ID работы: 10130722

Семья.

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Порт.

Настройки текста

10 глава

Зера

Вот же старый маразматик, чуть не проговорился. Надо было ему вообще на этот вопрос отвечать. А я тоже хороша. Маг мимики. Серьёзно?! Ничего умнее придумать не могла?! Голова совсем думать перестала за эти годы?! Хорошо, что у нас дальше по плану? Ну первое я сделала. Я пришла в гильдию и поговорила с мастером. Второе я похоже нашла, судя по всему внучку Анны. Как они похоже всё таки. Прям копия. Теперь третий пункт это у нас будет тренировка поднятие её силы до того уровня когда второй барьер силы снимается , а там и третий снимется быстро. Главное теперь это провернуть так чтобы никто кроме неё и её команды это не узнал. Ладно, не всё так сложно как кажется на первый взгляд. Быстренько подтянем Люси. Откроем барьеры, а там и команду параллельно подтягивать будет. И главное не забыть расспросить Люси о её предках и узнать наконец, что случилось с Анной и остальными. Охххх. Как много надо делать и всё как всегда на мне.

Зера

Идя по дороге в сторону гостиницы думала Зера. Не замечая как за ней с любопытством следят пара красных глаз.

Люси

Что это было в гильдии? Ничего не понимаю. Я пришла чтоб........ А зачем я туда пришла? Так я встала, оделась и пошла в гильдию для того чтобы.... Да что это такое? Зачем я туда пошла? Хмммммммммммммммм. ТОЧНО (вслух крикнула Люси. Да так что от неё отшатнулись прохожие. Но увидев знак самой шумной гильдии успокоились и приняв правильное решение, ускорили шаг, чтобы не попасть под горячую руку.) Я хотела поговорить с мастером об отъезде на остров Небесного Волка. Но раз так вышло что меня всё равно туда отправляют надо максимально там задержаться и потренироваться хорошенько. Но есть и другое дело. Я теперь Громовержец. Что делать с этим. С одной стороны я рада, не все наши стали или остались придурками. Нашлись люди у которых остался мозг, а с ним и рациональность мышления. Но всё таки. ЧТО ЭТО БЫЛО? Какая команда? Какое поедем вместе? Так ладно. Предположим это мы уже решим вместе. Надеюсь у них принято решать проблемы вместе, а то фиг их знает. Будем узнавать друг другу лучше. На сегодняшний день я знаю только что: Бикслоу очень много смеётся, высовывая свой язык.Там же у него чёрный знак гильдии. Он любит сражаться, особенно с сильными и способными противниками, остальных он считает мусором. После битвы гильдии он понял, что сила не так важна сила и как важен дух который заставляет делать невозможное. Как Громовержец , Бикслоу очень уважает Лексуса и был готов уйти с ним из гильдии. Вывод: Очень мало информации. Надо это исправить. Эвергрин - единственная девушка у Громовержцев. Любит фей, а в детстве она мечтала стать одной из них. Ее восхищает красота и элегантность. В первую нашу встречу Эвергрин была тщеславная и высокомерная. Она с легкостью превратила в камень товарищей по гильдии ради Лексуса. Так же Эвергрин вступила в бой с Эльзой , потому что она носит прозвище "Титания" (Королева фей).Эвергрин показала, что очень сильно переживает за Лексуса и товарищей по команде, которых очень любит. Как и они ее. Однажды она сказала, что они были вместе в течение "длительного времени". Таким образом, они изначально были единственными людьми, с которыми Эвергрин взаимодействовала. После изгнания Лексуса она и ее товарищи начали открываться гильдии все больше и больше. Вывод: Эвергрин самолюбива и горда, но в то же время умеет признавать свои промахи. Лексус изначально был высокомерным, властным, эгоистичным и со склонностями высмеивать всех, кто слабее его. Он считал себя сильнейшим членом Хвоста Феи и с высока смотрел на товарищей, обещая изгнать их, каждый раз указывая на то, что слабым нет места в гильдии, несмотря на то, что они состоят в одной гильдии, Лексус всегда отказывал им в помощи и унижал за то, что они в ней нуждаются. Единственное, что его волновало — сила и репутация Хвоста Феи, и он приходил в ярость, когда кто-кто смеялся над ним и гильдией. После изгнания из гильдии, его поведение сильно изменилось. Он стал, кажется, более беззаботным и безмятежным и полюбил гильдию такой, какая она есть. Вывод: Лексус полностью изменился, но доверия ещё не заслужил. Фрид является наиболее спокойным членом Громовержцев и ведет себя всегда хладнокровно, в отличии от Эвергрин и Бикслоу. Когда его команда появлялась в гильдии, он был более закрытым, предпочитая быть отдален как физически, так и морально от членов гильдии. Фрид называет Лексуса своим единственным другом и товарищем. Был готов отказаться от Хвоста Феи и следовать идеалам Лексуса. Вывод: После битвы он, как и все Громовержцы, стал более добрым, оптимистичней и более привязан к гильдии, показываясь в ней гораздо чаще. А её он очень милый когда краснеет и волосы у него явно мягкие на ощупь. Так это что ещё за мысли. Ничего он не милый. Так Люси соберись.

Люси

Фрид

Да. Да. Да Он теперь не только в нашей команде, но и мы с ней едем на остров. И там я попробую её завоевать. Не знаю кто эта Зера но я ей очень благодарен. Ну и Лексусу тоже, но зная их с Бисклоу, благодарность им не нужна. У них появился новый повод для шуток и подколов.Но даже это не испортит моё настроение и не собьёт мой настрой. А теперь собирать вещи и не забыть поставить будильник. О это будет незабываемая поездка.

Фрид

Следующие утро

Квартира Люси По квартире бегала Люси и искала носок с криком -ПРОСПАЛА!!! Неудивительно, ведь кто кроме неё мог забыть поставить будильник. Найдя наконец носок, Люси обула чёрные балетки который подходили ей под джинсы и красную рубашку. Взяв в руки чемодан, который она додумалась собрать вечером, побежала в порт, приговаривая: -Лишь бы успеть. Номер Зеры Встав по будильнику в 7:30. Сделав зарядку и заказав завтрак. Зера ушла в душ. Выйдя из душа, через 15 минут, в одном полотенце. В дверь номера постучали. Открыв дверь (а мы помним что она была в одном полотенце) Зерафина увидела молодого человека с подносом, где лежали её заказаный завтрак. -Здравствуй красотка. Ты заказывала завтрак в номер? -Да. Я пожалуй просто заберу его и всё. Спасибо. Забирая поднос проговорила Зера. -О конечно. Но также ты можешь забрать моё сердце в свои прекрасные руки. Не успел молодой человек договорить фразу как дверь захлопнулась прямо у него перед носом. -Ну и ладно. Не больно то и хотелось. Тоже мне. Проговорил он и ушёл. Поев, одевшись и успев прочитать немного книгу . В 11:30 Зера вышла из номера и внизу отдала ключи администратору, направилась к порту. Дом Громовержцев С самого утра, а это с часов 10. В доме стоял крик Эвергрин. -Где моя помада, а платье зелёное?Что лучше взять это или это? И так уже пол часа. Хорошо что отвечал на все эти вопросы (честно побежденный в ""камень, ножницы, бумага") Бисклоу. Поэтому Лексус лежал на диване в наушниках, в гостиной , рядом стояла его походная сумка, а напротив в одном из кресел сидел Фрид, в берушах, и читал книгу. К 11 Эвергрин всё таки собралась и они все вместе отправились в порт. Порт Зера пришла самая первая и встав у мостика на корабль стала ждать. В дали показались громовержцы притом споря о чём-то. Но Зерафине не было слышно, а включать суперслух её было лень. Подойдя к Зере они прекратили свои разговоры и встав рядом уставились на неё. Прошло 5 минут, а громовержцы всё смотрели на неё.И не выдержав этого Зера спросила -Что вы на меня смотрите как баран на новые ворота? -Да нечего. -Я кстати Эвергрин. Можно просто Эва. Я самая фея из фей. Это чучело Бисклоу или просто Биск.Эта ёлка с антенками Фрид, а это наш лидер Лексус. -А ты кто? Спросила самая фея из фей. Понимая что ей не отвертеться, Зера всё таки решила ответить. -Я Зерафина можно просто Зера. Маг мимики. Спросить новый вопрос Эве помешал капитан корабля. -Уже 12. Где ещё один член команды? Макаров говорил, что отправляются 6 человек, а по факту тут только 5. Сказал капитан. - Сейчас подойдёт. Проговорила Зера. -А вон и она. Давайте проходить на борт, она сейчас подскочил. Увидев приближение Люси сказал Лексус и с недовольным лицом зашёл на орудие пыток первый. Всё последовали за ним. Самой последней прибежала Люси и извинившись перед всеми, ушла сразу в каюту.

Что ж, эта необычная команда отправилась на встречу новым приключениям.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.