ID работы: 10131155

Новенький в академии Инаридзаки?

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
проходите, Кита-сан, — Саму открыл дверь и пригласил капитана в дом, — простите, немного не убрано, родители уехали. ничего, двое парней в одном доме, это норма, — с улыбкой сказал Они прошли в дом, Шинске оставил вещи в коридоре. Саму чувствовал себя немного неловко, слишком много произошло за один короткий день. Чай? , — отвлекая себя самого от мыслей, спросил Мия. Да, пожалуйста, — Кита ждал пока его пригласят сесть, он чувствовал не только неловкость, но и что напросился Осаму собранный во всем, с отточенными движениями парень, был рассеянным и неуклюжим. Его собственная кухня, казалась ему совершенно незнакомой, он словно никогда не знал, где находится чай, который он заваривает каждый раз перед тем как сесть за уроки или где находятся чашки. Шинске заметил перемену в поведении сокомандника. Саму, — капитан подошёл к парню, — если тебе некомфортно со мной находиться, не обязательно было приглашать меня из жалости или вежливости, — Кита не нарушал личного пространства собеседника. Нет…все не так, — почему-то Осаму почувствовал ком в горле, — я не делал ничего из жалости, по правде говоря, я тоже не хочу находиться один сейчас, — продолжил он, но чувство, что ему трудно говорить не покидало его. Саму постарался быстро взять себя в руки, не то чтобы это получилось на сто процентов, но получилось. Они разместились в гостиной на полу за кофейным столиком. Кита начал разговор и создал непринужденную обстановку, разговаривали про волейбол, про тв шоу, разные вещи, которые свойственно обсуждать парням подросткам. Они и сами не заметили, когда время пролетело и на часу было пол десятого вечера. ого, наверное я пойду, не хочу беспокоить бабушку, — Кита звонил бабушке вечером, чтобы она не беспокоилась, — спасибо, тебе Саму., а да вроде не за что, — Осаму потёр затылок и улыбнулся. *почему так спокойно? будто всего этого дня не было, я не жалею ни о чем, но перебор с событиями* Шинске встал из-за стола, но сероглазый парень схватил его за руку, просто так без причин, просто так. о эм, простите, семпай, — Осаму резко отпустил руку своего капитана, — так поздно вы можете остаться у нас, если вам это удобно, — он почувствовал, что начинает краснеть. *а что если он подумает, что я пытаюсь к нему подкатить? Или я мерзок ему после того, что он услышал? Но я действительно не хочу оставаться один* будь Саму сильно эмоциональным, скорее всего он бы заплакал. хорошо, — не поворачиваясь ответил семпай, — пойду позвоню бабуле, — продолжил он *ему не противно быть рядом со мной? Могу ли я спросить у него, что он обо мне думает? Но я сам сказал, что не хочу обсуждать эту тему, но ведь я могу спросить только то что касается меня*он убирал посуду, чтобы отнести на кухню. Он не слышал как Кита говорит по телефону, очевидно тот вышел на улицу. Саму отнёс поднос с посудой на кухню, и споласкивал посуду, он услышал как дверь хлопнула. Капитан зашёл на кухню. все в порядке? , — спросил Осаму Да, тебе точно это удобно? , — капитан все ещё беспокоился о том, что навязывается. Все в порядке, не беспокойтесь об этом, Кита — сан, Атсуму не вернется сегодня домой, — *спросить или нет? * Шинске присел за обеденный стол на кухне, проверил телефон и понял, что мобильный почти разрядился. Саму. Кита-сан. Сказали они одновременно., а да, что? , — спросил Осаму Да нет говори первым, — уступил капитан А ну я хотел спросить, вам точно комфортно находится со мной, — саму боялся повернуться поэтому спросил не оборачиваясь, — я про то что случилось после игры, — закончил он Саму, ты не хотел об этом говорить, так почему спрашиваешь? , — Шинске не хотел накалять обстановку, но напрягся просто хотел узнать ваше мнение обо мне сейчас, не совсем касаясь той ситуации, я. Саму, ничего не изменилось и рассказывать я никому не собираюсь и ультиматумы ставить тоже, но подумай пожалуйста о разных последствиях и против вступления в клуб Суны Ринтаро я ничего не имею, — перебил семпай. Хорошо, я рад, — Осаму искренне улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.