ID работы: 10130611

Медиум

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Эйн с Тэйлором вернулись на Землю, где уже долгое время Камиль не мог очнуться.       Эйн снова вернулся к привычному ритму жизни. Вся работа велась из палаты Камиля, где он не только отслеживал ситуацию на планете, но и ухаживал за Камилем.       Спустя трое суток после беседы с призраком, Эйн начал замечать признаки скорого пробуждения Камиля.       Начиналось всё с подёргиваний пальцев. Но постепенно Камиль даже хмурится начал, но ни на какие действия со стороны Эйна не реагировал. Всё выглядело так, будто парень видит какой-то сон.       Камиль открыл глаза только тогда, когда Эйн уснул, но не захотел его тревожить, поэтому просто лежал. Он не знал, что был без сознания уже довольно долгое время. Через пять минут он снова почувствовал сонливость, но перебороть её не смог.       Эйн проснулся позднее прежнего. Сказалось переутомление. После всех утренних процедур он как обычно некоторое время сидел рядом с Камилем, после чего шел на соседний диванчик разбираться со всеми отчётами.       Мужчина не стал себе изменять и сидел наблюдал за лицом Камиля. Последние пару суток у него иногда появлялось немного напряжённое выражение лица, будто он видит неприятный сон. В этот раз лицо было расслабленно. И, если раньше Камиль практически не двигался, то в этот раз было заметно, что волосы более растрёпанные чем обычно. Эйн собирался пригладить их, и идти к своему "рабочему месту", но приблизившись к парню, он заметил одну деталь.       Камиль начал хмурится, а через секунду его рука поднялась и легла на лицо, будто закрывая от солнца. Эйн около десяти секунд смотрел на парня, не веря своим глазам, но отойдя от шока, осторожно позвал его.       –Камиль.       –М-м...– палату наполнил сонный голос парня, который ещё явно не успел понять, где находится.       –Просыпайся. – полушопотом заговорил Эйн.       –Не хочу-у-у...– захныкал Камиль.       Эйн не помнил, чтобы Камиль хоть раз так ныл.       –Тогда хоть посмотри на меня, а потом можешь снова поспать.       Камиль приоткрыл один глаз и немного разфокусированно зыркнул на Эйна.       –Доброе утро...       –Доброе.       Свободная рука Камиля схватила руку Эйна. Пальцы переплелись.       Эйн продолжал следить за действиями парня, в душе радуясь такому несколько наивному проявлению симпатии. Камиль, как и в прошлый раз, не продержался долго и снова уснул.       Через пару минут, как Камиль уснул, Эйн вызвал медиков, чтоб сообщить о пробуждении юноши.       В следующий раз Камиль проснулся на десять минут тем же вечером. Эйн пока решил молчать о том, сколько парень проспал, но рассказал про то, что случилось со злым богом.       Хотя Эйну особо было нечего рассказывать. Камиль сначала слушал внимательно, но уже через пару минут стал клевать носом. Эйн не стал приводить парня в чувства, поэтому Камиль снова ушел в царство Морфея в обнимку с рукой мужчины.       Неделя ушла на то, чтоб Камиль мог бодрствовать два часа в сутки. Всё это время Эйн постоянно находился с Камилем, дабы парень не скучал. Через месяц Камилю разрешили короткие прогулки. А через два парень вернулся к привычному ритму. Примерно тогда его выписали.       В это же время на главную планету начали приходить подозрительные сигналы. В одной из отдаленных территорий галактики начали исчезать планеты. На одной из отдаленных планет жил один из известнейших учёных. Он наблюдал за поведением звёзд, но неожиданно заметил вспышку. За этим последовали несколько звонков на главную планету. Вспышки были заметны только при помощи специального оборудования, поэтому обычные люди этого просто не видели.       Через год после этого случая, на близлежащие планеты отправилась малая группа военных. Ни один из них не вернулся обратно. Через некоторое время туда отправили целый военный корабль. Он вернулся с плохими новостями.       Объявились космические твари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.