с телом была только у этого мальчишки, который сейчас стоял перед ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.