ID работы: 10131155

Новенький в академии Инаридзаки?

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Осаму постелил гостю на диване в гостиной, чтобы не смущать парня присутствием в одной комнате, потому что он все ещё сомневался. -прости, не мог бы ты мне дать, что-то из сменной одежды? , — неловко спросил Шинске, -а да конечно, сейчас, — Осаму вытащил пару вещей из шкафа. *мы примерно одной комплекции поэтому ему все наверное подойдёт, а если она пахнет неприятно? но она же чистая, почему я вообще об этом переживаю? * вот, выберите, что-нибудь, — Саму протянул несколько вещей на выбор -хах, мог дать что-то одно, но ладно, — Кита понял, что неловкость чувствует ни он один. Гость выбрал вещи и принялся переодеваться. Саму погруженный в свои мысли и опять потерявший концентрацию, вышел из комнаты, чтобы направится в ванную. -простите, — Осаму залетел обратно к себе в комнату и захлопнул дверь. *что? Что я делаю, мы переодеваемся в одной раздевалки каждый день на тренировке, я выгляжу как полный дебил* -Саму? , — Кита постучался, — ты в порядке? , — он понял, что состояние Мия куда хуже, чем он предполагал, — слушай может все же поговорим? , — это было опасно, но надо было решить недопонимания. *может и правда просто поговорить с ним? Я доверяю ему, да и вряд ли он станет кому-то о чём-то рассказывать* Осаму открыл дверь. -да, я готов поговорить с вами, Кита — сан, но я хочу сначала вам все рассказать, чтобы вы меня не перебивали и ни о чем не спрашивали, а потом я хочу выслушать вас, — спокойно сказал парень тогда я готов тебя выслушать, Саму. Парни устроились на кухне, Мия рассказал все с самого начала и до конца, и о своих чувствах, все без утайки. Пару раз ему казалось, что вот-вот заплачет, но конечно не позволил себе такого. Шинске внимательно слушал, как и попросил Осаму он не перебивал, не задавал вопросов и когда Саму замолкал, чтобы сдержать эмоции, не смотрел на него, чтобы дать собраться и не смущать парня. И когда тот закончил, все что сказал Кита было: -тебе не о чем переживать, не торопись в принятии любого решения, — Шинске положил руку на предплечье Саму, как бы показывая, что ничего не изменилось и ему не противно коснуться его, — ты можешь положиться на меня, а главное, ты должен знать, что ничего не изменилось, ты все тот же добрый парень, который хорошо контролирует свои эмоции, заботится о своём брате, отлично играет на позиции доигровщика и ценный игрок. После этих слов Осаму больше не мог сдерживаться. Слёзы из глаз полились мгновенно, парень не смог уловить этот момент, когда достиг предела, он плакал почти переходил в истерику. Он спустился со стула на пол, другой парень последовал за ним, чтобы поддержать его. Шинске обнимал Саму, но ничего не говорил, он понимал, чтобы он сейчас не сказал, парень его не услышит, он просто старался быть рядом буквально на физическом уровне. Мия приходил в себя, он осознал, что буквально вцепился в своего сокомандника, но не хотел ещё какое-то время отпускать. -я.я…простите меня, Кита —сан, — Осаму не поднимал голову и не ослаблял хватку, — простите…- шорохом сказал он. -все нормально, Саму, все хорошо, — он гладил парня по голове словно маленького ребёнка Они просидели так ещё какое-то время, затем Осаму почувствовал, что больше не может находится в сознании, ему нужен был отдых, он был опустошён. -я очень устал, — прошептал Саму -давай я помогу дойти, — Кита аккуратно начал поднимать парня, взяв его под руку, Мия действительно был очень слаб, он почти висел на капитане, который был немного меньше, но капитан не показывал, что ему тяжело. Они дошли кое как до гостиной, -Осаму? , — Кита почувствовал, что стало ещё тяжелее. Саму был без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.