ID работы: 10130722

Семья.

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Прошёл час:

Зерафина

Так что мы имеем? Как говорил мой знакомый зоолог. «А мы имеем всё и вся!» Но не в этом случае. Ощущение что поимели меня, хотя почему ощущения, если блять реально поимели. Вот шла я никого не трогала , нет надо было этим сукам пойти именно этой дорогой, и нет пройти мимо так " Эй крошка нехочешь с нами в бар, мы угостим тебя каким нибудь бухлом, а потом прокатим на наших жеребцах». Сука, надо было пройти мимо, а не выносить этих долбоёбов. Ну вырубил я их. Бля, кто же знал что в кустах эта девка сидит. Сука белобрысая. Твааарь. Какого она использовала ледяной гроб. А? Ну подумаешь парня прибила, ничего нового бы нашла. Чё так нервничать то было? Так спокойно, она подохла, туда ей и дорога, пусть о покойниках либо хорошо, либо никак. Ну как говорится и хрен с ней. Будем рассуждать о другом. Первое что у нас есть, это плюс 50 лет. Что меня совсем не радует. Второе меня заморозили в лёт на СУКА 50 ЛЕТ. Спокойно. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Ладно это мы опустим. Подумаешь 50 лет. Хорошо. Я успокоилась. Взяла себя в руки. Главный вопрос на сегодня что там происходит в гильдии и как там моя сестра? Если на первый вопрос я примерно нашла ответ в газетах. То что произошло с сестрой я не знаю. Ладно. Сейчас главное добраться до Магнолии. А там разберёмся.

Зерафина

Зера достала из кармана штанов бумажку сложенную 4 раза. Развернув её Зерафина посмотрела на семейное фото, где она с совсем маленькой сестрой и с ещё живыми родителями. -Надеюсь мы скоро встретимся Анна. *(шепот) *
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.